Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sanja

Литол или графитка?

Литол или графитка?

Суппортам кирдык , буду делать полную переборку /ручник/ - взял в оч.хор. состоянии б/у другие суппорта - ВОПРОС :confused: для смазки штока ручника и направляющих, что лучше...
  2. Serg Gri

Нет низких оборотов вентилятора

Нет низких оборотов вентилятора

Audi 100 2.2 1984 мкпп климат контроль Нет низких оборотов вентилятора, хотя на датчике разводка всё сделано и реле стоит на низкие обороты (реле срабатывает при 95 гр) но чтото на...
  3. AlexKid

Замена катализатора. Посоветуйте.

Замена катализатора. Посоветуйте.

Вообщим подошло время кат менять. Чувствуется, что он свое отбегал. Благодаря двум лямбдам банально его выбить (чтобы я и сделал) не получится. Пламягаситель тоже отпадает. Оригинал?...
  4. Мятнокрылый

Ауди 90 2,2(KV) quattro 89г.

Ауди 90 2,2(KV) quattro 89г.

Мужики, купил недавно сабжевый автомобиль, кто юзал....подскажите, на какие узлы необходимо, впервую очередь, внимание заострять!? Уже проявляет свое "ФИ" задние тормоза...когда купил,...
  5. VoLoDya

VagCom

VagCom

Хотел засунуть вопрос в раздел "Диагностика", но что-то там нельзя создать тему. А суть вопроса такая: Друг спаял кабель, купил переходник COM, я нашел в нете прогу VagCom 311.2....
  6. эфа

Определите, что за датчик, плиз

Определите, что за датчик, плиз

Случайно нашел внутри моторного отсека какой-то датчик. Лежал на пластиковой защите. Со стороны радиатора подходят два провода. Имеет обрезиненное основание. Длина около 50 мм, в сечении...
  7. evgen

Колодки тормозные Pagid

Колодки тормозные Pagid

Подскажите какии по номеру колодки Pagid хорошии на В3? По каталогу их там несколько и какии брать никак не могу опрделить. Читал что колодки этой фирмы хорошо себя зарекомендовали вот...
  8. БюрократЪ

как снять эту штуку?

как снять эту штуку?

итак, на рисунке изображена задница Б3 (:D ) . Так вот, обведенная кругом фигнюшка (не знаю как называется) пропускает воду в местах стыка с кузовом. Хочу снять деталь и промазать там...
  9. Захар

Кто занет как снять облицовку динамика

Кто занет как снять облицовку динамика

Вчера резко тормознул и бутылка с минералкой на заднем сиденье проломила в полете сетку динамика на задней двери. Кто знает как снимается эта самая сетка на А4 и снимается ли она...
  10. Bara

заводка на "холодную"

заводка на "холодную"

заводка на "холодную". Помогите! "Запарило" уже! Добрый день! У меня была проблема: нестабильные ХХ, ужасная заводка на холодную - раза в 6-го, отсутствие приемистости - очень плохо...
  11. coupeshnik

Братки, kto kupeshki imeet, podskazite

Братки, kto kupeshki imeet, podskazite

Дело такое, мне надо снять одну фигню пластмасску, в районе багажника. Цепляю фотки, там обведены шпонки под которыми есть саморезы с обеих сторон от замка. однако открутив по два болта...
  12. ПАН

Задние пружины

Задние пружины

Тема неоднократно поднималась, но ответа на СВОЙ ВОПРОС я не нашел. У меня бочка В3 колеса R15 резина 195/60. Когда сажаеш на зад. сиденье двоих и одного на перед, колеса на кочках...
  13. Шпиль

Глючит указатель температуры охл. жидкости

Глючит указатель температуры охл. жидкости

Проблема в следующем: завел, прогрел - стрелка указателя тем-ры поперла вправо. Едешь себе не грустишь, и вдруг обращаешь внимание, что стрелка лежит слева на нуле :shock: . Едешь дальше...
  14. Alehander

Барахлит стартер, нужен совет.

Барахлит стартер, нужен совет.

Подскажите, при пуске стартер всё чаще стал сначала шипеть, а при нескольких попытках с шипением, затем схватывает и заводит машину. На отечественных эта проблема решается заменой...
  15. Mr Di

Замена сальника приводного вала

Замена сальника приводного вала

Народ помогите пожалуйста советом. Планирую менять сцепление и заодно все возможные сальники (признаки - сильная вибрация на оборотах от 2,5 до 4тыс, подушки двигателя вроде целые,...
  16. vatman2003

80 2.0 моно тупит при 2000 и нестабильный хх на холодную

80 2.0 моно тупит при 2000 и нестабильный хх на холодную

Что может быть? Я дело с впрыском не имел никогда.Когда на холодную заводишь двигатель должен вроде повышенные обороты выдавать, а у меня 1000, а иногда падают до 400 и снова 1000. При...
  17. bishop

Проблемы с двигателем Audi 80 JN

Проблемы с двигателем Audi 80 JN

Подскажите по двигателю. Стояла машина год не заводилась, сначала завел нормально, поездил день, потом с ней начались твориться чудеса! При заводе все хрустит и скрепит, идет в двигателе...
  18. K.S..

Люди будьте человеками скажите плиз....

Люди будьте человеками скажите плиз....

....где есть грамотные специалисти по Ke-j, нужна срочно диогностика(чтобы дешево и сердито:)
  19. Oleg Pilot

Плохой утренний запуск двигателя!!!

Плохой утренний запуск двигателя!!!

2.6 АВС. С утра, чтобы запустить движок нормально - у...бешься. Надо нажать пару раз педаль газа перед запуском, потом крутить стартером секунд 20-30, потом, когда заведется - держать...

Настройки отображения тем

Загрузка...