Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Жестокий_ангел

Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д)

Борт Компьютер(часы\расход топлива\ит.д)

Вообщем проблема такая, при выключеном зажигании всё нормально показывает, вот только почемуто режим работает тоже.(расход топлива, остаточные км по бензину и т.д) Включаем зажигание и...
  2. Artissimo

Не дуют средние воздуховоды на климате

Не дуют средние воздуховоды на климате

Не дуют средние воздуховоды на климате и постоянно щелкает реле климата то дует то не дует, что это может быть, машинку взял неделю назад так что не ругайте за неосведомленность впервые...
  3. LYON KING

Умер двиг. АСЕ 2.0 16v

Умер двиг. АСЕ 2.0 16v

:hot: ВО ДАЁТ НЕМЕЦ, КТО ТАК ДАЕЛАЕТ, БИП...БИП... На днях при разгоне со светофора двигатель тсрельнул (да так что вохдухан разорвало) и затроил но работал. На следующий день...
  4. vorr

панель приборов audi 100 44

панель приборов audi 100 44

Имею audi 100 90 год. Задумал поменять панель приборов на полную. Только вот в моей встроен БСК, и хочу найти полную с ним же плюс еще с борт. компьютером. Мот кто знает - есть ли...
  5. jane-k

Вентилятор радиатора

Вентилятор радиатора

Подскажите что может быть перестал включаться вентилятор на Ауди 100 дв.1,8 моновпрыск точнее через раз то включится то нет реле в норме провода звонил как проверить датчики
  6. dfssa

Audi ABC 4800 об.мин и кирдык

Audi ABC 4800 об.мин и кирдык

Audi 80 B4, двигатель ABC (v6 2.6) АКПП, заказал из Японии в мае этого года. Пробег 90.000, похоже реальный. Проблема с разгоном: - - при достижении примерно 4800 об/мин, на любой...
  7. Artissimo

Только что взял а4 2,6 кваттро 95 года с климатом и климат то и подвел

Только что взял а4 2,6 кваттро 95 года с климатом и климат то и подвел

Началось следующее: 1. Сначала перестали (иногда) слушаться кнопки 2. Потом перестал дуть в морду 3. Потом начала включаться и отключаться релюшка Плиз помогите определить...
  8. VladF

Кондиционер

Кондиционер

Вопрос. Откуда заводиться вакуум на сервоприводы управления заслонками кондиционира?
  9. Pikk

Две проблемы Audi 100 2.3

Две проблемы Audi 100 2.3

Привет всем! Проблема первая: Сильный дождь, наехал на хорошую лужу, не знаю от куда но на ботинке увидел капли, то-ли с печки плехнуло, то-ли дырка(но тачка не ржавая, откуда дырки) но...
  10. Melkiy

ВЕСНА пора проверять кондиционер?

ВЕСНА пора проверять кондиционер?

Во такие дела. Два дня назад в режиме auto климат контроля заработал наконец кондер. Весна однако подумал я. А там в этом кондере весной надо что то проверять, кто в курсе ответьте, что...
  11. alexiv777

проблемка с турбиной 2,5 TDI

проблемка с турбиной 2,5 TDI

старая турбина сдохла, купил б/у с битой машины внешне лучше моей, люфт вала минимальный, но не хочет машинка моя ехать до 3200 оборотов !!! после 3200 выстреливает...
  12. serg43

Трясет движок на холостом ходу

Трясет движок на холостом ходу

Audi 100 двиг.2.8 AAH кватро 1991 кузов 45.На холостых наблюдается потряхивание двигателя даже на кузов передается.Вместо катализаторов поставил пламегасители.Некоторые связывают эту...
  13. MadMit

Повысился расход???!!!

Повысился расход???!!!

А6 45 кузов. Повысился расход с 12-13 до 18-20. Мотор 2.6 АВС. Компрессия 11-13, "ступеньки" на блоке нет, ошибок тоже нет, катализатора нет, резину не менял. Что бы это могло быть?...
  14. MadMaxer

Нет ХХ и плохо заводится++

Нет ХХ и плохо заводится++

Проблемы с двиглом SD машина заводится нормально то с 3-5 раза после небольшой паузы и нет совершенно хх можно ехать только с постоянной подгазовкой. Если ногу с газа снять машина...
  15. Penzuk

Глюк спидометра

Глюк спидометра

У знакомого на ауди-80 такой глюк, стрелка скорость показывает, а цифры на одометре стоят на месте, т.е. один и тот де пробег показывают. ЧТо такое может быть?
  16. Audivod

Накладка на АКПП

Накладка на АКПП

Всем привет!!! Доброго здоровья!!! Купил накладку на АКПП (Tiptronic), старая вся в царапинах!!!! Стальная накладка с управляющей платой. Сам ставить боюсь, т.к. не знаю как? А...
  17. bob

СРОЧНО!!! Искра ушла

СРОЧНО!!! Искра ушла

Случилась следующая фигня: на А6 2,6 АВС меняли прокладку одной из голов и прочистили коллектор, когда все собрали то щупом устроили КЗ, как не знаю - не присутствовал, ключа в замке не...
  18. Dark

Опять тормоза

Опять тормоза

Заменил тут передние колодки и диски поставил LUCAS Всё гуд но при скорости 120- 140 появилась дробёжка в руль Проехал уже 800 км думал пройдёт ни фига Рулевые наконечники в норме....
  19. Wolk

Проблема с поворотниками...

Проблема с поворотниками...

Поможите, люди добрые... :D Суть такова! При выключенном зажигании и включённом поворотнике загорается левый или правый габарит соответственно, аварийка работает, а поворотники(при...
  20. Vadgr

Фильтр салона на А6 с кондеем

Фильтр салона на А6 с кондеем

может кто подскажет, а то нашел 4A1 820 367 а он с актевированным углем ;)

Настройки отображения тем

Загрузка...