Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. andre

Хоть и придумали их трусы

Хоть и придумали их трусы

Такой трабл у меня. После поездки на юга решил поменять тормозуху, ибо не менялась она давненько (три года точно) и по субъективным очучениям при жаре, у загруженной Авдотьи после частых...
  2. инопланетянин

Диагностика...

Диагностика...

Где и как продиагностировать Ауди при покупипке? Друзья, посоветуйте, пожалуйста, недорогой сервис, где бы мне продиагностировали двигатель, ходовую, и сказали бы всю правду! Ну или...
  3. Samad

Владельцам старых Ауди

Владельцам старых Ауди

Просьба ногами не пинать и не отсылать в ФАК, нужен срочно недорогой хороший автосервис для ремонта подвески и тормозов в Москве. Машинка Ауди 200 кваттро 86 год.
  4. vAUDImA6

Оцынкован?

Оцынкован?

Вопрос Кузава A6 1997-2001т.еC5 оцинкован полностью или несущие части.Спосибо.
  5. the_LB

Средство для консервации

Средство для консервации

Здравствуйте все! Значит, сутуация следующая: :confused: Авто требует покраски. полной. Денег соответственно нет. Но зима скоро. :cry2: :cry2: :cry2: :unhappy: Выход -...
  6. Ducha

Поворотник и противотуманка 90

Поворотник и противотуманка 90

Всем привет. У меня разбиты поворотник и противотуманка. Кто нибудь знает, можно ли на них просто поменять стекло? или надо менять взборе?
  7. Dmfkeeper

Проблема с сайлент-блоками...

Проблема с сайлент-блоками...

Надумал я поменять внешние сайленты передних рычагов... Но почему-то новые не такие как старые и не подходят... Хотя по каталогу смотрим на мою модель, всё ок, а в коробочке - не такие,...
  8. Vadgr

Комп в панели? А4 2000 г.

Комп в панели? А4 2000 г.

на заведеннм двгле показывает температуру за бортом, если нажать на ручку (подкрутку) появляется интервал до сервиса - еще раз - проходит тест (надпись ОК) а еще он чего может? или не...
  9. smirnov-1

Ремонт счетчика пробега

Ремонт счетчика пробега

Господа! Кто знает как вылечить счетчик пробега на Ауди-80 v6 2.8i типа UN4 (это который до 260 км)? При работающем спидометре он не работает! Пробовал заменить на другой, но на разборке...
  10. audi80tdi

Ремонт КПП, синхронизаторное кольцо

Ремонт КПП, синхронизаторное кольцо

Вот и настал тот день, когда я втыкая 3ю передачу услышал характерный металлический треск!!! Всякие там двойные выжимы сцепления тут не помогают. Самое интересное начинается потом,...
  11. hanter1981

Стекло к фаре 100-ка 43-кузов

Стекло к фаре 100-ка 43-кузов

Столкнулся с большой проблемой не могу в своем городе (Киров) наити ни стекло ни фару на AUDI 100, 43-кузов 1983 год. Подскажите может можно наити отечественные аналоги либо заказать по...
  12. Сергеев Павел

Питбург Зенит 2В,помогите!

Питбург Зенит 2В,помогите!

Знакомый купил сотку 86г. Приехал с тем,что не держаться ХХ. Открыли капот,мотор 2.3 но первая буква на двигателе не видна,то ли WB,то-ли YB. Похожих маркировок моторов я не видел,может...
  13. vkis

замена гранаты шруса внутреннего

замена гранаты шруса внутреннего

45 кузов 92 год акпп кватро подскажите порядок действий как самому сделать
  14. ShRAM

Для тех, кто не скачал ETKA

Для тех, кто не скачал ETKA

Вот ссылочка на он-лайновую версию ETKA: http://etka.auto2.ru/. Может кому надо... А может быть я баяню... :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
  15. Doctor

И руль больше не скрипит!!!

И руль больше не скрипит!!!

В общем скрип стоял душераздирающий, не выдержал сегодня... Звук слышалсяпрямо из-под руля!!! Хотя попросил друга покрутить и послушал из-под капота... Тоже громко. Долго-долго всё...
  16. AMG

Про стеклоподьемники

Про стеклоподьемники

Купил вчера универсальные стеклоподьемники, подскажите, пожалуйста, каким образом туда вкрячить реле?
  17. hons

описание работы Keihin2?

описание работы Keihin2?

Есть ли в инете описание работы Keihina2, если кто знает оставте ссылочку... заранее благодарен.
  18. derABT

Есть вопрос.

Есть вопрос.

Двиг. NE 1.8 карб. на соединении большого патрубка радиатора, около двигателя есть 2 датчика, сверху и снизу. Сверху, я так понимаю - температуры ОЖ. А вот нижний это что? у меня карб-...
  19. Deni-100C4

Заменил дозатор и форсунки-плохо едет

Заменил дозатор и форсунки-плохо едет

AUDI100C4 AAR 2,3 У меня была проблема с дозатором(пробита мамбрана), я купил на разборке дозатор, установил,почистил насос, почистил форсунки(3 пришлось заменить, кстати не советую при...

Настройки отображения тем

Загрузка...