Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sanek

не работают габаритные огни...

не работают габаритные огни...

Всем доброго дня, у меня беда, не горят ни передние ни задние габаритные огни, кратковременное включение дальнего света, а так подсветка кнопок в салоне... Поскажите, что может служить...
  2. Vlah

Народ! Есть пара вопросов по движку AAR...

Народ! Есть пара вопросов по движку AAR...

1. Заметил такую фигню сегодня: Завел - все нормально, не дымит...постояла, прогрелась - дымок пошел...в трубе начала жидкость скапливаться.. Поездил - смортю, опять все ОК, дымка...
  3. Васятка

ГУР....

ГУР....

:shock: чё то меня торкнул вопрос.... залез я тут под капот... Короче, байда такая.. из ГУРа шток выходит на который крепятся рулевые тяги. Вот этот шток имеет осевой люфт (чтоб...
  4. savyol

Разве так должно быть?

Разве так должно быть?

Температура охл жидкости 100 Темература масла 120 и выше разве так должно быть. тема уже такой баян:( одни говорят что 130 град это потолок,а другие и 170 ничего страшного не будет?...
  5. Artissimo

Выхлоп на А4

Выхлоп на А4

Други, где отремонтировать катализатор и какие варианты ремонта желательно недорогого. Мне предложили за 1000 рублей отремонтировать оба (у меня V6) не снимая с машины. Будет ли это...
  6. Кочевник

Загорается индикатор трабл-двигателя после ЗХ...

Загорается индикатор трабл-двигателя после ЗХ...

постоянно, с прогревом или без, после заводки, если здаешь задом, загорается индикатор проблем с двиглом, что за млин???
  7. AUN

Маа-а-аленький совет

Маа-а-аленький совет

Купите себе съемник масленого фильтра. Иначе будете как я - 2 часа маятся и плясать вокруг капота Джигу с кряхтением и приседанием от натуги. А кончится все тем, что хвостовиком...
  8. Эдушка

Натекла лужа под машиной

Натекла лужа под машиной

Вчера заметил, что при кратковременной стоянке с включенным климатом натекла приличных размеров лужица под авто. Безцветная жидкость, не имеющая запаха. Подумал на конденсат....
  9. Serkolod

Сгорела проводка

Сгорела проводка

Выгорела вся проводка. Стояла, стояла машинка все было выключено, даже музыка не играла, и тут бац повалил дым отовсюду. Скинул быстро клеммы с аккумулятора - перестало. Итог: Под...
  10. sliam

Замена тормозных дисков

Замена тормозных дисков

Привет всем ! Решил я тут диски передние поменять. Диски вентилируемые размером 256х22, отверстия 4х108. Купил JURIG, начал менять, снял старый, ставлю новый, а у него диаметр...
  11. AndryI

Люди с дизелем ... нужен совет ... а то что то не так ...

Люди с дизелем ... нужен совет ... а то что то не так ...

Объясняю ситуацию - Машина полностью прогрета, ездил на ней какое то время ... глушу ... через минуту-другую - завожу - НЕ ЗАВОДИЦЦА!!! Даже стартер не крутит или как там его ......
  12. Bara

не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно!

не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно!

Добрый день. Меня не устраивает: как фары освещают дорогу. Мне кажется, что слишком тускло они светят (особенно зимой ночью за городом). Хотел махнуть лампочки (у меня ща вроде...
  13. vtelekom

Родная сигнализация на Audi 100 1991-го года

Родная сигнализация на Audi 100 1991-го года

Где в Инете можно найти инструкцию к данному типу сигналки? Спасибо
  14. Deni

Повреждения краски на крыше.

Повреждения краски на крыше.

22го выдал сестру замуж. Вобщем моя А4 была в качестве свадебного мобиля. На крыше стояли кольца. Так вот теперь там 3 царапины-потертости, дилинной по 20 см... :unhappy: :cry2:...
  15. Bara

позднее зажигание

позднее зажигание

Добрый день На холодную машина заводится немного долго (кручу стартер порядка 15 секунд)....есть подозрения, что выставлено немного позднее зажигание. В связи с этим вопрос: на что...
  16. Vadgr

наклейка 000 на молдинге пер крыла

наклейка 000 на молдинге пер крыла

оторвалась, или помогли :hot: сама никилерованная часть на месте а черный сабж ушел :uhoh: кто на кунцево видел ? оригинал идет с молдингом или наклейку заказать можно?
  17. Дикий

2000 оборотов, а дальше пусто !?

2000 оборотов, а дальше пусто !?

Появляется этот полтергейст невесть откуда и пропадает туда же. Завелся как часы еду себе еду, и тут началось при наборе скорости кто-то за фаркоп держит и больше 2000 двигун не...
  18. No.G.NeXt

Греется мотор, но хитро

Греется мотор, но хитро

Едешь в пробке (климат работает) температура поднимается до 95 отключаешь климат температура 90 отключаешь обдув салона опять 95 Радиатор чищенный Вискомуфта новая G-12 в норме...
  19. Lin555

Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска?

Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска?

Уважваемые! Не могу понять! Мех. впрыск - куда идёт (идут) 2 резиновых шланжика, присоединяемые к регулятору давления впрыска? Поможите! Может, фотки у кого есть?

Настройки отображения тем

Загрузка...