Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. cardo2001

Глюки по ходу движения

Глюки по ходу движения

Проехал в брод во время вчерашенго дожя, уровень воды см 15-20, минут через 20, машина начала тупить, нажимаешь на газ почти не едет, при переключениях (коробка автомат) рывки, на низах...
  2. Engineer

Вырубился дальний свет.

Вырубился дальний свет.

В пятницу вечером, по дороге на дачу, включил дальний и тут же ослеп: погас ближний, и дальний не загорелся. Отпускаю ручку управления светом-ближний горит. Габариты не таснут, по...
  3. MAVR

компрессор климы

компрессор климы

Недавно "шарахнул" компрессор климы! блин обидно толь не давно отремонтировал! Удар пришелся по шкиву. Теперь ситуация следующая: Всё влючается только воздух дует не холодный! Залез...
  4. mike23

Подушки двигателя А6 1998 2,4 АКПП

Подушки двигателя А6 1998 2,4 АКПП

Решил поменять подушки - старые вытекли совсем. В итоге насчитали в нашем славном городе 3850 руб за каждую. Говорят, что есть только оригинал, потому и ценник такой. Может у кого есть...
  5. Sedoi

Нужна помощь мастера по карбу

Нужна помощь мастера по карбу

Поискал в поиске, но что-то нечего не нашел. Нужен в Москве хороший специалист по карбу. У меня движок NE Кейхин1. Машина очень неровно работает, большой расход. Если можно киньте в ПС...
  6. K.S..

подскажите по exist

подскажите по exist

где в катологе exist можно найти подшипник первичного вала в коробке... подскажите плиз очень срочно,как он выглядит и сколько стоит?...
  7. Женька на бочке

Вопрос не по ауди. Тойота Рав4 последнего поколения...>>>>

Вопрос не по ауди. Тойота Рав4 последнего поколения...>>>>

Короче, сел на ней аккумулятор. Снял, зарадял, но не полностью. Поставил - не заводится: даже стартер не крутит. Пробовал прикурить - без результатов. Вся электрика в машине...
  8. qwerty

посоветуйте плиз

посоветуйте плиз

сервис где рейку рулевую могут на б\у махнуть или отремонтировать...
  9. SergyA6

AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает???

AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает???

Всем привет!Мужики помогите пожалуйсто!После замены гофры на выхлопухе(возможно это совпадение) авто стал тупить -педаль в пол, а ее как за задницу держат.Заменил свечи,по электронике...
  10. Як-Истребитель

Уходит ОЖ...ПОдскажите!

Уходит ОЖ...ПОдскажите!

Подскажите плиз! Когда брал машину (в мае)-долил примерно грамм 200 до уровня, нигде не капала, специально смотрел, после жары в выходные загорелась лампочка уровня ОЖ, долил еще грамм...
  11. Алекс21

Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз.

Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз.

В апреле перебрал всю подвеску на В4, а через 2 месяца накрылись все сайлентблоки рычагов. Неужели на бочках такая слабая подвеска? В чем может быть проблема? Посоветуйте какие салики...
  12. PowerWheels

Дыры от стеклоподъемников

Дыры от стеклоподъемников

После демонтажа ручных стеклоподъёмников остались дыры под ручки в обшивке дверей, причём они не круглые, а в форме замочной скважены, подскажите чем их заделать? А то дует! :D
  13. Aureal

Рабочий цилиндр сцепления

Рабочий цилиндр сцепления

Нужно купить сабж, тк имеющийся в машине сдох. "Проверенные" марки дорого стоят. Что посоветуете? Взять заменители типа Febi, купить ремкомплект или потратить бабло на "оригинал"?...
  14. санчила

ГБЦ

ГБЦ

Коллеги кто нибудь сталкивался с тем, что разбивает постель под распродвалом, после замены маслянного насоса, гидриков мотор пел, после 2000 км опять звон на хх и на сбросе газа, ездил в...
  15. evgen

модернизация воздухозаборника

модернизация воздухозаборника

Давненько стал наблюдать за машиной такую вещь - утром завожу и еду первые минут 10-15 машина просто зашибись, прет очень хорошо, но потом все пропадает. По началу думал пока холодная...
  16. Lavr Balavr

Кавказ-сервис... :)

Кавказ-сервис... :)

Кто - нибудь делал кузовщину у кавказцев? Работа у меня в принщтпе несложная - царапины на дверях, да бампер перекрасить. Можно ли им доверить работу, у кого-нить есть опыт общения?...
  17. Alfer

Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон...

Знаю, что тема уже рассмотрена со всех сторон...

Доброго дня. Всплыла тема замены аммо, и стою перед выбором: Belshtein, Boge и Alco (темная лошадка), все маслянные. Киньте ссылкой, где можно посмотреть сравнительные тесты...
  18. Alex_Rostov

Бензин или что то еще ?

Бензин или что то еще ?

Приветствую всех! Буквально вчера утром заправился как ни в чем не бывало на той заправке ,что заправляюсь уже несколько дней ,проехал до работы 5 километров как ни в чем не бывало. А...
  19. Hitman

Какой радиатор купить ?

Какой радиатор купить ?

Надо бы охлаждающую систему помыть.... Вобщем на днях должны привезти радиатор, вот думаю чем промыть охлаждающую сисему пока морду не собрал, думаю залить в систему дестилированной...
  20. KB_

Хэлп.Трос капота.

Хэлп.Трос капота.

Други.Сегодня порвал трос,который открывает капот.Теперь не знаю как открыть капот без каких-либо последствий. :shock: Умственные и физические воздействия на остаток троса к ни к каким...

Настройки отображения тем

Загрузка...