Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. frel

дребезг стекол

дребезг стекол

помогите плиз!!! что можно сделать с боковыми стеклами? все гремят просто жуть. когда приоткрыто, рукой дергаешь стекло и сразу видно, что есть серьезный люфт (ходит туды-сюды) и...
  2. vAUDImA6

проблема с АКПП

проблема с АКПП

audi a6 98g.2.4 alf НЕ понимаю в чем дело начинаю движение 1--2--отично мягко потом на третью с пробуксовкой и с толчком могу етого исбежать маневрами пидали газа т.е.приотпустить.В АКПП...
  3. stitch

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Народ, есть маленькая проблемка. При сбросе газа под нагрузкой (2-я, 3-я передача) слышен стучок в двигателе. Отчетливый такой стучок, но не продолжительный. На нейтралке его почти не...
  4. bob

ATE или Brembo

ATE или Brembo

Пришла пора диски менять. Что посоветуете взять ATE или Brembo (или мож еще чё)? Для кого-то может и баян, а мне вот - актуально.
  5. ad4

проблемы с запуском

проблемы с запуском

Вообщем началось с того, что сдох аккумулятор - не было меня неделю - прихожу только лампочки горят. НУ ладно думаю, все равно покупать. Взял у друга новый поставил. На следующий день...
  6. VictorBVG

Иногда не заводится

Иногда не заводится

Доброго времени суток! Машина ауди 80 B3 PM. Проблема следущая: Включаю зажигание, слышу щелчок реле, бензонасос и какой то шум в районе стартера, но заводиться машина отказывается....
  7. GiG

Чем замерить вакуум?

Чем замерить вакуум?

Люди! Создать вакуум можно чем угодно, Но вот как его замерить? Я сегодня обзвонил всех знакомых, кто занимается машинами, както им даже невдомёк что ещё и такие приборы нужны. Вобщем не...
  8. Malysh

ТУПИТ машинка - помогите !!!

ТУПИТ машинка - помогите !!!

Помогите советом !!! Может было у кого такое. Начну по порядку. AUDI 80B4 двигатель АВТ (моновпрыск), РКПП. Было дело - пришлось снимать распределитель зажигания. После его установки...
  9. Human

Помогите проблемма с АКПП!!!

Помогите проблемма с АКПП!!!

Помогите советом, куда можно обратиться за ремонтом АКПП чтоб не обложаться, или мож кто знает что это може быть.(коробка не типтроник) При переключении со 2-ой на 3-ю передачу, машина...
  10. Snurik

Дизель

Дизель

Подскажите хороший сервис по диагностике и ремонту дизелей (AEL). Pls!
  11. VladimirAL

Что залить в КПП и редуктор заднего моста

Что залить в КПП и редуктор заднего моста

Подскажите кто-нить, чё лучше ливануть в коробку и в задний редуктор на квадре? Если кто менял маслице, подскажите, какое масло лили и какие впечатления. Заранее ОГРОМНАЯ СПАСИБА!
  12. madox

Старая «сотка» + электропомпа ОЖ

Старая «сотка» + электропомпа ОЖ

Приветствую! Вопрос теоретический. Кто-нибудь задавался вопросом об установке на 100ку в 44-м кузове (допереходную) такой же помпы и датчиков/реле как на переходных моделях, что бы...
  13. meller

Что то блин стучит

Что то блин стучит

Объясняю суть проблемы. Когда заводишь на холодную, после ночи, появился интерестный стук. Длится он не более 2 секунд, а ощущения как будто цепь гремит, НО ЦЕПИ ТО ТАМ НЕТ. Потом весь...
  14. same

Подскажите про сервис.

Подскажите про сервис.

Господа! Кто знает хороший и грамотный сервис в ВАО, подскажите,плз. Ну и цены что б нормальные были, запарился сливать бабки у офицального дилера..... Заранее благодарен. Всем удачи!
  15. dooh

Замок капота B3 и B4

Замок капота B3 и B4

Появилась возможность продать свой капот В3 и купить В4.Интересует,подойдёт ли по посадочному месту мой старый замок на новый капот? Почему говорят,что при переделке нужно менять...
  16. evgen

Бампер передний В3

Бампер передний В3

Подскажите номер по каталогу бампера переднего на В3. Оригинал слижком дорог, а свой красить не хочу т.к. не нравится как выглядит после покраски, он немного коцнут и побелевший, хочу...
  17. Шухер

Ремонт или продажа

Ремонт или продажа

Год назад стал "Властилином Колец" и сразу напоролся на неприятность - АКПП. Ремонт влетел в копеечку :-( С тех пор, кроме замены масла и колодок думать забыл, но попав в небольшое ДТП...
  18. savyol

Подшипники передних ступиц

Подшипники передних ступиц

Кто выполнял эту процедуру?Наверно многие,так вот вопрос,много ли времение это занимает,и какие подшипники стоит предпочесть? Я так думаю,что если менять,то сразу оба или нет? Но все...
  19. Avanty

Дергач при включении задней на АКПП

Дергач при включении задней на АКПП

Возникло нежданно-негаданно. Завожу машину, включаю заднюю передачу, а она как даст........:eek:...... Ну думаю, один раз не пи....с, проехался, остановился, включил заднюю, а она опять...
  20. Vincent007

дёргается на 2-ой скорости 2.6

дёргается на 2-ой скорости 2.6

Привет! Проблема в след. На второй скорости при отпускании газа машина переодически довольно сильно дёргается, на других скоростях всё ок. В чём может быть проблемка? Или не мучаться и...

Настройки отображения тем

Загрузка...