Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. audi_club@mail.

Барабанные тормоза на "бочке"

Барабанные тормоза на "бочке"

Приветствую ВАс! И надеюсь на совет, который мне очень необходим! Как видно из САБЖа, я столкнулся с проблемой в механизме барабанных тормозов на своем боченке. Поменял на днях...
  2. bav

Задняя шторка на А8

Задняя шторка на А8

Надо снять заднюю шторку на А8. Как это сделать? Нужно ли снимать полку, спинку сиденья? Со стороны багажника отвернул три гайки на 10 - похоже, что от шторки, но все равно не идет....
  3. RussianMan

щиток приборов+компьтер Ауди 200

щиток приборов+компьтер Ауди 200

Собственно поменял приборку целиком, взял б/у от мотора 1В по причине микротрещины в плате моей приборки, у меня мотор 3В. проблема такая: комп на прибороном щитке показывает...
  4. typ43

не раскручивается двигатель

не раскручивается двигатель

Мучался я сборкой своего карбюратора, собрал, выставил зазоры, выставил по стробоскопу зажигание. И теперь такая ситуация: Машина очень слабо едет на низах, движок выше 3,5 тыс не...
  5. Mr Di

Замена сальника приводного вала

Замена сальника приводного вала

Эта тема уже обсуждалась, но возникли новые вопросы. Менял сцепление, ну и заодно хотел поменять все сальники. Задний коленвала, в коробке первичного вала и штока поменял без проблем....
  6. RussianMan

про ролики ГРМа

про ролики ГРМа

есть ли какие-то методы для определения изношенности роликов. ну например поболтать, пошотать, может ли быть люфт. в общем: как определить, что ролику пришел конец? :confused:
  7. Серёня

Троит и глохнет 1,8 РМ

Троит и глохнет 1,8 РМ

Холодная машина. Заводиться хорошо, после запуска держит нормальные обороты, но стоит только прикоснуться к педали газа, машина начинает жутко троить и глохнет. Когда машина немного...
  8. Aureal

Сцепление

Сцепление

20000 назад было так - педаль до конца иногда слегка не поднималась, вроде пружина или что то около. Сцеление схватывало наверху. Теперь все запущенней, стоит поиграть сцеплением к...
  9. Weff

сцыт где-то :(

сцыт где-то :(

течет из коробки, решил проверить уровень масла, засунул палец в заливное отверстие..и до масла не достал..снизу все потное от масла, даже на масляном фильтре капли.. вопрос - какой...
  10. Fu2rE

Замена правого зеркала.

Замена правого зеркала.

Хочу заменить правое зеркало, т.к. оно слишком маленькое, по сравнению с левым. Где можно найти такое же размером, как и слева? Тоже естественно с обогревом, зеленоватое стёклышко и т.д....
  11. megac

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

А100 2,3 АКПП 94г.в. При торможении при переключении передачи на пониженную авто дергается, как быть что делать?
  12. Roka

Ускорительный насос

Ускорительный насос

Добрый день! Вот чот вопрос у меня назрел, а возможно как-то увеличить давление создаваемое в ускорительном насосе Кейхена 1?
  13. Hitman

Как отрегулировать "морду"

Как отрегулировать "морду"

Вобщем ситуация следующая, возможни ли как то отрегулировать переднюю панель где крпеятся рабиатор и прочая лабуда, т.к. у меня клюв капота выступает от края фар примерно на 2-3 см и...
  14. Interpreter

карбюратор 2ЕЕ и Экотроник - вопросы.

карбюратор 2ЕЕ и Экотроник - вопросы.

Суть трабла в следующем - после запуска движка машина начинает троить и троит она до момента прогрева. В выхлопе ощущается стойкий запах бензина, что в свою очередь свидетельствует о...
  15. NetMaster

Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

Вчера поставил фильтр салона, класс! Теперь не надо вдыхать городскую пыль и постоянно пидорить панель. Установка заняла 15 мин с перекуром. Цена вопроса 30 долларей, брал все в Ексисте....
  16. soroka

рулевая рейка

рулевая рейка

Течет рулевая рейка,не сильно, уровень жидкости практически не падает.Руль стал заметно тяжелей.Как выйти из этой беды.
  17. Сан Саныч

Разлочивание магнитолы

Разлочивание магнитолы

Короче, на сервисе снимали магнитолу, а я нихера кода не знаю, ну короче, думал где-нить на рынке разлочу. А домой пришел, и бумажку с кодом нашел, обрадовался, мля!!!! Пришел в...
  18. GEMINI

Скрип в тормозных барабанах

Скрип в тормозных барабанах

Прошелся поиском, но ответа на свою проблему не нашёл. Проблема вот в чём, после зимы появился скрип в тормозных барабанах. При опущенном ручнике, при отпускании педали тормоза слышен...
  19. Сан Саныч

Проблемы.

Проблемы.

Собвстенно может кто подскажет план действий по решению вопросов ниже. По климе: 1) шумит в салоне жутко когда набираю интенсивность обдува хотябы до середины 2) херово дует (на...

Настройки отображения тем

Загрузка...