Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Кочевник

Параметры системы зажигания...

Параметры системы зажигания...

двигатель 5 цил. 2.0Е RT 1988 г. в паспорте бензин 95/98, как настроить, что бы оптимально работала на 92, где взять параметры???
  2. graysa

Номер кузова. Где он?

Номер кузова. Где он?

Говорят что на 100/44 номер кузова только в одном месте, на щите между мотором и печкой. А на 100/44-переходных номер также только в одном месте?
  3. Vlade

И снова тормоза

И снова тормоза

Купил ауди 80(селедка) 1984 г.в. Начались проблемы с тормозами, судя по цвету жидкости их не прокачивали года 4-5, после прокачки тормозов потек задний тормозной, тормоза брали то...
  4. Poloz

Гремит катализатор

Гремит катализатор

Гремит катализатор, особено на холостых оборотах или при езде на неровной дороге. Он вроде бы целый, но что-то отгорело и он болтается внутри. Посоветуйте, что можно сделать!
  5. vc1

Срочно, сегодня нужна помощь

Срочно, сегодня нужна помощь

Знакомый застрял в поездке в г. Полтаве пробило радиатор, машинка правда Пассат-3, двиг. 1,8. Запчастей на немца нет а ехать нужно.... Ребята кто ставил русские радиаторы на эти машины...
  6. RezUt

Тормоза в полу

Тормоза в полу

Уже спрашивал, но ответа так и не дождался, создаю отдельную ветку. После переборки задних суппортов, на 45 кузове такая хрень появилась: педаль тормоза схватывает у пола, прокачиваем...
  7. admnick

Подскажите разборку на Бэху

Подскажите разборку на Бэху

Господа! Подскажите, плиз. Уезжаю сейчас в командировку на выходные на обучение. В Бекасово, что по Киевке. У коллеги полетел рабочий цилиндр сцепления. Машина - Бэха, 30-й кузов,...
  8. Женич

Audi 100 Q

Audi 100 Q

Приветствую! Недавно я стал обладателем машины, как потом оказалось довольно хитрой, AUDI 100 Q 2.2 литра с турбиной 88 года. Это моя не первая машина но сочетание инжектора и трамблера...
  9. flintick

Как удалить напыление???

Как удалить напыление???

Как удалить тонировку ввиде напыление на стеклах??? Цвет золотистый, ничем не оттератся :cry2:
  10. SaNo

Гуляет ХХ, проблемы с разгоном

Гуляет ХХ, проблемы с разгоном

Неделю назад заметил, что машина неровно работает на холостых. После завода, вроде сначала нормально работает, потом с непонятной периодичностью обороты подскакивают до 1500 и снова...
  11. Nickyy2

Дергается горячая машина.

Дергается горячая машина.

Речь идет о сааб 9000, 2.0 нетурбо, но решил сначала спросить здесь, тем более, что у них форум дурацкий ;). Машина заводится и холодная работает хорошо, когда прогревается, начинает...
  12. Vadgr

Регулировка крышки капота по высоте

Регулировка крышки капота по высоте

Вчера менял поворотники, на тониров ДЕПО, стянул фары при регулировке чуть ниже чем были. щель мешду фарой и крышкой капота стала чуть больше. Нужно опустить мм на 5. Как знает кто?
  13. Adolfus

Где покрасить крыло?

Где покрасить крыло?

Народ, подскажите, где можно нормально и незадорого покрасить крылышко? И чтоб недалеко было от Выхино?
  14. Vlah

Это краска плохая или покрасили неправильно?

Это краска плохая или покрасили неправильно?

Собсно вот результат покраски бампера на Ауди 100/45 через год после покраски...
  15. Daos

Натяжение ремня генератора. Help!!!

Натяжение ремня генератора. Help!!!

Такая проблема, стал менять ремни гены и гидры. Всё что надо открутил, старые снял, поставил новые, пытаюсь натягивать натяжным винтом (тот что с зубъями), а на нём собака зубъя начинают...
  16. elisey

Потек радиатор.

Потек радиатор.

Всем привет! Сегодня по дороге на работу обнаружил, что машинка чуть парит. Приехал на работу посмотрел. Потек родной в верхней точке. Два вопроса. Где купить хороший алюминиевый...
  17. dmitriy29

Глохнет при торможении А80 В3.Движок Rn.

Глохнет при торможении А80 В3.Движок Rn.

Люди, если у кого было нечто похожее помогите плиз. Проблема заключается в следующем, при движении на нейтральной передаче и чуть более резком торможении холостые проваливаются с...
  18. ShRAM

Кто нибудь МОЗГИ ремонтирует?

Кто нибудь МОЗГИ ремонтирует?

Машина встала во время поездки. На эвакуаторе приехали в сервис. Диагноз - хана мозгу (MPFI код 4A0 907 473 D). Народ! Кто-нибудь в мозгах разбирается? Просто на сервисе впаривают новый...
  19. fighter25

Как вырезать катализатор?

Как вырезать катализатор?

Подскажите пожалуйста, как на AUDI 80 B3 1.8 с моновпрыском вырезать катализатор? Начала при езде дергаться машинка моя, заехал на станцию, парни посмотрели и сказали что надо вырезать...
  20. Lord of Rings

как вам мой "колхолз"

как вам мой "колхолз"

пленка ORACAL + "очумелые ручки" + 1 час моего времени = вроде прикольно :shock: , не могу снять ПОЛОСКИ ? как их снять ? и как ввести код в магнитолу ? :hot: :hot:

Настройки отображения тем

Загрузка...