Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. сергей402

Гильзовка ДВС

Гильзовка ДВС

Подскажите где могут грамотно с гарантией гильзонуть блок на 3.2 auk?и что примерно это обойдётся?
  2. Dobkes

Замена ламп в салоне

Замена ламп в салоне

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поменять лампы в салоне сзади, как снять плафон, заранее спасибо )))
  3. Panpavlo

Загадочный стук в подвеске ауди Д4 W12

Загадочный стук в подвеске ауди Д4 W12

Всем здраствуйте! Заранее извините,если такая тема уже есть! Дело вот в чём. Имеется ауди 12г.в в кузове Д4 с двигателем W12 . В ноябре месяце,начался непонятный стук(хлюпание)в передней...
  4. AleksBog1977

Замена цепей или натяжителей на А6С6 3,2Q где поменять в Москве?

Замена цепей или натяжителей на А6С6 3,2Q где поменять в Москве?

Начитался тут про натяжители перескок цепи и т.д на 100 тысячах пробега .... Чета как-страшно стало. Хочу поменять натяжители эти навсякий случай (те что доступны без снятия мотора)...
  5. Руслан92

Треснул второй цилиндр

Треснул второй цилиндр

Здравствуйте уважаемые одноклубники!!! Ситуация следующая: купил А3 1999 г.в. 101л.с. Двигатель AEH или AKL. После покупки обнаружил жёр антифриза. Течей не было. После обнаружил...
  6. Audi-V6

Проблема с Двигателем,троит

Проблема с Двигателем,троит

Вообщем проблема такова, когда звожу на холодную двигатель работает нормально,после когда машина прогривается через 3-5 минут,двигатель начинает троить очень сильно,вся машина...
  7. Илья003

АУДИ 7А 2,3 170Л\С

АУДИ 7А 2,3 170Л\С

ДЕНЬ ДОБРЫЙ.РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ МОТОРУ,МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ.СИТУАЦИЯ ТАКОВА ПОСЛЕ ТОГО КАК КУПИЛ АВТО.ДВИЖОК МОГ ОТЛИЧНО ЗАВОДИТСЯ. А МОГ НЕТ.БИЛСЯ ПРОВЕРЯЛ ВСЁ РЕЗУЛЬТАТА...
  8. Anderson86

Как пользоваться эльзой?

Как пользоваться эльзой?

Установил версию 3.81 (три языка) + базы, но не могу даже идентифицировать авто в самом начале. Гуру эльзы подскажите, как это сделать.
  9. Roman2011

Ремонт audi A7 3.0 tdi

Ремонт audi A7 3.0 tdi

После дтп поврежден 059131515CG радиатор рецеркуляции ОГ, есть возможность купить не дорого 059131515BR , внешне по разьёмам, патрубкам подключения всё одинаково. ЕСть различие в литье...
  10. Vitaly.1.8T-ANB

Фото панели приборов. Почему нет лампы Check Engine?

Фото панели приборов. Почему нет лампы Check Engine?

Ни разу не задумывался есть ли у меня лампа Check Engine. А сейчас появились проблемы с двигателем и все диагносты первым делом спрашивают: "Чек горит?". Я отвечаю что у меня нет такой...
  11. kam1

Муфта компрессора кондеционера-загудела

Муфта компрессора кондеционера-загудела

Муфта компрессора кондеционера-загудела, по крайней мере так сказали в двух сервисах, меняеться (с их слов) только вместе с самим компрессором, звонил в авто-з, спрашивал сколько стоит и...
  12. Mr.Agayeff

Ошибка 16825 EVAP, клапан N80

Ошибка 16825 EVAP, клапан N80

Приветствую Читал кучу тем про клапан , абсорбер и т.д. Началось с того, что машина ехала не очень хорошо. Нет, она разгонялась и т.д. Но не было быстрого отклика, как раньше. Я...
  13. Elront

не горит приборка

не горит приборка

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Потухла приборка и не горит подсветка на регулировке работы печки. На приборке горят только часы(и те при включении габаритов тухнут), дальний,...
  14. s_e_r_e_g_a

замена мотора 1,8т AEB на 1,8т ATW

замена мотора 1,8т AEB на 1,8т ATW

всем привет! У меня такая проблема: заменил мотор с AEB на ATW, точнее переставил блок с головой, а остальное всё своё поставил, завел а она не ровно работает, её льёт и не хочет...
  15. ldzeshnik

Проверка ламп ближнего света

Проверка ламп ближнего света

Как отключить проверку ламп ближнего света, через VAG-COM на audi a4 b6 2004 года ?
  16. Чудос

CNCD 2.0 TFSI ошибка P0171-P2177 Нужна помощь

CNCD 2.0 TFSI ошибка P0171-P2177 Нужна помощь

Авто Q5 CNCD 2.0 TFSI 2012 (рестайлинг 225 л.с.), пробег 75 т.км. Началось всё с ухудшения динамики и увеличения расхода, далее загорелся чек с 2 ошибками P0171 и P2177, двигатель...
  17. zmey1251

Схема проводки моторного отсека!!!

Схема проводки моторного отсека!!!

господа, есть ли у кого схема проводки моторного отсека на Ауди 80 Б3 двигатель 3А, просто сечас заморачиваюсь с проводкой чтобы переделать ее и поставить проводку от девятки с январем...
  18. Wave Generator

расходомер на AAH, умирает?

расходомер на AAH, умирает?

исходя из графиков, (там в общем все подписано - желтое обороты, фиолетовое - напряжение расходомера, разгон с ХХ на 2 передаче в режиме тапкавпол) и того, что после 5000 об расходомер...
  19. Евгений_М

Ищу грамотного арамтурщика

Ищу грамотного арамтурщика

Ищу грамотного арматурщика Добрый день Требуются услуги арматурщика Москва (ну или ближнее Подмосковье), машина Q5 Подробности в личку или по телефону
  20. Eisbar

Подскажите пожалуйста по подвеске Ауди 80/90 кваттро!!!

Подскажите пожалуйста по подвеске Ауди 80/90 кваттро!!!

Дело в следующем. Надо поменять подвеску (аммортизаторы и пружины) на Ауди 90 кваттро, 89 года. По elcats подобрал и купил аммортизаторы для обычной подвески. Теперь пытаюсь разобраться...

Настройки отображения тем

Загрузка...