Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. madox

Замена направляющих люка тяжела?

Замена направляющих люка тяжела?

Приветствую! Машина 100 83 года, люк механический двухпозиционный. Приказали долго жить направляющие, по которым собственно люк и ползет (материал – силумин, кажется так пишится). На...
  2. Relaxoid

Сиденья от A4 на 80-ку B3

Сиденья от A4 на 80-ку B3

Собственно, можно ли поставить сиденья от А4 на 80-ку Б3?
  3. Vadgr

Радиаторами кто занимается

Радиаторами кто занимается

подскажите? В Москве. Работа не сложная, но хочется чтоб сделали профи..
  4. Alex_13

Замена подушки двигателя

Замена подушки двигателя

Кто-нибудь имеет опыт замены подущки двигателя , кто-то говорит коробки Симптом такой - движок стоит по направлению движения, не поперечно, но та сторона, которя ближе к водителю,...
  5. Yustas

Сцепление. Приволокли на галстуке

Сцепление. Приволокли на галстуке

Ребята! Прошу помочь!!! Сегодня случилось следующее: при выжимке педали сцепления послышался хруст (звук похожий на переломленную пластмассу) и педаль утопла в полик. При попытке...
  6. Kolya

СТРЕКОЗА- HELP !!!

СТРЕКОЗА- HELP !!!

Подскажите реально ли найти такую детальку новую и сколько она может стоить ??? ...ну это, подрулевое переключение... Или как она правильно называется ??? Есть ли смысл брать...
  7. ArtJam

Нужен совет

Нужен совет

Ребят помогите советом! В последнее время тупит! При включении передачи в самом начале 2-3сек тупит потом нормально как всегда едет, (причем только на 1 и 2, иногда на 3.)! Может...
  8. Wolfman

Сальник кардана потек

Сальник кардана потек

Ребят, тут полез в яму и заметил, что начало сочиться масло из-под сальника хвостовика на коробке (не торсен- обычный дифф.) у кого может было? сальник наш никакой не подходит? А то в...
  9. Mihan

Как избавиться от этих звуков?

Как избавиться от этих звуков?

У меня машина Audi 80 B4 92г. ABT. я на ней снял изношенное старое сцепление фирмы LUk заменил на новое сцепление фирмы SAX полностью. Через некоторое время у меня появилась фича которая...
  10. winter

2 проблемы с AUDI 100

2 проблемы с AUDI 100

Здравствуйте! У меня AUDI 100 , 2,3 L. Есть две проблемы : 1) У меня заклинило заднею дверь,все открываются а она нет,можно ли её открыть как - нибудь без механических...
  11. Джавдет

Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше

Посоветуйте, что-ли, или пошлите дальше

День добрый! Чукча теперь не читатель, а писатель - зарегистрировался не от хорошей жизни. Машин у меня не Ауди (Пассат Б5), да мотор похож. ARG его зовут - так вот не нравится мне как...
  12. Vadgr

Блок фара на А4, немецкий головоломка

Блок фара на А4, немецкий головоломка

а именно крышка с внутренней стороны - дальнего света. сломались ноги крышки - крышка была заказанна и куплена, через крышку идет раъем 2 клемы мама -папа. та которая с мотора...
  13. Alex_13

SOS Холостые на однокамерном

SOS Холостые на однокамерном

Поможите кто знает, такая вот петрушка, надо быстрее выехать, (через несколько часов) шо делать после х*рова карбюраторщика холостые вначале 700-800, а потом растут медленно до 1200 по...
  14. Дикий

Код детали РДЗ с концевиком (подклинивает блин)

Код детали РДЗ с концевиком (подклинивает блин)

Не могу найти ни фото ни код детали, помогите!!! На экзисте по английски ни рожна тоже не нашел. Судя по симптомам надо эту хрень менять.
  15. Mr Di

Герметик прокладка для задних фар

Герметик прокладка для задних фар

Народ, подскажите кто знает - что за липучую штуковину используют буржуины в качестве герметика-прокладки на задних фарах (внешне напоминает чтото стреднее между пластелином резиной и к...
  16. dlinny

задняя балка ауди Б4

задняя балка ауди Б4

Кто знает причину развала задних колес на ауди Б4
  17. dooh

Хомут на выпуске

Хомут на выпуске

От чего можно подобрать болты на муфту между пламегасителем и катализатором.Там болты с квадратным основанием шляпки.От каких-нибудь тазиков можно?
  18. x-pere-men-t

Сход-развал

Сход-развал

Подскажите пожалуста, где делают сход-развал на Ауди 100/44. Вчера вечером заехал в сервис, спросил у них на счёт сход-развала, сказали делают 800р., загнали, слесарь ходил мин.10, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...