Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SV_tester

Ковырятелям карбов

Ковырятелям карбов

Ситуация такая. Есть карб веббер двухкамерный. Два винта: количество смеси (управляет начальным открытием дроссельной заслонки первичной камеры) и качества смеси (игла в канале). Все,...
  2. maxim2457

1800 Оборотов.

1800 Оборотов.

После определенного времени но не сразу. Может появиться может и нет :) Короче полтергейст какой-то машина начиает дергаться и не набирает обороты более 1800 (причем ровно!) свыше их...
  3. ArtJam

Катализатор на 80

Катализатор на 80

Сегодня заехал заваривать глушитель, подошел умный дядька померил своим прибором температуру, сказал что забит и надо пламягаситель ставить, у меня 170гр а должно типа 100градусов, стоит...
  4. K.S..

Плямегаситель...

Плямегаситель...

Народ объясните мне плиз,в чем разница между пробитым катом. и плямегасителем...
  5. Biggy

наддув на s4 2.2t

наддув на s4 2.2t

читал ФАК.... на счёт дырок в системе... остались вопросы.... турбина дует 2.2 - без проблем, дырок не найдено... однако... при резком старте с места, выкручиваем двигатель и.......
  6. Avanty

Рокот под капотом при вкл. климата

Рокот под капотом при вкл. климата

Заметил, что при включении климата, начинается рокот под капотом, причем его не очень хорошо слышно когда открываешь капот (мешает шелест ремней, да звук от вентилятора), а в салоне...
  7. AUN

Скрип от колес

Скрип от колес

Заметил неприятную вещ - когда медленно катишься скрип от колес такой ритмичный слышен, писк как от тормозных колодок, как буд-то диски задевают, да и колодки запели на торможении....
  8. Biggy

вопрос по трансмисии s4 2.2т...

вопрос по трансмисии s4 2.2т...

Какое масло лить в коробку и в задний редуктор? название, хар-ки итд итп... есть желание и необходимость долить\заменить масло.... пообщался с джипперами, у них мосты испытывают...
  9. DEN97

Фильтр салона на 100/45

Фильтр салона на 100/45

У моего друга 100/45 2,8. У него клима стоит. Решили мы тут ему фильтр салона поменять. Сам на своей А6 /45 часто меняю. Начали разбирать а его там нету. Может он в другом месте не как у...
  10. nikei

Капот от B4 на кузов B3

Капот от B4 на кузов B3

Кто нибудь ставил?? Есть ли какие нибудь нибудь "подводные камни"?
  11. Vadgr

Что случилось бывает с А4 1.8

Что случилось бывает с А4 1.8

есть сабж 2000 года движок как адр 1.8 не турбо. кватра. чел ездил почти до сухого бака, до этого неделю назад сменил грм и ролики его, как сам расказывает залил бак. ездил на этом...
  12. svetlij

Нежданная проблемка

Нежданная проблемка

Забрал-таки свою машинку из покраски, всё ОК. Тут же поехал на заправку, заправил полный бак, проехал 2 км и ни один прибор на доски не показывал никаких значений, кроме как 0. То-есть...
  13. volek

Тормозные шланги - замена

Тормозные шланги - замена

Решил я на днях залезти под машину и посмотреть в каком состоянии тормозные шланги на передние колеса... Ну и что бы вы думали :hot: Один, после небольшого покачивания, остался у меня в...
  14. zavadski

супорт стучит

супорт стучит

дня три назад, появился какой-то звон впередней части при движении, напоминает болтающийся (раскурченный) болт, заехал на подъемник мастер смотрел, смотрел, защита нормально, подвеска...
  15. Лексей

Help! Ремонт правого зеркала

Help! Ремонт правого зеркала

Проблема: стало болтаться правое зеркало (электро). При выяснении причин понял, что сломалось металлическое основаниевнутри лопуха. Как быть? Новое очень дорогое. Подойдет ли основание...
  16. evgen

Поршень на WH 1,9

Поршень на WH 1,9

Срочно нужен поршень на Audi100 1983 года двигатель WH 1,9, нигде в каталогах не могу найти,если кто знает номер по эксисту подскажите. Заранее благодарен.
  17. alexisp

Накрылся кондей :((

Накрылся кондей :((

Вчера утром было не жарко отключил кондей, вечером как обычно - включил еду... Замечаю что машина как то "черезчур" тянет и что то жарковато - из дефлекторов теплый воздух. При нажатии...
  18. RezUt

Диагностика впрыска - хочу САМ

Диагностика впрыска - хочу САМ

Имеется ноутбук. Хотелось бы узнать насколько реально подключить его к своим мозгам (к машинным, ну в плане к своей Ауде:D ) и посмотреть что тама деется. Денег на диагностику в сервисе...

Настройки отображения тем

Загрузка...