Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. дмитрий 1982 20

хлопки и подёргивание

хлопки и подёргивание

здравствуйте,опишу проблему когда купил машину стоял JN,механический инжектор,он не работал ну или очень плохо,так вот я переделал на моно-мотроник,абсолютно всё воткнул от донора,даже...
  2. Ефросиния

A4 B7 2.0л 2007г. треск под капотом

A4 B7 2.0л 2007г. треск под капотом

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить треск под капотом при старте с места после замены ГРМ и термостата? :shock:
  3. poweresil

проблема с акпп 09G TF60-SN

проблема с акпп 09G TF60-SN

мужики нужна помощь нет сил уже, выскакивает ошибка 17100 Р0716 неверный сигнал датчика скорости входного вала передачи G182. Были заменены оба датчика G185 и G182 а также гидроблок...
  4. Serega037

Восстановление постели распредвала

Восстановление постели распредвала

Совственно такой вопрос. Провернуло вкладыш распредвала из за не родной крышки. Подарок от предыдущего хозяина машины. Кто нибудь отдавал гбц на восснановление постели или искать сразу...
  5. student-ua

Помогите с форсунками AUDI 2.5 TDi (97) AAT

Помогите с форсунками AUDI 2.5 TDi (97) AAT

Нужны распылители в AUDI 2.5 TDi (97) AAT но сказали что распылители не меняются в этой модели только форсунки целиком дайте пожалуста марку форунок и распылителей если таковые есть и их...
  6. Sashok

покраска авто целиком

покраска авто целиком

Хочу полностью покрасить авто. С разбором конечно и без заморочек, чтобы с материалами не париться. Подскажите где это можно осуществить и сколько это будет по деньгам. sasha552003@list.ru
  7. sim_a100_2.3_92

Замена лампочек в джойстике управления зеркалами A100 и A6 в кузове C4

Замена лампочек в джойстике управления зеркалами A100 и A6 в кузове C4

Начали Достаточно часто встречающаяся проблема на Ауди 100-А6 в кузове С4 это перегоревшие лампочки в джойстике управления электрозеркалами. для их замены надо. Вот так: И...
  8. ShastunA

Проблема с АКПП 3.0 полный привод

Проблема с АКПП 3.0 полный привод

Здравствуйте, проблема с Коробкой автомат. Машина едет только назад. Все остальные передачи не реагируют. При включении на дисплее отображается но другой реакции нету ( развичто мотор...
  9. Руслан92

Перегрев двигателя. Трещина во втором цилиндре.

Перегрев двигателя. Трещина во втором цилиндре.

Здравствуйте уважаемые одноклубники!!! Ситуация следующая: купил А3 1999 г.в. 101л.с. Двигатель AEH или AKL. После покупки обнаружил жёр антифриза. Течей не было. После обнаружил...
  10. Master_Chief041

Не заводится после замены прокладки клапанной крышки.

Не заводится после замены прокладки клапанной крышки.

Собственно перестала заводится. Причем, вечером, когда поменял прокладку, она завелась нормально, но я сразу выключил машину и пошел домой. А вот утром уже нет, стартер крутит, по началу...
  11. Serg_A5

Кузовные детали и ремонт

Кузовные детали и ремонт

Приветствую! Подскажите был ли у кого-нибудь опыт покупки кузовных Б/У деталей. Какие места посоветуете и какие подводные камни могут быть? Особенно интересно большая ли вероятность...
  12. Afill

Дёргается сцепление A4 8E 1.9AWX КПП 5

Дёргается сцепление A4 8E 1.9AWX КПП 5

Ситуация следующая. Ехал в пробке и на скорости в 10км.ч втыкнул 4-ю вместо 2-ой и с ударом заглох. Доехал до двора и поставил. Когда тронулся во время того как выжимаваю сцепление...
  13. liga88

Есть ли отличия гбц Audi skoda у 1.8?

Есть ли отличия гбц Audi skoda у 1.8?

Подскажите, необходимо поменять гбц на Audi A5 1.8 tfsi 2010 года, но не могу понять одинаковые ли они с моторами vw skoda ?!
  14. Sergo-nv

Можно ли поставить двигатель cau в Q7 вместо bar

Можно ли поставить двигатель cau в Q7 вместо bar

Друзья с праздником вас всех. Хотел уточнить такой момент. Езжу на q7 4.2 bar. Недавно попал на двигатель. Искал контракт с европы и наткнулся на человека. Который говорит лучше...
  15. Алексей__82

Приколы с парктроником

Приколы с парктроником

Всем привет! Периодически при включении парктроника звучит звук (не связанный со звуками парктроника) после чего парктроник отключается на дисплее компа. Заметил пару раз при этом, что...
  16. юрий48

Троит 2,7 битурбо

Троит 2,7 битурбо

Начал троить вырос расход, поменял свечи (была ошибка пропуск зажигания 4,5,6), после замены свеч больше нет такой ошибки,но все равно троит. На 4,5,6 цилиндрах на свечах был черный...
  17. Snick

Хочу поменять прокладку головки блока цилиндров

Хочу поменять прокладку головки блока цилиндров

Хочу поменять прокладку головки блока цилиндров: Вопрос к тем кто менял: Можно ли одному будет с этим справиться без дополнительных приспособлений, таких как лебедка. Смогу ли я...
  18. AFB

Датчик температуры масла

Датчик температуры масла

Коллеги, хотел заменить датчик температуры масла - не нашел его, все подкапотное пространство облазил, по проводам смотрел. Возникло подозрение, что он совмещенный. Поискал здесь...
  19. tsvictor

Поиск причины тарахтения по утрам

Поиск причины тарахтения по утрам

Добрый день! Началось все на следующее утро после покупки Audi A6 2,6 двигатель ABC. Выхожу, завожу машину, со второго раза. Обороты сперва плавают от 500 до 1200, но потом...
  20. Zlyka

Проблема с задним ходом акпп a4 b6 1.8tq

Проблема с задним ходом акпп a4 b6 1.8tq

Доброго времени суток господа, проблема в следующем: машинка a4 b6 1.8t квака акпп AMB GBF, после замены масла и промывки гидроблока стала хреново работать задняя передача, при...

Настройки отображения тем

Загрузка...