Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. cardo2001

Вопрос по показаниям

Вопрос по показаниям

Стал врать показатель топлива, че может быть? на что стоит обратить внимание куда лезть? Показывает то 15л то пол бака.
  2. леха

Вентилятор охлаждения радиатора

Вентилятор охлаждения радиатора

Стоял в пробке и заметил , что перестал срабатывать вентилятор . Посмотрел на него . У него разъем с тремя проводами и все одинакового цвета . Кто нибудь знает где , что ? Ну типа...
  3. Андрей2

Лампочка температуры

Лампочка температуры

Почему-то при нажатии на педаль газа начинает мигать лампочка температуры, хотя стрелка показывает не более 100 градусов... И еще хотел спросить про бензонасос... должен отключаться...
  4. MIHA

Подскажите про ремонт ГБЦ на 1.9(sd)

Подскажите про ремонт ГБЦ на 1.9(sd)

Мерили компрессию, итог 12-10-6-8. Там, где 6, в свечное отверстие подавали воздух с компрессора. В выпуск. тракте прослушивался свист... Получается прогорел вып.клапан. Но машинка ещё...
  5. bav

4.2 Q не заводится.

4.2 Q не заводится.

Машина 2 недели не ездила, сегодня оказалось, что АКБ села. Ну, думаю, прикурить - делов-то... Иду за другой машиной, после присоединения проводов к контактам для прикуривателя салонный...
  6. K.S..

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!

Машина на сервисе :shock: сегодня меняют маховик скажите плиз какие прокладки может сальники поменять в комплексе?....
  7. Алексееч

Чертежи на сепц инстр.от VAG ???

Чертежи на сепц инстр.от VAG ???

В руководствах по ремонту а.м. приводятся номера спец. инструмента и приспособлений от VAG, случайно ссылочки на чертежи не у кого не завалялась??? Сеичас нужно приспособление для...
  8. Doctor

Термостат, помпа...

Термостат, помпа...

Проехал вчера 230 км город-трасса, приехал в гараж, загоняю машину, глушу движок и слышу под капотом бурлит... ё-моё, открываю капот, а там бачок под завязку, закипела падла... Даже не...
  9. 31mga

Проблема с давлением масла

Проблема с давлением масла

В режиме максимальных оборотов (отсекание топливной смеси) резко падает давление масла. Выключаешь двигатель на 2 мин, давление восстанавливается, но в максимальном режиме все...
  10. SSA

Хороший стук наружу выйдет?

Хороший стук наружу выйдет?

Уважаемые друзья-аудисты Может здесь кто поможет? Машина - А-6, 97г.,двигатель ACK, 2.8, АККП Стал замечать этой зимой, что при заводе на холодную (по утрам) через 20-40 секунд после...
  11. TasM

СКРИП задней подвески

СКРИП задней подвески

Поиск не рулит надеюсь на совет '99 А4 1.8Т КВАТРА задняя подвеска с обеих сторон скрип при неровной дороге. когда жопу подбрасывает вверх - тогда вро де и скрипит походу началось...
  12. Андрей2

Обивка салона

Обивка салона

Хочу перетянуть потолок в салоне машины... Подскажите где это могут сделать и скока это может стоить... а то че-то не могу ни где найти инфу.. Спасибо
  13. K.S..

БУКСЫ.....:(

БУКСЫ.....:(

есть такая проблема, набор оборотов не пропорционален скорости, шуму много а машина не едет ,что это может быть? выжимной? ? сказали может сальник вала типа на диск попадают капли масла...
  14. Bara

потенциометр на AAD

потенциометр на AAD

Добрый день! Понимаю, что тема "избита" донельзя, однако, я столкнулся с данной проблемой только сегодня, когда ездил в Инжектор-кар (на Черепановых) ....поставили диагноз: замена...
  15. K.S..

Маховик?!

Маховик?!

Проблема такая машина после того как прогреется не заводится без выжима сцепления,поворачиваю ключ раздается скрежет(очень стремный) выжемаеш сцепление и втыкаеш скорость заводится:(...
  16. Harley

Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа...

Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа...

Здоровеньки булы! :wave: Тормоза дисковые. Менял задние колодки. Возник вопрос №1 - нижние направляющие должны ходить так же, как и верхние или они неподвижные? Они вытаскиваются?...
  17. aivex

Пищит приборная панель Audi100/44 2.3 89г.

Пищит приборная панель Audi100/44 2.3 89г.

Вставляю ключ поворачиваю (но не завожу) и раздается писк приборной панели. Выключаю (поворачиваю ключ назад) снова включаю - уже не пищит (правда бывает два три раза так надо сделать....
  18. HiTECH

Датчик температуры ОЖ на 2.6

Датчик температуры ОЖ на 2.6

Hi! Не подскажите где нажодится датчик t ОЖ на A6 2.6? А то стрелка на приборке живет своей жизнью, дальше третей риски не бегает, то есть t выше 60 не поднимается, хотя винтиляторы...
  19. quattro80

Отсечка Audi 90

Отсечка Audi 90

На каких максимальных оборотах срабатывать должна отсечка?У меня 5400 и усё,дальше отсекает.У знакомого с таким-же двигателем на Coupe,но монопривод крутится почти до 7000.И ещё...
  20. coupeshnik

Вонь в салоне на холостых

Вонь в салоне на холостых

Привет всем, у меня такое дело, завожу на бензине и на ХХ такой йедкий смрад идет в салон, не то что клубы дыма, а вонь идет аж глаза может защипать. А вот на газу без проблем ни вони...

Настройки отображения тем

Загрузка...