Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. savyol

Смена масла

Смена масла

Выбор вязкости масла Как считаете,можно ли заливать такое масло в мотор? или не стоит? сейчас езжу на 10W30. http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/castrol_sae_10w-30.shtml хочу...
  2. mager

демфер натяж.ремня кто сталкивался.

демфер натяж.ремня кто сталкивался.

всем привет.нужен совет :shock: заскрипел натяжитель ремня :shock: кто сталкивался как устранить можно чтобы новый не покупать..он двигается,а скрип показал стрелкой :shock: заранее...
  3. Lammer

Как спасаться от жары?

Как спасаться от жары?

Хотелось бы узнать, что можно придумать, чтоб в салоне не так жарко было? (Я для тех у кого нет кондиционера или нет возможности поставить штатный). Открытые окна не спасают, штатный...
  4. vc1

Можно ли отказаться от виско муфты

Можно ли отказаться от виско муфты

На выходных решил найти где воет подшибник... Нашел, оказался подшибник ролика виско муфты. Т.к. разбирал машинку у себя в деревне то замену буду заказывать отлько сегодня, пришлось на...
  5. K.S..

Стоит ЗАМОРОЧИТЬСЯ?....

Стоит ЗАМОРОЧИТЬСЯ?....

Предстоит замена бензонасоса... насколько реально востановить старый(в целях экономии:rolleyes: ),и как проверяется давление... тамже давление должно ровно подниматься при нажатии на...
  6. Dmfkeeper

Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную?

Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную?

Я вот думаю - действительно ли контактная система зажигания так плоха? Стоит ли поставить распределитель с датчиком Хола и коммутатор? Или оставить так как есть? Работает вроде...
  7. alexRS4

Корректоры фар

Корректоры фар

Поскажите кто-нить, где в МСК можно купить корректор фар на audiA6/45 желательно б/у.
  8. эфа

Достать фишку повторителя из крыла

Достать фишку повторителя из крыла

Непонятным образом исчез повторитель поворота на крыле. Осталась дырка и желание достать фишку оттуда. Кто сталкивался - можно это сделать без крыловредительства? :shock: Заранее...
  9. alfax

Порекомендуйте сервис , необходимы жестяночные работы

Порекомендуйте сервис , необходимы жестяночные работы

Здравствуйте Порекомендуйте пожалуйста сервис , необходимы жестяночные работы - замена крыла , правка капота ( на S8) и покраска бамперов и 4х дверей с молдингами . Хотелось бы...
  10. SHURAN

А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника

А-В3: смещена ось переднего правого колеса назад из-за подрамника

У меня АУДИ-80, В3, смещена ось переднего правого колеса, относительно левого, назад, т.е. правое колесо немного сзади левого. При осмотре на яме установил, что болт задний правый...
  11. Total

Скрипит что-то из под колес при повороте руля

Скрипит что-то из под колес при повороте руля

Скрипит что-то из под колес при повороте руля, на нитралке и на скоростях, такой дикий скрип, раньше не было, только появилось. Когда машина стоит и крутишь рулем вообще очень...
  12. Кобзарь Андрей

Фиксатор ручки КПП

Фиксатор ручки КПП

день добрый всем. Проблема такая: ручка КПП гуляет вверх-вниз. Разобрал из салона - оказалось сломан этот самый фиксатор. Сунулся по магазинам - везде только оригинал на заказ за...
  13. Wolk

Специнструмент!!!

Специнструмент!!!

Коллеги!!! Подскажите, кто знает, где можно приобрести(купить) ключ для вкручивания(вжимания :dead: ) поршня в задний тормозной суппорт... :shock:
  14. Heckfy

Задний бампер

Задний бампер

Вопрос скорее всего не по ремонту, а по приобретению. Въехали взад... Ну что крышку багажника нашел, а вот задний бампер - проблема. Не поможете ? может кто запасной продаст?
  15. Comdiv

Плохо заводится холодная Audi 80 (2.0)

Плохо заводится холодная Audi 80 (2.0)

Cитуация: Авто: Audi 80 (89 г.в. 2.0. инжектор двигатель 3А) если двигатель холодный то заводится с 3-6 раза, первый раз просто гоняешь стартером, второй схватывает, сразу глохнет, 3 -...
  16. K.S..

АЙ нид хелп...

АЙ нид хелп...

Такой трабл, нажимаеш на газ обороты набираются с провалом, причем чем резче нажимаеш на газ тем ощутимей провал, причем стоиш на светофоре заглушиш потом заведеш и сразу тронешся...
  17. Кочевник

Какая система зажигания: Tsz или Vez???

Какая система зажигания: Tsz или Vez???

у меня 2.0Е RT 88 год...в справочниках указано, что ставилась на такие двигуны и то и другое...но что стоит конкретно на моем???как определить... вопрос в контексте того что если TSZ...
  18. AUDI10037RUS

Други хелп нужен !!!

Други хелп нужен !!!

Проблемы две! :cry2: первая..када жарко скачет стрелка спидометра...помогает сборка и разборка панели но не надолго до жары или до первого включения печки....вторая насос гура имеет...
  19. vikont

Регулировка Aar

Регулировка Aar

Здравствуйте уважаемые господа. Хочу попросить у вас совета или мнения.<O:p</O:p У меня А 100 с двигателем AAR, недавно был на диагностике с плавающим ХХ В заключении написали что...
  20. edward

Гуру, прошу помощи .....

Гуру, прошу помощи .....

Ехал в субботу по МКАДу (~120 км/ч), вдруг гаснет ВСЕ ли****ричество (кроме часов) и машина глохнет ....... Следующие попытки завести результата не дают (такое впечатление, что...

Настройки отображения тем

Загрузка...