Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kostsobes

Как установить форсунки???

Как установить форсунки???

В гараже снял форсунки (форсунки выпресовываются - не выкручиваются), снял при помощи отвертки. Теперь не знаю как установить на место, в конфе читал что монтаж таких форсунок требует...
  2. quattro80

Попал

Попал

Обложался я не слабо,вчера вечером поехал на машине,так сзади появился какой-то стук при движении,как-будто что-то задевало,ладно,утром взял снова машину,так ещё и при трогании,и при...
  3. ArtJam

Тормозная система

Тормозная система

Недавно поставил себе новые диски + колодки ATE(1200р), через 4 месяца трут, приезжаю на сервис левая колодка в г**но. Ездил очень мало, поэтому сделал вывод что паленка редкостная +...
  4. Женич

Топливная аппаратура?

Топливная аппаратура?

Подскажите где можно посмотреть (каталог или еще где, elcats.ru смотрел там нет) в разобранном виде распределитель топлива на мое авто ( номер по каталогу 034133481СХ), там покопался до...
  5. Alex_13

Вопрос по зажиганию

Вопрос по зажиганию

Помогите хто чо знает машинка простая а отношения у меня с ней нет :rotate: Прочищал я тут карб, радиатор потом весь свой контруктор "Сделай Сам-Ауди" собрал, и ТУТ ХХХХХ нет искры...
  6. Игорёк

Дымит

Дымит

У меня такой вопрос: При снятии крышки корпуса воздушного фильтра видно как при перегазовках появляется дымок из патрубка вентиляции картера, а в выхлопной трубе нет. Почему? Масло ест...
  7. А.Казак

Инструмент для ремонта

Инструмент для ремонта

Наблюдал тут картину, как приятелю в сервисе выковыривали сайлент-блоки с помощью молотка и зубила. Рычаги покоцали, папуасы... Не отдам машину в сервис. В белоруссии сайленты...
  8. Andryuxa

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? БОЛТАЕТ!

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? БОЛТАЕТ!

Привет, народ. Вобщем дело такое, затрясло руль. Балансировка не помогла. Поддомкратил авто- оказалось правое колесо болтается. Как белый человек поменял шаровую, наконечник (а потом и...
  9. RB-DEN

Падает потолок

Падает потолок

По центру отклеилась обшивка потолка (от заднего стекла почти до люка). В магазине предложили какойто клей-спрей. Прозрачный, удобно наносить и вроде даже сразу приклеилось. Поездил...
  10. gee

Выдернул ручник

Выдернул ручник

Народ! Подскажите, пожалста, как ручник починить? Ручником пользуюсь часто (не зимой в 20-ти градусный мороз :) ) Сначала всё работало. Однажды я его дёрнул и поднял почти...
  11. Женич

Коды самодиагностики

Коды самодиагностики

Подскажите пожалуйста где найти коды для самодиагностики на мой агрегат Движок МС 2,2 л. с турбиной 88 г.в. Зарание благодарен
  12. Алексееч

Датчик ABS

Датчик ABS

Ну хоть кнонибуть скажет как эту гадину я имею ввиду датчик ABS отодрать, в литературе писано осоеденяеш провода вынимаеш датчик. Сегодня два часа околон него прыгал так и не отодрал,...
  13. Max-i-m

Развал А4

Развал А4

Пару месяцев назад делал сход-развал. Схождение выставили нормано, а развал не удалось. Сказали, что машина по всей вероятности была битая, но типа ничего страшного, тока будет чуть-чуть...
  14. GinRider

Странный глюк с маслом

Странный глюк с маслом

Давеча приключилась странная история. Отъехали мы за город, собрались возвращаться - а у меня масло в движок не поступает - лимпочка горит, гидротолкатели стучат. Масла было - 1/3 между...
  15. coupeshnik

Движок NF, где можно почитать про него.

Движок NF, где можно почитать про него.

Другану запихнули 2,3 двигун NF, не знаю где про него читануть. Спасибо
  16. meller

Двиган AAR сказал: Дима сегодня не поеду

Двиган AAR сказал: Дима сегодня не поеду

Блин вы предстовляете опять AAR мозги клепает. Пришел на стоянку повернул ключ до стартера, а она даже не схватывает. Помучал немного стартер и поехал на работу на маршрутке. Кто нить...
  17. Harley

Стойка стабилизатора и рулевые наконечники.

Стойка стабилизатора и рулевые наконечники.

Сложно поменять? Ямы нету, есть домкрат. :D В сервис ездить надоело, достали они меня, ***** криворукие! Хватают и ртом и жопой, а качество - 0!:mad: :mad: :mad: В связи с этим...
  18. K.S..

Плиз хелп...

Плиз хелп...

Народ после замены диска сцеплнения и корзины выжемной старый оставил(так получилось...)при переключении в движении на третью-четвертую скорость машину дергает, потом вроде...
  19. sorion

KE-JET опять проблемы

KE-JET опять проблемы

Такая ерунда начала мучать: После пуска горячего двигателя прыгают обороты 200-1500-200-1500 Минуты через 2 проходит! Не могу понять почему?? Когда запускаю холодный двигатель проблемы...

Настройки отображения тем

Загрузка...