Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bara

нехилая тряска двигателя

нехилая тряска двигателя

Добрый день! Вчера вечером ехал домой....стоял в пробке....потом чуть "рассосалось"....я тронулся на первой....на вторую и дал резкого газа....разогнал до 50 на второй....и вдруг...
  2. starshoi

руль

руль

на моем авто изначально стоит руль как на сотке, у него 2 минуса:лопнула обтяжка ,да и по размеру мне кажется немного великоват(как на камазе блин) суть вопроса : можно ли это...
  3. fighter25

Замена ремня ГРМ на Audi 80 Нelp

Замена ремня ГРМ на Audi 80 Нelp

Возникла необходимость поменять ремень ГРМ. Подскажите подробно что за чем надо откручивать. Как это делается?
  4. RezUt

МСК, все никак не пойму...

МСК, все никак не пойму...

Навеяно недавной темой про ремонт головы блока на 1.8. Там Djanser сказал что под это дело (переборку головы) можно и маслосъемные кольца на поршнях поменять. (тема тут...
  5. K.S..

Чистка предстоит...

Чистка предстоит...

Народ подскажите плиз.. какими средствами можно почистить прокуренную обшивку потолка?
  6. trozer

замок двери попадает

замок двери попадает

проблема такая: водительская дверь закрывается бывает не с первого раза, но это фигня в последнее время она у меня стала открываться на распашку на ходу когда влетаешь в поворот или...
  7. awdik

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Купил а4 2001 года 1.8т,машинкой доволен - но низкая... Уже родную защиту оборвал :hot: Заехал на фирменную СТО в Киеве - предложили поставить пакет "Плохие дороги" стоимость - 1200$...
  8. alexhp

печка потекла

печка потекла

Сегодня, потекла печка - весь антифриз в салоне, полтора часа возился, чтобы заглушить патрубки и вычерпать антифриз. У кого имеется опыт подскажите пожалуйста: 1. До печки добраться...
  9. shpidoguz

важно!!!

важно!!!

задрался пыльник на рулевой рейке,сколько стоит замена с прокачкой жидкости,а то просят 1500р.плюс 750р.за замену жидкости(причем моей!) хоцца дешево :shock:
  10. Dmfkeeper

Замена приборки

Замена приборки

Т.к. у меня не работает одометр, а разобрать я его так и не смог, то вот думаю поменять приборку целиком... Ну или хотя бы сам блок спидометра/одометра. Ещё ода причина для замены -...
  11. Vadziq

Помогите считать ошибки из Ecu

Помогите считать ошибки из Ecu

Никак не могу понять где находится разьём для считывания ошибок из ECU на Coupe 89 год 2.0 (3A), может кто-нибудь подскажет......
  12. Coupe

Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!\"

Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!\"

У меня такая проблема и я уже не знаю куда обратиться, т.к. я не из столицы! У меня Ауди-90! Когда едешь и переключаешь передачи (1-я, 2-я, 3-я) машина очень сильно дергается! Также в...
  13. Diesel-Power

Глянте пожалуйста в ЕТКЕ

Глянте пожалуйста в ЕТКЕ

Глянте пожалуйста в Етке где расположен датчик наружней температуры.
  14. Olegik

Регулятор давления

Регулятор давления

Проблема в следующем: машина Audi 100(44), двигатель DR. Сломалась в дороге пружина, коотрая стоит на регуляторе давления тормозов, километров 100 проехал без нее. Эффективность...
  15. Baldbull

Что-то сломалось?

Что-то сломалось?

Заметил я тут недавно, что когда у меня уровень бензина заходит на первую красную зону холодная машина заводится только раза со второго с третьего, а сегодня чуть не доезжая до заправки...
  16. VovikXP

Проблема!!!

Проблема!!!

У меня 100 94 г.в. Aar проблемы следующие: 1. Если попадаю в лужу то при плавном нажатии на газ машина начинает глохнуть, а если утопить педаль в пол через несколько секунд просыпается...
  17. Alexander_2003

Разница по весу между оригинальными и неоригинальными поршнями

Разница по весу между оригинальными и неоригинальными поршнями

Купил комплект неоригинальных поршней (пр-во Германия). Разница в весе с оригинальными составляет около 20 гр. При этом максимальная разница в весе между поршнями в комплекте составляет...
  18. RezUt

Купил главный тормозной....Help!!!

Купил главный тормозной....Help!!!

Сколько отверстий под тормозные трубки должно быть на главном тормозном цилиндре 45-го кузова с АБС. Купил главный, а там 2 отверстия под бачек, и еще 2 под трубки. А разве их не 4...
  19. Audi NN

Выпрессовка сайлентблока переднего подрамника

Выпрессовка сайлентблока переднего подрамника

Кто - нибудь выпрессовывал сайлентблок переднего подрамника ? Поставили диагноз о его гибели, впереди выходные, хочу сам попробовать. Как его оттуда вытащить ?
  20. NOS

Машина тупит при включенном климате.

Машина тупит при включенном климате.

Люди, че за хрень, как включаю климу, машина становится тупая тупая.

Настройки отображения тем

Загрузка...