Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sergeboss

Проблема с оборотами и выхлопом

Проблема с оборотами и выхлопом

Машина AUDI ALLROAD 2.5TDI Когда работает кондиционер, то во время остановки, когда селектор коробки на D или на R у машины гуляют обороты, а так же машина сильно коптит. Таких...
  2. LYON KING

Важно! Про Свечи

Важно! Про Свечи

Мужики, вот прошёлся я тут по темам и заметил плохую вещь, Чтоб там не случилось с мотором, при малейшем подозрени на неисправность все кидаются менять свечи провода и крышки...
  3. AUDIC

Проводка!?

Проводка!?

Привет! Может задам немного глупый вопрос, но всеже: можно ли подключать эл. стеклоподьемники через акустические провода :unhappy: На вид 1 - 1,5 квадрата... скорее всего 1!!!
  4. meller

Панель электролюка

Панель электролюка

Люди подскажите сколько стоит панель электролюка беж. цвета на 100ку куз 45, а то защелки поломались висит как зараза, она с лампочкой и с кнопкой для люка болтается на потолке. А то мне...
  5. Fu2rE

Тормоза.

Тормоза.

Когда торможу сильно. то педаль "бить" начинает. дергается под ногой. это что может быть? и при сильном торможении пару раз со свистом останавливался. это значит, что АБС не работает? и...
  6. Захар

Где взять данные по клиновым ремням?

Где взять данные по клиновым ремням?

Нужны данные по размерам клиновых и желательно поликлиновых ремней на все модели Ауди и Фольксов. Где их взять? В Етке есть?
  7. VVVIIICCC

Нужно поменять подрулевые переключатели

Нужно поменять подрулевые переключатели

Сабж! Причем обе стороны.. и ту, что с фарами/поворотниками и ту что с дворниками/аварийкой... открыл еххзист, там много фирм.. но вот что брать? Hans_Pries, Febi? Я что-то на...
  8. ShRAM

Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ)

Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ)

Народ! Помогите с информацией по установке головы на двигатель ABC. Какие моменты затяжек, да и другая инфа не помешает. Можно на английском (предпочтительнее) или немецком языках.
  9. Ангар

Помогите добрым советом!!!

Помогите добрым советом!!!

Уже 2-ой год не могу найти причину неисправности:При езде нажимаешь на газ - провал, утыкается на долисекунды, а потом резкий рывок. При езде отпускаешь педаль газа и машина может пару...
  10. Cptn_Black

Заменил радиатор печки на 80-ке

Заменил радиатор печки на 80-ке

9 часов времени, руки все в ссадинах, сэкономил 210 долларов и довольный как слон :)
  11. x-pere-men-t

Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44

Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44

Меняли мне их 3 часа, не снимая подрамника. Отдал за всё про всё 5500р.
  12. DEN97

Как машину приподнять

Как машину приподнять

Кто-нибудь "поднимал" свою А6/45. Меня не устраивает дорожный просвет. Нисковата она. Даже сравнивал с другими. Что и на что менять? Пружины? Или амортизаторы? :shock: Хотелось не...
  13. andrik81

Проблемы с AAR

Проблемы с AAR

Суть проблем такая: 1. мафынка заводицца на ура, работает сначала нормально, но после длительных поездок (от 1 часа) подскакивают обороты ХХ (до ~1200-1300 об). Но самое интересное что...
  14. Zander

I need HELP!!!

I need HELP!!!

Мне нужно найти или изготовить одну важную пружинку! Сломалась пополам...важны все параметры: длина, диаметр, жесткость(!!). Кто знает где можно изготовить или подобрать (по динамометру...
  15. bobn

Гнутый вал якоря???

Гнутый вал якоря???

Господа, я заменил у себя в стартере: Щеточный узел, бендикс, втулки. В принципе, видимых задиров на якоре не видно, щетки не залегают, втягивающее и бендик отрабатывают по полной...
  16. K.S..

Помощ срочно...

Помощ срочно...

Люди подскажите грамотный сервис где разбираются в 80, у меня какойто стук на 3000-3500об. при сбросе газа, уже просто голову сломали от куда стук , думали внутренний шруз ,а ни куя как...
  17. Vadimm

Подушки-подружки

Подушки-подружки

Помогите, люди добрые! Сработали передние аэрбэги на А6 99г.в. - в принципе хорошо, без них - больничный. Но, что теперь делать? Куда бечь? Сока денег? Где мастерилки получше? и т.д.
  18. Avtokiller

Не идёт тёплый воздух

Не идёт тёплый воздух

Сегодня утром обнаружил что печка в режиме тёплогот воздуха не работает! Патрубки к радиатору печки горячие, подозреваю что сломался краник отопителя! В связи с этим вопрос как он...
  19. dooh

Опять рейка

Опять рейка

Отдача в руль на мелких частых кочках. Рейка без гура. Аммортизатора на рулевой рейке у меня нет. Залез под капот,покачал рулевые тяги. Чуствуется люфт по оси рейки,т.е....
  20. SaPer

Не плавное включение сцепление

Не плавное включение сцепление

Уважаемые аудиоводы в последнее время столкнулся с проблемой плохого включения сцепления :shock: , то есть плавно отпускаю педаль сцепления, а машина вся дергается как будто что то...

Настройки отображения тем

Загрузка...