Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vorr

Наделал делов с лямбдой. Помогите!

Наделал делов с лямбдой. Помогите!

Ребята, помогите в чем может быть дело, но я просто в шоке.. ауди 100 44 кузов 90 год NF 2.3 вырезал катализатор и пришлось переваривать гнездо лямбда зонда. в итоге все сделали,...
  2. Витос

Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!!

Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!!

Дело в том, что все дело началось с того, что у меня загорелся check я приехал в сервис (приличный с виду), там сделал электронную диагностику, мастер сказал, что все нормально, снял...
  3. Arutha

Киньте ссылкой на данный по движку РХ

Киньте ссылкой на данный по движку РХ

Никак не могу найти данные по нему. 2.2 КЕ-J. Интересует в первую очередь момент зажигания. Поставили 15, подозреваю что рановато. У почти такого же NF 18.
  4. Ваняшка

При резком нажатии на газ захлёбывается...

При резком нажатии на газ захлёбывается...

Народ что за фигня...заправился на Несте еду спокойно вдруг даю газу обороты резко падают и начинает простреливать...даже не знаю...:(...Медленно нажимаю на газ проблем нет...
  5. Lazer

Audi-90 прогретая очень плохо заводится

Audi-90 прогретая очень плохо заводится

Ауди-90, 1990 год, двигатель 2.0 PS, KE-Jetronic. На холодную заводится без проблем... Глушим, заводим... Прогретая - не схватывает.. Такое впечатление, что идет перелив... Бензином...
  6. bazilio

Ребята, где на Ауди найти код цвета кузова?

Ребята, где на Ауди найти код цвета кузова?

Машинка седан А4 1997 года выпуска. Все подкапотное пространство облазил, ничего не нашел, только шильдик с номером кузова, и кучей каких-то служебных циферок. :confused: Если номер...
  7. DIMO

Разгон

Разгон

Кто обьяснит, по идеи машина должна разгонятся моя за 9 секунд ну +-...... Ради интереса, с места просто газ с пол вдавил (автомат) так вот итог 15.5 .....что такое не могу никак...
  8. DIMO

Противотуманка

Противотуманка

Кто подскажет, сколько будет стоить противотуманка на А4 B5 2001г.в. правая, там по моему с лампочки H7, а принципе желательно не новая, главное состояние хорошее, куплю сразу если всё...
  9. Avanty

Черный дымок

Черный дымок

:uhoh: Вчерась, посадив жану за руль заметил черный дымок из глушака при выезде со стоянки, отсюда следовает, что смесь переобогащенная, как можно это дело отрегулировать. Впрыск...
  10. Night Walker

Гуляние руля задолбало

Гуляние руля задолбало

Привет! Симптомы таковы: руль начинает гулять влево-вправо, причем нестабильно: то гуляет, то - нет. Если руль отпустить, машину тянет влево, стабильно. На повороте направо слышен...
  11. Rewq

установка сигнализации на audi 80

установка сигнализации на audi 80

Всем привет! Устанавливаю сигнализацию сам, в связи с этим возникло два вопроса: 1. Подскажите пожалуйста как подключить сигнализацию к цз. 2. Стоит ли рвать НР реле силовой провод...
  12. Evil Bro

Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое

Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое

В субботу поменял задние тормоза (кстати, сделал супер х*рово, все скрипит и трет). Возвращаюсь домой: почти доехал.. БАЦ! Машина заглохла.. подкатился к обочине. Попробовал покрутить...
  13. Beloff

Датчик давления турбины

Датчик давления турбины

Всё время кажет 1.0, машина разгоняется вяло, в чем может быть проблемма? S4/AAN.
  14. grost

AUDI V8-траблы после кап.ремонта двига

AUDI V8-траблы после кап.ремонта двига

На AUDI V8 двиг.РТ после кап.ремонта двигателя не работает кондишн и круиз-контроль, также не включается доп.вентилятор охлаждения.Может мастера что напутали? Как проверить не убежал-ли...
  15. Plohish 4B(C5)mono

Кто ставил светодиоды в подсветку

Кто ставил светодиоды в подсветку

В блоке управления климы лампочки иногда не зажигаются при заводке, с одной стороны, при лёгком постукивании загораются, я когда то их уже там менял, мож это дефект какой то самого блока...
  16. Lin555

Где найти сальник по размерам - для вала рейки ZF

Где найти сальник по размерам - для вала рейки ZF

В общем, снял я рейку, разобрал корпус клапана - оказалось, что умельцы грёбаные поставили сальник на 2 мм (!) больше, чем надо. То ли в комплекте был не тот сальник, то ли они сами что...
  17. Zeus

Help потек шланг высокого давления на движке 2.6

Help потек шланг высокого давления на движке 2.6

просьба помочь, потёк шланг высокого давления ГУРа со стороны насоса на штуцере, съездил купил на разборке шланг за 1000 рублей, теперь следующая проблема, думал что его раз и установил,...
  18. Wolfman

Упирается при разгоне...

Упирается при разгоне...

К- Джетроник, кватро, 80-ка 85Q - падла при разгоне после 4000 оборотов в минуту ехать почти не хочет. Двигло вроде 137 кобыл -обкатал только после капа, масса 900 кг - че ей надо?...
  19. alsbi

В охлождающию жидкость поподает масло с АКПП

В охлождающию жидкость поподает масло с АКПП

Обращяюсь к спецам за советом. В систему охлаждения поподает масло с АКПП. Возможен ремонт? Или только замена радиатора? А-6,1998 г/в, 1,8л
  20. 317trc101

Полировка фар на A6 c4 помогите...

Полировка фар на A6 c4 помогите...

Фары линзованные. Стекло изрядно посеченно. Задумал полировать по технологии http://parsa.com.ua/articles/article_66.html . Вопрос в следующем: 1. Кто нибудь полировал данное стекло...

Настройки отображения тем

Загрузка...