Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vadgr

аммо подлокотника

аммо подлокотника

то что стоит в открывающейся крышке, заметил подтеки масла видать скончалось :( такую лабуду кто менял?
  2. FastVM

Знатокам диагностики. Вопрос по VAGcom

Знатокам диагностики. Вопрос по VAGcom

Народ, кто пользовался VAgcom, подскажите пожалуйста, при выборе Login программа просит ввести: login code (0-65535) or Use 7-digit PIN/SKC. Подскажите где его взять? Это PIN-код...
  3. Max07

Вопросики по А6

Вопросики по А6

Приобрел себе сие чудо с двигателем ALF. Ну естественно тудже пробил поддон, завтра поеду за крышкой (Хорошая принудительная замена масла). В общем то вопросики следующие. Хозяин...
  4. Sergey1129

Круиз-контроль на 100-S4

Круиз-контроль на 100-S4

Через полгода после покупки сдох круиз-контроль (темпомат и т.п.). Сдыхал постепенно. Начал произвольно отключаться, а потом перестал включаться. Прошло еще полгода. Ради интереса...
  5. ГРИЗЛИ

Во какой вопрос!?

Во какой вопрос!?

На той неделе у меня встали щетки стеклоочистителя, подъехал к ребятам они разобрали и сказали что одна щетка заклинила от этой хрени которой у нас дороги льют. Седня мыл авто и меня...
  6. Evil Bro

Stop. Oldruk motor

Stop. Oldruk motor

Вот такая херь произошла в субботу вечером :) Залил грамм 300 масла и все пропало. Заливал Кастрол 5w40. Теперь вопрос: что мне делать? Варианты: а). Купить промывки, новый фильтр,...
  7. Эдушка

замена ГРМ- вопрос по ФАКу

замена ГРМ- вопрос по ФАКу

почитал ФАК. там написано про периодичность замены ГРМ следующее V6 2V Бензиновые двигатели (2.6l / 2.8l) - не предусмотрено вопрос- как это не предусмотрено? че, совсем не надо...
  8. merl

Круиз

Круиз

Народ,... я уже нечто подобное спрашивал... но никто не ответил .... может никто не знал, а сейчас знает .. вобщем у меня круиза кнопка есть и на том месте где должжен управляющий...
  9. VVVIIICCC

Покрасить бампера, молдинги и всякие внешние пластмасски..

Покрасить бампера, молдинги и всякие внешние пластмасски..

Стоит ли заморачиваться с сабжем? А то на них уж и краска постиралась/повыгорала... Интересно, самому боль-мене качественно можно сделать? Вроде всё просто: 1) Снять 2)...
  10. peterson

Поменял магнитолу-убил сигнализацию?

Поменял магнитолу-убил сигнализацию?

Ауди-80 90-го года. Поменял магнитолу. Теперь при повороте ключа в первое положение гудит звуковой сигнал(который от кнопки на руле), во втором положении ключа нет напряжения на...
  11. Victor GUGO

Замок зажигания

Замок зажигания

Проблема: Стартер гоняет,а искра не идет. :hot: Проблема с контактами в замке. Кто-нибудь подскажет как и что в нем надо заменить? А то я ни разу не лазил, поэтому пока не соображу?...
  12. dooh

Ремонт трещин передних стаканов

Ремонт трещин передних стаканов

Присутствуют трещины на передних стаканах стоек. Каким образом делается ремонт? Мне говорили что в ентом месте сталь необычная,а трёхслойная(там кстати видны следы заводской точечной...
  13. DIMON.Орша

Задние амортизаторы на А6 С4

Задние амортизаторы на А6 С4

Коллеги, подскажите, каким амортам отдать предпочтение Monroe (двухтрубные газ-масло) или Бильштаин,другие не рассматриваю, т.к. сложилось впечатление,что Сакс,Боге и Кайяба с одного...
  14. katala

ПОРШНЕВАЯ

ПОРШНЕВАЯ

ПРИВЕТ ВСЕМ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ??? КАКИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОРШНИ ПОДОЙДУТ К AUDI 100WH
  15. Dmitriyrus

Где находится датчик темп. забора воздуха на климе А4 ?

Где находится датчик темп. забора воздуха на климе А4 ?

Привет. У меня клима показывает ошибку 4.1 - "датчик температуры забора наружного воздуха" и на 58 канале диагностики (на климе) - "показания температурного датчика в воздуховоде в...
  16. Lin555

Ещё вопросик про шланги

Ещё вопросик про шланги

Уважаемые, от старого хозяина осталось наследие: снизу блока наверх идёт мет. трубка типа вентилляции картера, но... ничем не заканчиваеца - то есть висит в воздухе. Понимая, что такого...
  17. ydgin

форсунка

форсунка

Ребят как лучше промыть форсунку на монике,хочется сделать профилактику. :beer:
  18. nailz

Аккумулятор и генератор... Беда...

Аккумулятор и генератор... Беда...

Ситуация следующая. Сегодня утром открываю машину, завожу машину и «Ба!» все приборы как замигают, стеклоподъемники начинают резко пытаться подняться-опуститься, свет в салоне мерцает,...
  19. alex-eburg

глючит задержка включения света салона

глючит задержка включения света салона

после снятия клеммы с аккумулятора неправильно стало работать освещение салона. Раньше сядешь в авто - поворачиваешь ключ - лампы через 1-2 сек. гаснут. А теперь тоже гаснут только...

Настройки отображения тем

Загрузка...