Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Lin555

Рулевые тяги на сотку с ГУРом

Рулевые тяги на сотку с ГУРом

Коллеги! В моей ЕТКЕ почему - то нет страницы с изображением рулевой рейки с ГУРом и с рулевыми тягами. Слышал, что рулевые тяги для машин с ГУРом и без него разные - это правда?
  2. dooh

Замена рулевой рейки

Замена рулевой рейки

Есть ли у кого опыт по демонтажу? Без ГУРа. Всё открутил,не могу вывезти №18 из вала рулевой рейки : http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=DBB036E7
  3. Игорёк

Странный стук

Странный стук

Здрасти всем! У меня такой вопрос: Долго ищу причину стука...было много версий, многое разобрано и проверено и теперь я сомневаюсь что этот звук исходит от двигателя. У меня в...
  4. dansd

Частота Лябда-зонда?

Частота Лябда-зонда?

Кто знает, какая должна быть частота переключения Лябда-зонда на audi-80 PM? У меня при измерении осцилографом, получается не менее 1-2 сек, это нормально или должно чаще?
  5. DJ PUMP

Про датчик и не только

Про датчик и не только

ВОТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕЙ AUDI 100 84 Г.В. КАК МИНИМУМ 88.Для этог сначала поставил двери с утопленными ручками.Ну здесь все просто.А вот с торпедой и панелью немного п...для начала...
  6. vik-03

А кто что льёт???

А кто что льёт???

Привет Аудисты!!! В гидросистему своей "старушки" (А100/44) лил обычное гидравлическое масло-и отлично работало!!! Теперь попробовал залить в "новую" с БСК,не "проходит",при...
  7. evgen

температурный датчик моновпрыска

температурный датчик моновпрыска

Подскажите где находится датчик температуры воздуха для моновпрыска и как его проверить. На что может влиять он? Спасибо.
  8. alexiv777

помогите запустить ETKA на ноутбуке !!!

помогите запустить ETKA на ноутбуке !!!

программа требует разрешение на мониторе 1280*1024 у меня самое маленькое 1024*768 !!! есть выход из этой ситуации ??? :shock:
  9. derABT

Привет всем! Порвалась прокладка крышки ГБЦ.

Привет всем! Порвалась прокладка крышки ГБЦ.

Ауди 80, двиг. 1.8. Купил новую прокладку. (пробковая + синяя и красная резиновая заглушка), красный герметик. Снять крышку ГБЦ и старую прокладку – не проблема. Интересует подробно,...
  10. AndrewV

рулевые тяги

рулевые тяги

пытался купить ч-з экзист рулевые тяги без наконечников на свою машину , и был разочарован есть или VAG или феби и только в сборе с наконечником странно что только 2 позиции феби -...
  11. Gosha

Как стартер снимается?

Как стартер снимается?

Всю башку сломал - где там крепежные гайки. Неимоверными усилиями удалось открутить нижнюю часть, но вытащить ее не могу - верх мешает. В книжке смотрел - фотография хреновая - не видно...
  12. Prostopasha

Встал у меня...

Встал у меня...

...вопрос ребром. Куда везти свою авдотью на ремонт. По всем приметам светит мне замена прокладки ГБЦ. Надеюсь что не больше (3 тьфу), но всё равно нужно проверить состояние головы....
  13. ИгорЛЛиба

Катализатор

Катализатор

Подскажите - какие последствия может нести пробитие катализатора с последующим ввариванием вместо него трубы и может ли это привести к недожигу масла из-за пробитого катализатора, где...
  14. Dragonfire

ХЕЕЛП

ХЕЕЛП

Ищу железо на а6/45 обзвонил всё что можно по изрук в руки меня там уже узнаю :)))) и ничего найти дельного несмог все пытаються мне продать новую оптику аля оригинал за 4тыс с копейками...
  15. dansd

Что за неисправность код ош. 2-3-1-2

Что за неисправность код ош. 2-3-1-2

В одном месте указано, что это неисправет датчик температуры ОЖ, в другом для неисправности датчика температуры ОЖ указано 2-3-2-2. На самом датчике сопротивление в норме на холодноv...
  16. GinRider

Поддон для 100/44

Поддон для 100/44

Я иногда на сигарах видел пластиковые поддоны, которые полностью закрывают двигательный отсек снизу. Но, судя по всему, в компектацию от производителя они не входят. :unhappy: Мож кто...
  17. *Артём*

Ремонт

Ремонт

Мужики у меня AUDI 80 датчик температуры охлаждающей жидкости на торпеде самопроизвольно то работает то неработает подскажите что может быть
  18. dooh

Сцепление

Сцепление

Исторыя такая: Отъезжал от магазина на отдыхаловку,перестало работать сцепление.(как всегда невовремя) Т.е. если ехать на первой скорости и выжать сцепление,то двиган всё равно тянет...
  19. Doctor

неисправность томнозной системы :(

неисправность томнозной системы :(

Мигает лампочка неисправности тормозной системы (кружочек с воскличательным знаком). Что это может быть??? сначала подмаргивала, теперь горит... Шланги не рваные, педаль не...
  20. alex-eburg

Можно ли самому поставить сигнализацию

Можно ли самому поставить сигнализацию

Есть ли в сотке с центральным замком разъем для подклюцения сигналки? Или надо как-то втыкаться самому короче ставил ли кто-нибудь сам?

Настройки отображения тем

Загрузка...