Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. LexLager

Как проверить антену штатной сигналки?

Как проверить антену штатной сигналки?

Всем привет! В настройках центрального замка включена опция открытие с радио ключа. Как не пытался это ключ привязать VAG-омом ничего не получается. При нажатии на кнопки на ключе...
  2. Varashilo

Замена ручки двери. А8 4Н

Замена ручки двери. А8 4Н

Есть ошибка на а8 2010гв VIN: WAUZZZ4HXAN001725 ---------- 03286 - Датчик касания наружной ручки передней правой двери 007 - Замыкание на массу ---------- Насколько понимаю требуется...
  3. davydov_blr

Надоедливый гул

Надоедливый гул

Дорогие друзья,необходима ваша помощь!! В общем ситуация такая,заменил насос ГУР,заменил жидкость и хорошенько промыл систему,также заменил рулевую рейку и шланг высокого давления,пару...
  4. Западло

Дергается при разгоне..

Дергается при разгоне..

Доброе время суток . С моей машиной проблема, может кто сталкивался с этим или знает в чем проблема .. У меня ауди а6 3.0 тди кватро, универсал 2005 год . Проблема : при разгоне от...
  5. wolk_90

Сильная вибрация после дтп audi a4 b6 1.8 tq

Сильная вибрация после дтп audi a4 b6 1.8 tq

Вчера при езде боком ударился в поребрик передним правым колесом.Сразу после удара появилась сильная вибрация по кузову.В оборотами только увеличивается.Сам удар был не сильный.Диск и...
  6. Luxoric

Parking Brake Mulfunction...

Parking Brake Mulfunction...

Всем доброго дня! Я тут пока что новый пользователь, так что сильно не ругать :-) Владею Ауди А6С6 3,0 quattro. И вот недавно приключилась непонятная вещь... Еду себе спокойно на...
  7. longsunnyday

горит проверте уровень масла

горит проверте уровень масла

Вчера заменил масло, фильтры, а утром выехал из дома через 40 мин загорелось " проверок уровень масла" остановился, проверил уровень , нормально, завел все нормально... пока доехал до...
  8. ураган

Про показания среднего расхода пож-та

Про показания среднего расхода пож-та

Здравствуйте, уважаемые господа. Обращаюсь к тем, кто шибко разбирается во всём или кто шевелил приборку и знает как подключен дисплей, на котором все показания типа остаток километража...
  9. longsunnyday

Вырос расход бензина до 20л/100км!

Вырос расход бензина до 20л/100км!

Добрый вечер всем, я просто в ступоре.. У меня мотор 2.0 тфси 2010 г.в. Где то 2 месяца назад обратил внимание на увеличенный расход бензина. Бака хватало на 400 км по городу, редко...
  10. Jony-Joint

Блок Радио

Блок Радио

Приветствую Форумчане. Кто подскажет по блоку радио. У меня стоит 4F0035056 есть у него аналоги и взаимозаменяемость? Нашёл блок радио б/у за 8000 тыр. с номер 4F0035056 B - на конце...
  11. toooool

Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г

Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г

Ну, так вот есть AUDI A4 2.0 20v двигатель ALT 2005г сначала была проблемы с маслом начала его не мало кушать целый 1л на 2000т. Поехал в сервис было сказано, что нужно вскрывать и...
  12. Lama

Обогрев руля на А6 С5 99 г.в.

Обогрев руля на А6 С5 99 г.в.

тут как то пробил ВИН и удивился у меня оказывается есть "обогрев руля" как эта фича включается??? подскажите не грамотному... заранее благодарю.... :nod:
  13. Burik79

Автоматическая трансмиссия NKP что за тип?

Автоматическая трансмиссия NKP что за тип?

По расшифровке вина выдает "Буквенное обозначение КП -NKP" Что это за коробка? Какой регламент по ее обслуживанию? Какой тип жидкости в него заливать? Какой допуск? Код оригинальной...
  14. сирокко

помогите новичку ошибка P227900

помогите новичку ошибка P227900

помогите, я понимаю что где-то на форуме есть но ткните пальцем пожалуйста куда копать, плавают обороты только на холодную прогрееться все норм ,тяга нормальная мотор ровно работает, а...
  15. oldbosun

Проблема с заправкой кондиционера

Проблема с заправкой кондиционера

Соклубники помогайте! Проблема состоит в том что в кондее газ фреон R12, в Твери газа нет, звонил в Москву в сервис центр " Автоматика" на Колодезном пер. сказали что заправят, на...
  16. tatik

Помогите диагностировать проблему (Вылетает ошибка ESP + EPC)

Помогите диагностировать проблему (Вылетает ошибка ESP + EPC)

Началось с того что стала вылетать ошибка ESP + EPC при резком нажатии на газульку, после выключения-включения зажигания пропадает. Затем начали плавать холостые от 1200 до 2200, потом...
  17. Нидвораич

ABS на C4. датчики. замена. альтернатива.

ABS на C4. датчики. замена. альтернатива.

Собственно говоря, интересно услышать кто как менял и менял ли вообще датчики АБС на 45 кузове. мой (например) АБС пал жертвой сурового провинциального автосервиса (при замене...
  18. Chafirok

Подойдет ли шрус!

Подойдет ли шрус!

Народ подскажите подойдет ли шрус от Ауди 100 с4 1992 года 2.3 автомат на Ауди а6 с4 1995 года 2.0 механика ?!?!?

Настройки отображения тем

Загрузка...