Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dooh

Перепрессовка передних сайлентов

Перепрессовка передних сайлентов

Насколько плотно сайленты сидят в рычагах? Нужен ли пресс или енто можно сделать в полевых условиях? Чтобы поменять сайленты поперечной передней тяги,нужно ли снимать тягу? Поиском не...
  2. optiquest

Детонация прогретого двигателя ABK

Детонация прогретого двигателя ABK

Народ!Подскажите ,плиз, на что грешить? Ситуация - на холодном двигателе при разгоне двигатель ведет себя вполне адекватно - никаких посторонних звуков не издает.При разогреве до рабочей...
  3. AlkAtrAz

Троит при включенном кондишине :( Хелп!

Троит при включенном кондишине :( Хелп!

Через 2-3 минуты, после включения кондиционера, начинает троить, зараза. И обороты значительно снижаются...где-то на 650-700. В чем проблема?
  4. Bara

шрус "поплыл" или ...

шрус "поплыл" или ...

Добрый день. Примерно с неделю назад, проверяя уровень масла, я обратил внимание на то, что "граната" (на левое колесо, т.е. со стороны водителя) влажная и место сочленения гранаты и...
  5. эфа

Ремонт кожи

Ремонт кожи

НАдо заделать участок примерно со спичечный коробок. :shock: Понимаете, сиденье не снимешь и в мастерскую не отдашь (водительское). НЕ думаю, что у меня первого такая проблема - мож...
  6. Alex_Rostov

Странный звук

Странный звук

Проблема началась после замены сцепления ,я как то писал уже на этом форуме что у меня был "лязгающий звук " когда отпускал педаль сцепления на работающем двигателе, так вот я поменял...
  7. Dark

Крыло А100

Крыло А100

В связи с тем что переднее крыло стало ржаветь решил его снять зачистить и тд А вот как его снять кто знает подробно если мона Важно как снять нижнюю нахлобучку на крыле и какой крепёж...
  8. vin1

Подсветка регулировки уровня фар и положения зеркал

Подсветка регулировки уровня фар и положения зеркал

Итак, тема эта конечно уже 100 раз обсуждалась, но все-таки может кто дать вразумительный совет, как поменять лампочки регулировки уровня фар и положения зеркал. Понятно,что их нужно...
  9. Snack

Свечная развлекуха

Свечная развлекуха

Короче, щас тока приключилось. Стою на перекрестке, жду стрелку налево, и тут движок как задергается... Ну, думаю, щас поршня повылетают! :rolleyes: Погазовал, на свой страх и риск,...
  10. эфа

Задняя подвеска на кваттре.

Задняя подвеска на кваттре.

ПРоехал в выходные в качестве заднего пассажира и убедился - что-то дребезжит сзади. На ВДВ (Силикатная) проверяли трижды, кое-что поменяли, но звук остался. НАдоел их подход - вы...
  11. savyol

Рулевая рейка,варианты есть?

Рулевая рейка,варианты есть?

В общем порвался пыльник на рейке (80 Авант "93 г.в.),но заметил поздно и теперь рейка сопливится,можно ли обойтись без замены,а поменять что-нибудь или еще как? Sewerok,сори,что в...
  12. устинов

МКПП,сальник не держит чтоли ??

МКПП,сальник не держит чтоли ??

Заменил сальник первичного вала, а масло как подтекало, так и подтекает, че за фигня ???? На сервисе развели руками, мол сальник не оригинальный, а поставить мы его поставили правильно и...
  13. Avanty

ЗАДНИЙ ДВОРНИК

ЗАДНИЙ ДВОРНИК

ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ЗАДНИЙ ДВОРНИК - ПЕРЕТЕРСЯ ПРОВОД НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА - НАРОСТИЛ, ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЕТ ИЗ-ЗА СТРЕКОЗЫ(ПАУКА). ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ БЕЗ СЪЕМА, А ТО ГЕМОРРНО...
  14. AndrewV

вклеил лобовое стекло

вклеил лобовое стекло

Добрый день, вообчем вклеил себе стекло САМ :) до этого не видел как это делается и даже не предствлял, сподвигло меня на это наши местные цены на эту вообщем заурядную операцию (для...
  15. Borz

Топливопровод крякнул

Топливопровод крякнул

Короче вчерась залез под машину - что такое? Участок сабжа в 20 см от бака, кажется обратка(левый, если смотреть снизу вверх и по ходу машины) конкретно мокрит, только что не капает....
  16. Gosha

И опять по запчастям...

И опять по запчастям...

Что можно приспособить (или нельзя) от отечественных авто в качестве патрубка системы охлаждения (пластмассовая такая хрень, крепит шланг от печки к головке двигателя)
  17. Hitman

Вобщем нужно узнать код муфты на кватру

Вобщем нужно узнать код муфты на кватру

Вобщем ситуация такая, подушка ( муфта) кардана уже подизносилась реально и при резком разгоне чевствуется вибрация по кузову, хочу найти как правильно называется и может кто код з/ч...
  18. Lorko

Audi A4

Audi A4

А4 1997г. появилась проблема - при езде по кочкам, после того как машина пару раз немного подпрыгнет, загорается красная лампочка "прочие неисправности" звучит 3 раза сигнал, а сама...
  19. Jet

Вибрация двигателя при холодном пуске Audi 80

Вибрация двигателя при холодном пуске Audi 80

Всем привет.. У меня такая проблема - машина Audi 80, 1,8S, моновпрыск: При заводе (на холодном двигателе), идет сильная вибраци по корпусу машины (обороты хх 950), увеличиваю обороты до...
  20. RezUt

Ремонт генератора

Ремонт генератора

На кватре (90, NG, 88г.) за последние полгода второй раз накрывается генератор (Bosch 90A). Первый раз меняли обмотку на рынке в кунцево. Сейчас хз что с ним (машина стояла неделю, вчера...

Настройки отображения тем

Загрузка...