Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sorion

KE-JET опять проблемы

KE-JET опять проблемы

Такая ерунда начала мучать: После пуска горячего двигателя прыгают обороты 200-1500-200-1500 Минуты через 2 проходит! Не могу понять почему?? Когда запускаю холодный двигатель проблемы...
  2. SV_tester

Куда девается бензин?

Куда девается бензин?

Пересел на бензиновую вонючку и сразу стал постоянным клинентом АЗС :(. Ситуация такая. Мотор не новый, но и не покойник, работает ровно. Зажигание отрегулировано. Карб отрегулирован по...
  3. letchik

Как приблизить звук выхлопа к штатному

Как приблизить звук выхлопа к штатному

AUDI A4 1.6 97г. Два года назад упала мощьность -выбили кат. Результат мощь вернулась, а вот звук выхлопа.... Короче еще через год моя машина превратилась в пердящего жука. Терпению...
  4. kostsobes

И снова ХХ (злобный невидимка)

И снова ХХ (злобный невидимка)

Плавающие обороты на ХХ. Много уже писали в «конфе», но все сводилось к промывке клапана ХХ или устранения плохого контакта. Даю полную картину. Обороты плавают на ХХ словно кто то под...
  5. drq

Проблемы с Multitronic

Проблемы с Multitronic

Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой. Позавчера, в субботу, повились рывки при старте с места. Будто бы при переключении с "первой" на "вторую" передачи. Причем не всегда, -...
  6. vik-03

Вечные тормоза!!!

Вечные тормоза!!!

Помогите,кто может!!! Столкнулся с такой проблемой-при прогреве двигателя в жаркую погоду,начинает зажимать колодки... Диски(передние и задние)разагреваются... Есть ABS... ????????
  7. Oleg Pilot

Адаптация радиоключа

Адаптация радиоключа

Слетели настройки штатной сигналки, не реагировала на радиоключ. Приехал на сервис. Слесарь, мать его, поковырялся 1,5 минуты. Я только не заметил чего он делал. Что-то совсем простое,...
  8. Max A-6 Quattro

Вопрос по климе!

Вопрос по климе!

Добрый день всем! Климат стал плохо "холодить" может жидкость поменять в нем или еще что? мож кто сталкивался? Машинка А-6 1996 года, двигатель АВС 2,6л.
  9. Oleg S.

Что за трабл с машиной

Что за трабл с машиной

Утром поехал провожать жену на работу...около метро заглушил и завести уже не смог...а именно заводится но обороты набрать не может и через несколько секунд глохнет...думал все пипец...
  10. Павел487

Испанские рычаги на А4

Испанские рычаги на А4

Всем привет! Вчера искал в Кунцево комплект подвески на А4 и не выдержал сблазна купить за 8200 комплект испанских рычанов вместе с болтами и гайками. Фирма вроде BAW. У продавца глаза...
  11. Коломбо

Задолбала дёргалка!!!!!!

Задолбала дёргалка!!!!!!

Люди,кто знает точно?У меня Ауди90. 1990года, двигатель2.3 коробка автомат.С недавних пор после прогрева на скорости начинается дергучка как бы не хватает топлива, а может его...
  12. VOYAK

Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A!

Схема подключения штатной магнитолы AUDI 4A!

Нужна схемка подключения штатной магнитолы в 4А кузове Проблема в том что не известно какая была ранее (DELTA GAMMA ??) Сейчас стоит BECKER но не выключается ключем зажигания
  13. Drogan

Забился слив воды

Забился слив воды

Подскажите такую вещь. У меня вода текла на ноги когда печка работает, я поехал в ФРИЗЕР, мне там сказали, что слив забился. Мастер залез под капот рукой и вода слилась. но, видать, не...
  14. Dmfkeeper

Замена задних аммо на Ауди-100/43

Замена задних аммо на Ауди-100/43

Позавчера наконец-то дошли руки до задних аммо... В общем взял я аммо фирмы Delphi для Москвича 2141... Подходят идеально! Крепления/размеры точно такие же как у оригинала... Цена - 514...
  15. Alex_13

Pro generator

Pro generator

U menea voprosik narisovslsea mojet kto stalkivalsea Mojet li rele,(gen-ra) ili kakoe-nibudi zamikanie v generatore visasivati batareiu pri otkliucenom zajiganii Pravda batarea...
  16. Dmfkeeper

Странная проблема с рулевой...

Странная проблема с рулевой...

Ситуация такая... Едешь нормально, машину никуда не тянет, если руль отпустить, то едет прямо, всё Ok! Но если до упора вывернуть руль влево (при развороте или вообще на месте), то почти...
  17. Geka

Глушак скончался.

Глушак скончался.

Народ - срочно! Кто ставил резонатор от Жигулей, Волги и т.п. Время жизни, гниение, ощющения. Предложили поставить от Нивы - 600 р. с работой. Дешевый неоригинал нехочу - говорят делают...
  18. VoLoDya

AAR Диагностика в Питере

AAR Диагностика в Питере

Парни, подскажите, где в Питере можно сделать диагностику, чтоб как всегда: качественно и недорого. А то у друга сотка 2,3 AAR....вчера проехался на ней....так чуть не заплакал....она...
  19. quattro80

Развал-Схождение

Развал-Схождение

Менял сегодня пыльники и отбойники передних аммо и пыльник рейки,в итоге появились заломы колёс при выворачивании,а на ходу перед стало кидать на маленьких ямках.Проехал км...

Настройки отображения тем

Загрузка...