Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Artissimo

2,6 держит 1300 об на холостом ходу

2,6 держит 1300 об на холостом ходу

Заменен и адаптирован клапан х/х Заменены все вакуумные трубки, отремонтирован блок управления двигателем, потенциометр работает без ошибок, нет механического повреждения дросселя,...
  2. garik80

не работает спидометр

не работает спидометр

поменял кпп на ауди80 1,6D 88г. на старой кпп стоял датчик спидометра с тремя контактами(такова не найти), а сейчас стоит датчик с двумя контактами. Как его подключить.На машине провода...
  3. Александр596

Прокачка тормозов и ГУР.

Прокачка тормозов и ГУР.

Подскажите, как сделать ? На жигуле все понятно - шланг в бутылку и вперед, а здесь как ? При заведенном двигателе ? Спасибо. А то БСК ругается...
  4. madox

Радиаторы текут...

Радиаторы текут...

Приветствую! Машина 100 83 года, 5 цилиндров, радиатор за фарой и течет – щека (или бочек) треснула. То что надо менять – это ясно. Видел даже советы по фирмам, но не про мою машину....
  5. VVVIIICCC

Заменил тут реле указателей поворота...

Заменил тут реле указателей поворота...

Заменил... взял то, что было.. а было febi... Работает, конечно, но мне не нраццо его ЗВУК. оригинальное так глухо, благородно и красиво стукало... а это цокает неприятно... А с другой...
  6. AYVEN

Audi A4 ADP1.6 1995г.(проблема)

Audi A4 ADP1.6 1995г.(проблема)

Инжекторная , когда заводишь обороты недержит...(глохнет) приходится нажимать на газульку....плавно отпускаешь педаль обороты начинают играть... как газану и отпущу педаль (глохнет) или...
  7. dimonoooo

Выкинуть глушитель?

Выкинуть глушитель?

На А-90 назрела необходимость замены среднего глушителя (резонатора), того который стоит после катализатора. Может можно его просто заменть куском трубы? Если кто так делал скажите каким...
  8. olegich

Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+)

Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+)

Порвали пыльник шаровой верхнего рычага на А4, чего делать? Всем привет! При диагностике ходовой выяснилось, что на предыдущем сервисе мне порвали пыльники на шаровых 2(!) верхних...
  9. Михалыч

Фары на А6

Фары на А6

Кто-нибудь знает можно ли купить отдельно стекло на А6 2000г. , а то моя фара в сборе стоит 900$ на exist.ru? Хочется освежить вид машины но не за такие деньги!!! :mad: :mad: :mad:
  10. Deni-100C4

Дозатор-распределитель(AAR 2,3)

Дозатор-распределитель(AAR 2,3)

Всем привет! У меня большая проблема после замены дозатора распределителя. Мембрана дозатора была пробита отверткой неумелого мастера в районе клапана отвечающего за подачу топлива на...
  11. Skuter

Как снять приборку?

Как снять приборку?

Перегорело несколько лампочек в приборной панели. Хочу заменить, только вот проблема, как снять панель. Методом "научного тыка", боюсь чего нибудь отломать. Помогите советом.
  12. Panky

Капот?!?

Капот?!?

Всем, привет! Попал я тут в ДТП и теперь проблемы с капотом. Говорят лучше поменять. Вопрос: в чём разница между оригинальным БУшным капотом и Тайваньским новым? Какой вариант выбрать!...
  13. Snack

Кнопки стеклоподъемников

Кнопки стеклоподъемников

Привезли мне вчера SPAL de Lux и Mongoose PWM-2... Правда, кнопок аудушных не было, пришлось взять десяточные, скругленные такие. по схемке глянул, вроде всё понятно. остался маленький...
  14. dooh

Номера реле

Номера реле

Необходимы: 1)Номер реле управления клапаном ДЗ1 (карб Keihen I). 2)Номер реле управления датчиками давления масла/сигнальным зуммером/лампой на приборке Помогите плиззз!!!
  15. smirnov-1

Help не работает счётчик пробега(электромеханический),audi80 дв 2.8

Help не работает счётчик пробега(электромеханический),audi80 дв 2.8

такая ситуация, всё работает, только не работает счётчик пробега, может кто сталкивался, что делать, счётчик электромеханический, и сколько сейчас стоит такая приборка без компутера и...
  16. ПАН

"Стрекоза"

"Стрекоза"

Проблема такая, пропал ближний свет фар, в обоих положениях рычага стрекозы горит дальний. У кого есть опыт разбора "стрекозы"? как она разбирается, если это невозможно можно ли...
  17. Дядя Миша

A100/44/ГУР-рейка или нет?

A100/44/ГУР-рейка или нет?

Ударяет в руль при переезде рельс и других подобных ухабов. Руль из рук выбивает если держать не сильно. Пыльник рейки снизу в масле, но жидкость гура не уходит. Передняя подвеска...
  18. djanser

Эксплуатационные жидкости на крайнем севере

Эксплуатационные жидкости на крайнем севере

Мой друг позавчера купил в Москве дизельную А100/4А, которую будет переправлять в Норильск в ближайшее время. Вопрос к аудиводам, эксплуатирующим свои машины при зимних температурах...
  19. RedHobbit

Лампа контроля "дальнего". Пробема.

Лампа контроля "дальнего". Пробема.

Когда включаю дальний свет на щитке приборов не горит контрольная лампа. Когда просто "мигаю" дальним - загорается. Такое вообще возможно? Смотрел по электрической схеме - там вообще...
  20. Andrey M

ПОМОГИТЕ!!! перестала держать прогревочные обороты

ПОМОГИТЕ!!! перестала держать прогревочные обороты

Проблема такая. 1. Перестали дежать прогревочные обороты т.е. когда заводиш холодную машинку обороты сразу падают и машина глохнет. Приходится держать педаль газа пока не прогреется....

Настройки отображения тем

Загрузка...