Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mmac

Замена помпы

Замена помпы

Уже около года гремит помпа. Раньше как то было терпимо, теперь уже звук работы похож назвук трактора. Можноли своими силами заменить помпу. Если у кого есть мануал - киньте пож-ста.
  2. Vasily

Странный стук. Кто знает?

Странный стук. Кто знает?

Люди! Странный стук появился. Стучит периодически-на холодную не стучит. Где-то в подвеске. Вроде справа. Стучит на ходу, при включенной передаче. При разгоне сильнее, при торможении...
  3. Hitman

При торможении стук отдается в педаль тормоза

При торможении стук отдается в педаль тормоза

При торможении стук отдается в педаль тормоза, стук происходит от переднего левого ( мб ) колеса и отдает в педаль тормоза, что это может быть ?
  4. Васятка

пару вопросов.. про впрыск и ещё....

пару вопросов.. про впрыск и ещё....

Вроде как не беспокоит... но .. заметил одну хрень, когда на нейтралке газну и держу педаль( обороты) то обороты , ну к примеру на 3000 держу, начинают гулять в минус на 500-700 и обрано...
  5. Димыч

Проблема с заводкой

Проблема с заводкой

поворачиваю ключ, а в ответ тишина. Стартер полностью перебрали и протестировали. Проблема возникает иногда, особенно когда машина постоит на солнце. Где смотреть? Может какая-нибудь...
  6. vgraf

Че за кнопка на А4 на стойке между дверями со стороны водителя

Че за кнопка на А4 на стойке между дверями со стороны водителя

Кто нибудь знает че за кнопка на А4 на стойке между дверями со стороны водителя с машинкой нарисованой?
  7. Hitman

Несколько вопросов

Несколько вопросов

Вопрос 1 что стоит у двигла моего ААН который цепь или же ремень ГРМ ? 2 Стоимость замены гидриков на егодняшний день ( без з/ч) 3 что нужно еще сразу поменять если уж полез туда и...
  8. VGALEX

Двигатель AAZ 1,9TD ест ремень ГРМ

Двигатель AAZ 1,9TD ест ремень ГРМ

Всем привет! Есть такая проблема - ремень ГРМ на сабже сползает в сторону от блока и стачивается о натяжной ролик (за 3000км пробега ремень похудел на 1,5 мм). После снятия ремня...
  9. NOS

Проблемы с климатом.

Проблемы с климатом.

Люди, странная хрень происходит: включаю обдув лобового стекла, после того как выключаю его, у меня воздух идет только в ноги и опять же на лобовое стекло (через сопла в торпеде вообще...
  10. merl

кресла в 100ке

кресла в 100ке

народ .. а ктонть сталкивался с такой траблой... передние сидения в 100 хмм как б это сказать ... ну разболтались чтоли.... я имею в виду спинку относительно самой сидушки.... она...
  11. Bara

ремни

ремни

Добрый день! подскажите, при холодном пуске авто (особенно во время дождя или после дождя - ну в общем, когда влажность повышенная) под капотом слышен свист....похоже на то, что...
  12. romic

бьёт руль на скорости 100км

бьёт руль на скорости 100км

Парни помогите,у меня Ауди Б-4. На скорости 100 км бьёт руль,балансировку делал два раза,что интересно бить начинает когда переключаю скорость,т.е.на нетралке,при торможении всё...
  13. 229

Что за бяка течет на стабилизатор подскажите?

Что за бяка течет на стабилизатор подскажите?

Что за бяка течет на стабилизатор подскажите, цвет бело-жёлтый (мутный), течет на левую и правую сторону стабилизатора и немного в районе пепельницы задней (под машиной), пробовал мыть а...
  14. admnick

Трабла с температурой на "Чирике"

Трабла с температурой на "Чирике"

Господа! У моего друга трабла на Ваз 21103. Вот она: "Такая вчера ерунда приключилась: При езде с любой скоростью стрелка указателя температуры ОЖ двигателя плавно гуляет себе между 0...
  15. Rakitin

Может у кого было?

Может у кого было?

Отломался «сосок» на радиаторе, на который одевается тонкий шланг (по книжке – воздушный шланг) идущий к расширительному бочку. Отломался под корень. Теперь не знаю что делать. Думаю...
  16. RMS

Проблема с ABS

Проблема с ABS

Всем привет! У меня A4 97г двиг. 2.8 ACK. При движении на панели приборов внезапно загорается лампочка неисправности ABS и начинают мигать ,с подачей характерного звукового сигнала...
  17. Forwardnik

Раскодировка музыки

Раскодировка музыки

Подскажите, пожалуйста, можно ли раскодировать штатную магнитоллу (после снятия аккумулятора) самому, или к кому можно обратиться, чтобы сделали грамотно и недорого?
  18. neftianic

помогите с авоськой

помогите с авоськой

купил себе А8 2000г.в. 4.2 и стукнул, скинули ремень горе мастера и незнают как одеть(меток нету), я сам из г.Ижевска-сам понимаете.Скоро приеду в Москву и надо будет зап. части: 1)Айр...
  19. esquaer

биение руля

биение руля

товарисчи, скажите что это могет быть если до замены передних колодок руль не било, а после стало трясти после 100 км/ч???

Настройки отображения тем

Загрузка...