Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alfer

Третий день озадачен непонятным стуком

Третий день озадачен непонятным стуком

Доброго дня. Появился может пару месяцев назад, но очень редко был. Сейчас постоянно при трогание или при сбросе газа металлическое лязганье. Если поставить машину на скорость и...
  2. Gosha

Знатокам Кейхинов

Знатокам Кейхинов

Должна ли наглухо закрываться третья трубка (сапун) на эл-магн клапане ЭПХХ, который отвечает за принудительный холостой ход. Или там продух должен быть? Дело в т.ч. старая пробка совсем...
  3. Bara

машинка вдруг...."умерла"

машинка вдруг...."умерла"

Добрый день! Заранее приношу свои извинения, что мой вопрос не по Ауди, а по ВАЗ-21....не помню точный номер модели, но одна из последних....на базе девятки...в смысле хэтчбек....уже...
  4. Павел Алек

Маслянный щуп

Маслянный щуп

Помогите решить проблемму Потерял маслянный щуп заказал новый для своего двигателя (унас в городе запчасти только под заказ с предоплатой) Привезли и оказалось это только "заготовка"...
  5. edward

Попадплово

Попадплово

Короче говоря, в конце июня меня ударили в зад, в результате : бампер торчит как крылья, оба крыла внизу замяты, крышка багажника стоит домиком, фонари покоцаны , короче на двух...
  6. Slavon

И всё-таки кондей.

И всё-таки кондей.

Предлагают поставить климат с разборной б/у А-200. Всё удовольствие - 250 $ (материалы+работа). Как думаете стоит/не стоит, какие глюки могут вылезти со временем? А то жарко блин, 30...
  7. sang

Нужна помощь по подкраски авто!

Нужна помощь по подкраски авто!

Нужна помощь по подкраски авто! Решил подкрасить свою бочку (царапины сколы)!Расскажите кто этим занимался и Главное ТЕХНОЛОГИЮ(от и до)(что купить и как применить)! Заранее всем Спасибо!
  8. EDNET

povorotniki

povorotniki

est takja problema, ne rabotajut povorotniki, ranse nachinali rabotat posle nesilnogo udara po paneli priborov, sejchas pri vkliuchenii povorotnika tolko gorit lampochka na...
  9. Skuter

Холостые обороты двигателя.

Холостые обороты двигателя.

Добрый день! Подскажите, какие должны быть обороты двигателя на холостом ходу. У меня на прогретом двигателе они держатся в районе 850 - 900. Машина AUDI A6 2,6 94 года.
  10. nosferatum

Даже не заводится.

Даже не заводится.

Народ! Такая проблема, после зимы машина наотрез отказывается заводиться. Что было раньше (до зимы): машина ездила без проблем, пока холодная. Как только прогревалась, начинала...
  11. edward

Старые грабли

Старые грабли

Ну вот как ж... чувствовал: опять с гены электричество на подзаряд не идет, где там может крытся трабла (щетки нормальные) ????????
  12. Brewer

Взвизгивает кондей

Взвизгивает кондей

При разгоне с включенным климатом , раздается взвизгивание , как будто выбрасывается лишнее давление (похоже на звук от грузовика) по началу было редко а теперь раз в 5 мин точно ,...
  13. MAVR

Куча впросов по Ауди-100/44

Куча впросов по Ауди-100/44

Люди дорогие помогите!!! Не работают задние колонки.Настройки крутил,магнитола заводская. Бортовой комп глючит. Не хочет работать задний правый электро-стеклоподьёмник. Хочу заправить...
  14. Brewer

Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении

Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении

Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении, ну скажем если тормозить со 120. долил масло до уровня МАХ стало немного лучше, но все равно загорается :cry2: PS:...
  15. канадец

вискомуфта

вискомуфта

Кто нибудь заморачивался с заменой подшипника на вискомуфте,подмогните советом.Или проще заменить всю полностью.
  16. allen

Не фуричит кондей на А4

Не фуричит кондей на А4

Одноклубники, плиз, хелп, короче ситуация такая на А4 2000 г.в. стоит климат DIVAVIA (не знаю родной-неродной, скорее второе есессно), блок упарвления у него такой же как на 80 В4 с...
  17. 1980

Хочу в отпуск!А она не заводится!

Хочу в отпуск!А она не заводится!

Машина не заводится на "горячую".Двигатель не диагностируется, за что браться не знаю, был в 4 сервисах, везде разводят руками. Давление топлива в системе нормальное,замена датчиков...
  18. K.S..

Замена помпы...сегодня!!!!

Замена помпы...сегодня!!!!

Сегодня на сервисе меняю помпу ставлю б/У лиж бы не шумела и подешевле... машину собираюсь через мес.продавать что проверить после замены? и мож. что еще сразу поменять?
  19. RussianMan

Про "почему бьет руль при торможении"

Про "почему бьет руль при торможении"

Собственно машина моя АУДИ 200 3В. Тормозные диски кастрюли. А теперь сама история: С некоторых пор начало бить руль при торможении, при чем било очень даже не хило :D на всех...
  20. Wolfman

Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета?

Может ли кипеть бензин в дозаторе К-Джета?

В субботу была страшенная жара, я ездил встречать сестру друга в Пятигорск. Проявился странный глюк: при движении в городе, или перед постами гаи тачка дергалась и глохла. В поиске не...

Настройки отображения тем

Загрузка...