Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ranger

"Маслопадение" рулевой рейки (100)

"Маслопадение" рулевой рейки (100)

Порвался пыльнык на рулевой рейке. Из дырки подтекает масло и закидывает коробку - некрасиво. Доливаю в ГУР периодически Febi (где-то раз в два месяца). На сервисе сказали, дешевле всего...
  2. Weff

датчик тормозных колодок?

датчик тормозных колодок?

после сервиса (меняли сцепление, сальники перв.вала) загорелась лампа (!) на панели с зуммером. уровень тормозухи в норме. раньше вообще не беспокоила. сняли фишку на переднем левом...
  3. BahoSSS

Движку попец приходит по-моему...

Движку попец приходит по-моему...

Люди добрые!!! По-моему движку моему скоро кранты.... Вообщем на холостых давление мала идёт к 0,Контрольная лампочка иногда даже гаснет(!!!), а датчик внизу показывает 0!!! причём...
  4. ultimate-loser

Что может быть?

Что может быть?

Завожу мотор, работает всё " как по маслу".Минут 5 поработает начинают падать обороты,начинает троить,такое ощущение как будто не все цилиндры работают.Выхлоп чёрнам дымом и чертовский...
  5. merl

как "поёт" бензонасос ?

как "поёт" бензонасос ?

Всем привет... пробежался по поиску... но конкретного ответа так и не нашел.. дело в том что у меня недавно началось небольшое подвывание при нажатии на педаль газа во время движения...
  6. Wer

У меня тоже начала дергаться.

У меня тоже начала дергаться.

Блин. :cry2: Когда началось так и не понял. Ремни с маслами и фильтрами менял, чистильщик форсунок заливал :uhoh: Но вот началась такая херня, при оборотах 1300-2000 особено по...
  7. tad

Циркуляция ох. жидкости ААН 2.8

Циркуляция ох. жидкости ААН 2.8

К расширительному бачку подходит тонкая трубка системы охлаждения. На всех имевшихся машинах по ней всегда текла жидкость. А тут на AUDI C4 AAH 2.8 заметил, что по ней ох. жидкость...
  8. Doctor

к чему подцепить антирадар

к чему подцепить антирадар

на 100ке к чему лучше? как торпеда снимается попроще? или как под нее проводок протащить
  9. ГРИЗЛИ

Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в.

Господа, внимание владельцев 100-ок 88-90 г.в.

Сегодня видел диск с ремонтом и обслуживанием АУДИ 100 88-90 г.в. стоит 98 рублев кому надо пишите в П.С.
  10. _Dima_

Какое давление должно быть в колёсах?

Какое давление должно быть в колёсах?

Вот на бирке в авто одно давление указано (235/45/17 - 2.2), а у производителей покрышек другие (225/45/17 перед 2.5, зад 2.3, 235/45/17 под мою машину у них непредусмотрены)... У меня...
  11. Lin555

Рейка с ГУРом - новая проблема.

Рейка с ГУРом - новая проблема.

Собсно, не буду повторяться - описание вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16183 Вопрос в следующем: 1. Стоит ли второй раз ремонтировать девайс, или лучше купить...
  12. K.S..

Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой?

Народ а Антрей промышляет ещё диагностикой?

...Помню гдето читал,есть такой диагност Андрей, в текстильшиках помоему...:super: дайте плиз его контакты и точный адрес... может есть у кого информация сколько стоит диагностика...
  13. ArtJam

Несколько вопросов про B3

Несколько вопросов про B3

1. Можно ли снимать прогнившие защиту дисков тормозных или лучше поменять на новые?? Трут они у меня и скрипят при поворотах)) 2. Должны ли сайлены немного двигаться или намертво...
  14. eXecutOr

Машина кипит (Audi 90, 84гв, 5 цил.)

Машина кипит (Audi 90, 84гв, 5 цил.)

Здравствуйте! :nod: Машина Audi 90, 1984гв., 5 цилиндровый двигатель, механический инжектор, модель двигателя JS. Ситуация такая: На холостых не кипит (обороты 1,2к, меньше не...
  15. Zaits

Бильштайн для Женьки на бочке

Бильштайн для Женьки на бочке

Женька, другого ничего не нашёл :uhoh: Но может кому и пригодится.
  16. Last Enemy

"Плавающая" ошибка иммобилайзера

"Плавающая" ошибка иммобилайзера

Друзья, выручайте советом как быть... совсем замучался, нафих... Короче последнее время стал глючить иммо - не принимает ключи. Включишь, выключишь - короче поеб...ся, оп-па,...
  17. EDNET

v chem delo?

v chem delo?

zdravstvujte uvazhaemie! poslednee vremia chastenko stal peregorat 13 predohranitel,na dniah voobshe rasplavilsia. podskazhite pozhalujsta za shto etot predohranitel otvechaet i pochemu...
  18. хорсман

подкрылки задних арок

подкрылки задних арок

Всем привет!У меня такая проблема:Порвались резиновые подкрылки задних арок.Местами по крылу ржа пошла.Кто-нибудь менял их?Как меняються?Где можно взять б/у?(новые 150$ штука)Можно ли...
  19. suomalainen

Вялый руль - Ауди-80 91 г.в. В3

Вялый руль - Ауди-80 91 г.в. В3

Сначла сломался язычок замка зажигания. На форумах нашел и воспользовался советами по его замене. Сняли руль, два длинных крепехных болта, отвинтили что-то в рулевой колонке в районе...
  20. виктор 75

полка центральной консоли

полка центральной консоли

На ауди 80 В3 хотелось бы поставить дополнительную кнопку слева от полки центральной консоли (для передних противотуманных фар). Однако никак не могу найти такую полку меньших размеров с...

Настройки отображения тем

Загрузка...