Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. JevgeN

Проблемы с пуском двигателя

Проблемы с пуском двигателя

Суть проблемы заключается в следующем - когда заводишь, долговато надо крутить, а когда завелась , начинает как-будто троить, спустя 5-10сек. - работает нормально. В чём может быть...
  2. Жестокий_ангел

Сцепление, Маховик и метки.

Сцепление, Маховик и метки.

Маховик снял, но не догадался пометить. Шпонок нет и рисок вроде тоже не наблюдал :unhappy: Как теперь попадать!??? Какие накладки на сцепление на KU двигатель можно применить от...
  3. Wolk

Вопрос по сцеплению...

Вопрос по сцеплению...

Обращаюсь к спецам :super: Вчера обратил внимание - стоим, двигатель заведён и работает на ХХ, нажимаем педаль сцепления и...если отпускать плавно - всё ОК, а если резко - раздаётся...
  4. DVSen

Нужна убитая личинка замка зажигания 4А0 905 849

Нужна убитая личинка замка зажигания 4А0 905 849

Help! Нужна убитая личинка замка зажигания 4А0 905 849 (4А0 905 849 B). Главное,чтобы была жива лопатка, которая отвечает за вращение контактной группы. Моя сломалась :cry2: . Если у...
  5. marCH

Сдохла лямда 2,3 Nf. Что купить?

Сдохла лямда 2,3 Nf. Что купить?

Сабж. Умерла. Расход 14 л/100(вместо привычных 11-12). Заодно надо подрегулировать СО-СН. На сервисе опасения подтвердились. Есть оригинал(бош), есть просто бош, есть какие-то...
  6. Mr Di

Блок управления люком

Блок управления люком

Хочу установить этот блок чтобы люк открывался-закрывался одним нажатием накопал в нете вот такую штуку БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЛЮКА Rsc 731 40у.е. продается в Питере Кто-нить знает где...
  7. K.S..

какие мысли?

какие мысли?

:cry2: Мотор не крутится больше 3000, провал при наборе оборотов,после 3000тыс. кажется что взлетит... глюк пропадает на 20сек ,при каждом пуске на горячую... какие мысли?
  8. AlexCher

Проблемы в подрулевом переключателе Audi 80(B3)

Проблемы в подрулевом переключателе Audi 80(B3)

Всем привет! Хотелось бы поделиться следующим опытом. Я сторонник езды с включенным ближним светом, лампы использую стандартные (Philips). Недавно вышел из строя подрулевой...
  9. Kaizer

не выключается сигнал поворота

не выключается сигнал поворота

что делать не выключается сигнал поворота, редко бывает что выключается((
  10. dmitry efimov

Код есть, а как раскодировать магнитолу???

Код есть, а как раскодировать магнитолу???

:rolleyes: Помогите раскодировать кассетную магнитолу на моей А6 99 г.в.. Код есть, а что нажать для ввода не знаю.:cry2:
  11. saskas

проблема!!!!!

проблема!!!!!

на холодную заводится без проблем,если не добавить газу,а на горячюю наоборот качаеш как на москвиче старом Датчик температуры воздуха реагирует даже если на его подышать, проблема и на...
  12. ArtJam

Троит двигатель на холостом

Троит двигатель на холостом

Подскажите пожалуйста! Машина 80 90г. Pm Двигатель как часы работал, тока обороты повыш.! Вдруг затроило, движок дергается. Причем на ходу динамика хорошая, хороший разгон! Поменял...
  13. ссс

Опять про Aar

Опять про Aar

У меня такая не новая проблемма. Двигатель Aar. На холодную пускается прекрасно. На горячую очень долго нужно крутить стартером. С этой проблеммой обратился к инжекторщикам. Оказалось не...
  14. Bara

правильное давление в шинах?????

правильное давление в шинах?????

Добрый день! Вопрос у меня следующего характера. Раньше ездил на скатах размером, рекомендованным для моей машины - 175/70 R14. Для таких шин у меня прям в багажнике были...
  15. shpidoguz

спать не могу!

спать не могу!

Отошла обшивка крыши ближи к заднему стеклу,пробовал через шприц(полная ерунда выходит),надо снимать и клеить полностью.Если был опыт поделитесь. :shock:
  16. PAN100-44

Знатоки по РКПП 5-ступ. Подскажите, плиз...

Знатоки по РКПП 5-ступ. Подскажите, плиз...

Хочется переделать привод спидометра с механического на электрический, и встал вопрос: станет ли нормально в КПП само колесо привода 012 409 187С (электрический привод) вместо 012 409...
  17. Эдушка

A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа

A6/45, 2/6 едет только при определенном положение педали газа

собстна, сабж вчера заметил, что наилучшая динамика при разгоне достигается только в определенном положении педали газа. То есть, если притопить сильнее, то машина начинает тупить на...
  18. NOS

Производители запчастей.

Производители запчастей.

Народ, в сервисе посоветовали поменять верхние, передние рычаги подвески (всего 4 шт). Следовательно 2 вопроса: 1. Стоит ли менять сразу и нижние? 2. Если брать не оригиналы (бабосов...
  19. BangAudi

Владельцы АВК, подскажите

Владельцы АВК, подскажите

Провел вчера диагностику VagCom-ом. В результате выдало: (Digifant 1.75), 00513 - Engine Speed Sensor (G28), 03-00 - No Signal Вопрос следующий: а разве на АВК есть датчик скорости?...

Настройки отображения тем

Загрузка...