Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. JevgeN

Задние колонки на A100

Задние колонки на A100

Появилась проблемка, не знаю как подрубить задние колонки. По всей видимости они стоковые, вроде с усилителем или каким то фильтром. Я так понимаю, на них должно подаваться питание....
  2. мыслитель

можно ли на 2.3 поставить глушитель от 2.0?

можно ли на 2.3 поставить глушитель от 2.0?

по-моему они одниковые (С) мультик какойто :) мой кончился, для 2.0 в магазине есть, а для 2.3 - заказ и цена в 2 раза выше :cry2:
  3. ЕвгенийГ

все и сразу

все и сразу

короче говоря такая хрень пошла: 1.на кочках идет звон от передних колес а когда давишь на тормоз звон пропадает но не до конца, дело оказалось(на сколько я увидел) в том что, суппорт...
  4. Vlade

Стартер странно себя ведет!!!!

Стартер странно себя ведет!!!!

Ауди 80 1984 г.в. После активного передвижения от 15 мин на скорости около 100-120 км/ч перестает работать стартер - поворачиваю ключ зажигания, свет пригасает, втягивающее не щелкает,...
  5. Garris

Помогите, машинка не едет

Помогите, машинка не едет

Пришел вечером к машинке, завел, поработала секунд 10 и резко заглохла. Больше не заводилась, при полностью выжатой педали иногда чихает. Со временем и чихи пропали. Искра есть, но...
  6. леха

Индикатор температуры

Индикатор температуры

В выходные у друга смотрели машинку 80 1.8S Движок РМ . У него самопроизвольно в разное время и при разной температуре начинает мигать лампа ТЕМПЕРАТУРЫ на приборке . Отключали датчик...
  7. evgen

Задний бампер

Задний бампер

Подскажите как снимается задний бампер, а то провис и как то хлипко держится - хочу подтянуть его.
  8. Сотка

Потенцеометр или свечи?

Потенцеометр или свечи?

Привет всем!!! :wave: Сегодня ехал с электро горска и перед Москвой машину начало колбасить и черный дым повалил обильненько так.Как у камаза.Внимание вопрос.С впрыском я знаю у меня...
  9. Penzuk

Полиуретановые сайлентблоки

Полиуретановые сайлентблоки

Тут кто-то не так давно предлагали сей сабж на ауди В3 - но что то тему не могу найти... нужен комплект этих сайлентблоков.
  10. Вадимыч

Подскажите передаточные числа

Подскажите передаточные числа

Подскажите пожалуйста передаточные числа на коробку DHW механика 5-ти ступка. Меняю взамен умершей AMK, а единственное что нашел в нете так это то что она с А4 А6 99-00 г.в. и с мотора...
  11. djanser

Фотографии специнструмента

Фотографии специнструмента

Сфотографировал имеющийся у меня специнструмент. Просто при описании кое-каких ремнотных процедур я упоминал те или иные девайсы - АЭРАТОР , например. Вот трубчатый ключ для...
  12. вас1966

A6 телематик

A6 телематик

Помогите кто встречался с системой телематик на А6. Как с ней управляются и как хотя бы ее отключить. Спасибо!
  13. dmitriy29

И снова Кейхен1

И снова Кейхен1

Проблема в следующем:не открывается дроссельная заслонка 2 ой камеры (такое впечатление, что не создается достаточное разряжение необходимое для открытия 2 ой заслонки).Проверял саму...
  14. maf

замена лямбда зонда 3-х конт.

замена лямбда зонда 3-х конт.

купил но фишка не подошла пришлось переделать,когда покупал сказали,что 2 белых провода не важно как подключать-так ли это ???
  15. Hitman

Трабл с радиатором

Трабл с радиатором

Вобщем ситуация такая, купил себе радиатор стал прикидывать, а тут получается во входе в радиатор над датчиком вкл вентиля патрубка нету ( он перемещен на другую сторону, это не проблема...
  16. NetMaster

Сколько надо масла в коробку O2K?

Сколько надо масла в коробку O2K?

Сколько надо масла в коробку O2K? Машина VW Bora 1.6 AKL, коробка O2K(DUU)
  17. mike23

Обслуживание АКПП

Обслуживание АКПП

Прошу не ругаться сразу - поиском прошел, все перечитал, но однозначного ответа не нашел. Суть вопроса - есть ли какие-нибудь правила эксплуатации и обслуживания АКПП типтроник на А6...
  18. typ43

плохо заводится

плохо заводится

Почемуто очень плохо заводится после того, как двигатель дошел до рабочей температуры. Двигатель прогрет,работает, глушу мотор, пытаюсь завести, стартер не может прокрутить двигатель,...
  19. Yellow

Перекинуть дозатор с AAR на NG

Перекинуть дозатор с AAR на NG

Хочу ради эксперимента поставить заведомо рабочий дозатор с отцовой сотки на свой агрегат - посмотреть, что изменится. Что надо переставлять еще? Как сделать так, чтобы ничего не...

Настройки отображения тем

Загрузка...