Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ивка

извините, но у меня Ваза;)

извините, но у меня Ваза;)

Здрасьте. Мой стаж всего три месяца, но сильно не пугайтесь пока по улицам города я колесю или колешу ночью. У меня немного свистит сцепление. Когда отпускаю - то становится тихо как в...
  2. Tim

2 вопроса плиз

2 вопроса плиз

1. В моём районе по ходу мода зеркальные элементы комуниздить. Прежде чем ставить новые, хотел узнать, может есть какие народные хитрости (гараж не предлагать) закрепить там какнить их...
  3. Lin555

Как смазать руль?

Как смазать руль?

Вот читаю в камасутре - чтобы снять рулевой вал надо высверлить какой - то болтик со срезанной головкой, потом пол-торпеды разобрать... Уважаемые! нет ли способа попроже? Вэдэшкой...
  4. SkiF_BIA

Климат-контроль

Климат-контроль

На дисплеи климата раньше показывало градусы в Цельсиях.... а ща что то глюкнуло и показывает в Фаренгейтах. Кто знает как обратно переключить?<?xml:namespace prefix = o ns =...
  5. SkiF_BIA

Звук в манитоле

Звук в манитоле

Звук в магнитоле Народ, у кого нибудь были проблемы со стандартной магнитолой в А4? влючаю магнитолу играет все ок, начинаю регулировать звук... то резко на полную включаеться либо...
  6. vaner

Непонятки с гуром\тормозами :(

Непонятки с гуром\тормозами :(

столкнулся с такой проблемой : у меня ауди 100\44, имеется гур и от его насоса работают тормоза (кстати как они правильно называются ?) насос этот потихоньку гнал жидкость, залил...
  7. dooh

Крепление глушителя

Крепление глушителя

Машина досталась с оторванным крепление глушителя и чисто по русски привинченным проволокой.В3. Изготовил сам крючки,стянул сверху пластиной,но т.к. незнал какая должна быть ширина у...
  8. Teether

Если не сложно гляньте номерок запчасти...

Если не сложно гляньте номерок запчасти...

Ребят, если у кого есть ЕТКА гляньте номер насоса гидроусилителя руля для А6 98 года двиг 2.5 тди (AFB) кваттро. А то чувствую начинает помирать, как-то очень жалобно подвывает... А еще...
  9. Brewer

Подскажите по сцеплению Оч Срочно

Подскажите по сцеплению Оч Срочно

Значит началось с того, что заменил в сервисе комплект сцепления (люк), а так же рабочий цилиндр и вилку. Поехал, первые впечатления хорошие , машина перестала дергаться , передачи...
  10. Teether

Проблема с А6/45 движок АСЕ

Проблема с А6/45 движок АСЕ

Свою предыдущую машину продал знакомому и выяснилась следующая проблема. После дождя машина категорически отказывается заводиться, стоит постоять часа 3-4 на солнце и все становится ок....
  11. Andrian

Указатели уровня бензина и температуры живут своей жизнью.

Указатели уровня бензина и температуры живут своей жизнью.

Рыл в FAQе-нашел сцылку на ети неисправности,но далее по ним ничего не нашел.Где посмотреть?Стабилизатор напряжения проверял(по учебнику)-рабочий.
  12. BahoSSS

опять дерганье нереальное!!!

опять дерганье нереальное!!!

короче такая фигня: едешь - вдруг начинает подтраивать немного,мощность падает... покрутишь минуты 3 до отсечки - всё ок становится и так раза 4 за день. Вчера например последний...
  13. DIMON.Орша

Горит лампочка...

Горит лампочка...

Заменил передние диски и тормозные колодки, поставил все новое от АТЕ, после замены столкнулся с такой проблемой, мигает лампа контроля тормозной системы,до замены все было в...
  14. BahoSSS

ДВИЖОК(((

ДВИЖОК(((

Скажите,какие последствия и для КАКИХ частей двигателя если на холостом загорается лампочка давления,а дачтик показывает ближе к 0???? убивается верх(клапана гидрики итд) или...
  15. Кокстик

Тормоз "Запаздывает"

Тормоз "Запаздывает"

Подскажите, пожалуйста! При нажатии на педаль тормоза ощущается запаздывание тормоза примерно на пол-секунды. То есть, жму на педаль - тормоза срабатывают сразу, но слабовато. Потом,...
  16. dooh

Ремонт кнопок передней консоли.

Ремонт кнопок передней консоли.

Собраюсь я перебрать кнопки на противотуманку и подогрев заднего стекла. Кто-нибудь знает их распиновку и систему работы? У меня они через раз включают цепи. А лампочка подсветки...
  17. Кокстик

Двигатель заводится и через минуту глохнет

Двигатель заводится и через минуту глохнет

Здравствуйте! Есть такой трабл! На двигателе WC после минуты работы двигатель самопроизвольно глохнет. Если подгазовывать - на оборотах около 2 тыс чувствуются "провалы" в работе...
  18. Dmfkeeper

Ржавчина в бензобаке...

Ржавчина в бензобаке...

Ситуация такая - в бензобаке куча ржавчины, из-за этого забивается топливный фильтр очень быстро и периодически вообще перестаёт бенз идти. Снимаешь топливную трубку с фильтра, дуешь в...
  19. МихаилСХ

Проблемы с холодным запуском двигателя

Проблемы с холодным запуском двигателя

Помогите советом!!! А6, 1996, двигатель АВС 2.6, автомат. Никогда (даже летом) не заводится с 1-го раза. При первой попытке, сколько не крути, зажигания не происходит (хотя регулярно...
  20. hons

Заглушка на keihine 2

Заглушка на keihine 2

На регулирующем клапане (думаю это вакуумный блок ХХ), он расположен с правой стороны на карбе (если смотреть со стороны радиатора) чуть выдается вперед (к радиатору) относительно...

Настройки отображения тем

Загрузка...