Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Hitman

Про стеклоочистители

Про стеклоочистители

Вобщем беда такая я заметил, что щетки мои пашут тока в 2 положениях: это быстро и очень быстро, в остальных же они просто стоят, если жму на себя чтобы брызнуть водички на стекло, щетки...
  2. Baldbull

Стук ....

Стук ....

Решил менять гидрокомпенсаторы, но какой фирмы покупать не знаю :shock: Кто какие ставил и как ходят?
  3. sorion

ЛАМПА ПЕРЕГРЕВА!!!

ЛАМПА ПЕРЕГРЕВА!!!

Итак: в голове у меня появилась навящивая идея. А работает ли у меня лампа перегрева, сыграет ли она свою роль в случае Х?? Стрелка у меня давно лежит на боку, руки не дохдят датчик...
  4. Вадимыч

Подскажите, код МКПП AMK и ее аналоги

Подскажите, код МКПП AMK и ее аналоги

Подскажите, код МКПП AMK и ее аналоги!!! ПОМОГИТЕ!!! Прветствую всех! В общем попал я на коробку, как-долгая история, теперь требуется выяснить, что можно вставить (хм, гусары, молчать...
  5. pavel_a6

Помогите!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!

Трабл следующий купил А6 98 г. 2.4 АКПП Жрет в городе 18 литров должна 13.5 при резком торможении запах бензина в салоне.
  6. Chees

защита тормозных дисков

защита тормозных дисков

:rolleyes: Может кто подскажет как бороться с этим кастрюльным звоном? По поиску смотрел, ни чего путнего нет по этому "мелочному " вопросу. Отогну , вроде не на долго помогает, чуть...
  7. Doctor

Про лямбду...

Про лямбду...

Если отключить лямбду, то на чем это скажется? на моем двигателе (monomotronic AAE) он стоит один до катализатора. Отключил - попёрла машина как никогда, не дергается, не тупит и тп......
  8. Vadgr

У кого кондей есть

У кого кондей есть

подергайте пож. ролик натяжителя компресора кондея, это самый нижний на ремне кондея, у меня он люфтит, а у вас как? а то одолели сомнения мож должен так
  9. dooh

Опять метки ГРМ...

Опять метки ГРМ...

Менял гидрики,ГРМ. Снимал распредвал. Никаких меток не ставил,ни на старом ремне,ни на звёздочках. Результат:не заводиться! Вопрос в том,как правильно выставить метки с нуля. Поиск...
  10. admnick

Северок, спасибо!

Северок, спасибо!

Помог в лет! Еду на работу, попутно еще жену закинуть должен. Звонит друг, работаем вместе, говорит заглох (у него Ваз 21103) на пути на работу. Причем стрелки тахометра и спидометра на...
  11. Skiper

Народ скажите кто знает где стоит реле бензонасоса

Народ скажите кто знает где стоит реле бензонасоса

Машина А100\2.8\кватра\клима\автомат 94 гв. Не работает реле бензонасоса, вернее работает но дребезжит, т.е. напряжение на насос подается рывками (определялось подключением лампочки к...
  12. ВикторияК

Ответ по неисправности! ТЕМА от 19.06: Тормозная система, ABS (А-4, 1994, 1,8)

Ответ по неисправности! ТЕМА от 19.06: Тормозная система, ABS (А-4, 1994, 1,8)

Кому интересно, могу поделиться опытом. Вчера в форуме я советовалась с Вами и пыталась выяснить причину неисправности, напомню: при запуске двигателя и далее по ходу всего движения...
  13. zhanat

климат контроль.

климат контроль.

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста. На моей сотке 2,6 1993 г.в. климат контроль. Пропала подача на лобовое стекло и ноги. В чем причина и как устранить? С уважением,
  14. mef

Ремонт после LNG^ последовательность действий

Ремонт после LNG^ последовательность действий

Люди добрые, помогите советом если сможете. Впервые попал в ДТП, посему нахожусь в малость растеряном состоянии. Суть простая - в аварии виновен второй участник, у него и у меня только...
  15. Garik119

Замена тор дисков задних на А4

Замена тор дисков задних на А4

Поиском чегото не нашел. Подскажите нужно ли менять потшипники ступици при замене задних тормозных дисков на А4.
  16. ultra13

СРОЧНО! Запчасти на Ауди в районе м. Южная

СРОЧНО! Запчасти на Ауди в районе м. Южная

Господа, подскажите пожалуйста, где есть магазин запчастей на Ауди в районе м. Южная, Пражская, короче на Варшавке ближе к МКАДу. И может кто знает сервис нормальный и недорогой в этом...
  17. Fed

Запел бензонасос (+)

Запел бензонасос (+)

интересно когда стухнет? Хотя ему уже пора -уже 18 лет отбарабанил:)
  18. pavel_a6

ПРИГОВОР!!!

ПРИГОВОР!!!

Съездил на диагностику... Контроллер заслонки холостого хода выдает ошибку все остальное хорошо.. Поехал в Русь-авто .... приговор... Замена дроссельной заслонки в сборе (контроллер...
  19. Sergey B4

При торможении биение на руле

При торможении биение на руле

Появилось не сильное но ощутимое биение на руле при торможеннии, от чего могло появиться???
  20. xace

А где разъёмчик то ... диагностики

А где разъёмчик то ... диагностики

Кто делал диагностику.... на А6 96 года ... с мотором 2.6 как я понял цепляться надо в блоке предохранителей.... а точнее может кто сказать где разъём и на какую ногу надо ...

Настройки отображения тем

Загрузка...