Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bara

!ГРМ! - максимальный срок эксплуатации

!ГРМ! - максимальный срок эксплуатации

Добрый день! У меня Ауди 80 В3 Aad 2.0. 1991 г.в. Когда купил машину она к тому времени прошла 135 тыс., на момент покупки я поменял ГРМ....однако ролик натяжения не менял... Щас...
  2. Sashok

Машина дергается! Help

Машина дергается! Help

:rolleyes:Сел в машину завел, ощутил небольшую вибрацию. Поехал: при очень плавном разгоне - все нормально, лишь только тяга похуже стала, при сильном нажатии на гашетку машина не...
  3. K.S..

нужен совет.....

нужен совет.....

Стучат гидрокомпенсаторы сколько, сложноли их поменять и менять надо все,или можно выборочно... так же интересует цена вопроса + работа если в сервисе... поделитесь мыслями или опытом...
  4. Diesel-Power

Где это датчик искать?

Где это датчик искать?

Машина А4, на приборке бортовой компьютер перестал показывать температуру окружающей среды. :( Мог датчик грохнуться, или контак где-то отошел? Где это датчик искать? :confused:
  5. TCH

Греется плюс!!!

Греется плюс!!!

Добрый День! При включении климата плюс аккумулятора нагревается ~до 80-90 градусов! Контакт зачищен. ТАК должно быть? Акк. под задним сиденьем - не сгорю? :confused:
  6. Geka

ремонт пакрышки с помощью самореза

ремонт пакрышки с помощью самореза

На шиномонтаже часто проколы от гвоздей ремонтируют с помощью саморезов - вытаскивают гвоздь, вкручивают саморез. Кто так делал, насколько надежно, не спускает ли потихоньку? И интересно...
  7. ChOSen

что за ошибка капля ?

что за ошибка капля ?

что за ошибка !-знак ? Не нашел поиском :shock: подскажите, что за ошибка такая загорелась красная капля с кодом ошибки на немецком.. все жидкости в норме.. что значает эта ошибка ?...
  8. Женька на бочке

Объясните дураку!!!

Объясните дураку!!!

Короча, трабл: ехал во вторник с института в дождь до хаты, встала сцука! просто заглохла про****ь и встала... сначала подумал на глюк сигналки - нихуа... посадил аккумулятор...
  9. Жестокий_ангел

КАПРЕМОН ДВИГАТЕЛЯ KU

КАПРЕМОН ДВИГАТЕЛЯ KU

Так, для экономии средств и времени решил сам перебрать двигатель. Мне нужно много знать, что бы не упустить маленькие детали и детали замены при кап ремонте. 1. Снятие,...
  10. LORD2005

Не заводиться Audi 80

Не заводиться Audi 80

1993 г.в. двигатель 2.0 ABK Ездил по городу остановился заглушил и больше не завелся. :unhappy: Насос бензин качает стартер крутит... Проверил свечи все ок чистые.....
  11. Виталий Саров

Ремонт впрыска КЕ

Ремонт впрыска КЕ

:confused: подскажите как настроить дозатор (при отсоединении топлепроводов форсунок при работающем бензонасосе поднимается бензин). Сказали, что он не должен подниматься и требуется...
  12. Dimon A-6 TDI

Дизель накрылся 2,5 TDI

Дизель накрылся 2,5 TDI

Что может быть? Машина не завелась на морозе 17-18, менял АКБ,а воз и ныне там,стартер крутил и немного схватывало,сегодня пошел еще раз попробоовал, стартер тык и встал(АКБ Заряжен...
  13. Mihalih

Объясните мне тупому- компрессия

Объясните мне тупому- компрессия

Прошу прощения так сказать за не аудюшную тему, но она для меня важна. Недовече смотрел Опель Омега В рестайлинг 2000 года, юбилейная комплектация, полнейший фарш, 120000 пробега, все...
  14. Lord of Rings

как заводится 1.9 TDI

как заводится 1.9 TDI

... может конечно я раньше (2 недели) :chainik: внимания не обращал (т.к. это 1 мой дизель) но сейчас кажется что она (1.9) заводится после ночи как то туговато какбы все крутит но вся...
  15. Doctor

насчёт литых дисков

насчёт литых дисков

Если запоганил 2 диска, то их можно прокатать и покрасить? Не лопнут они? Что за процедура? Не скажется потом на прочности??? Или лучше новые купить? Диски родные аудивские 10 спиц с...
  16. xor777

Вот что делать в таких случаях ?

Вот что делать в таких случаях ?

Вчера несусь по МКАДу со скоростью около 180 в крайнем левом ряду. Время примерно 22.30. Вмереди тошнот на ржавой копейке едет в томже левом ряду со скоростью примерно 60 - судя по тому...
  17. RezUt

Топливный насос

Топливный насос

Завыл собака, на заднем сиденье как на самолете. Как определить какой насос стоит? Audi 90, NG, 1988 Quattro (насос стоит на пузе, не погружной) Exist выдал вот что...
  18. Baldbull

Хочется комфорта

Хочется комфорта

Мож кто пробывал внидрить на 100/45 комфорт блок штатный, которого с завода не было, мож там проводка уже расчитана на него и остается только подключить.:shock: Уж больно хочется чтоб...
  19. Melber

Провал на холодном Aar

Провал на холодном Aar

Возникла проблемма после зимы, когда прогреватся не стал и сразу начинал движение возникают провалы при холодном моторе и интенсивном нажатии педали газа от 1/2 и выше после нескольких...
  20. Кочевник

Параметры системы зажигания...

Параметры системы зажигания...

двигатель 5 цил. 2.0Е RT 1988 г. в паспорте бензин 95/98, как настроить, что бы оптимально работала на 92, где взять параметры???

Настройки отображения тем

Загрузка...