Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. RELAX

Требует ли замена МСК снятие головки!

Требует ли замена МСК снятие головки!

Вообще супер! В Краснодаре самые "лучшие спецы". Звоню, говорю надо поменять МСК, сколько? Он говорит это сальники клапонов, надо снимать головку. При этом мы не отвичаем за...
  2. Avrely

Вопрос владельцам мотора 3А насчет поршневых колец.

Вопрос владельцам мотора 3А насчет поршневых колец.

Народ, мне тут в приличном вроде магазине, порывшись в каталогах, продавец выдал кольца для моего 3А мотора - Колбеншмидт 82,5 х 1,2+1,5+2 мм. Когда вытащил сегодня поршня, то оказалось...
  3. Ёхан

Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ?

Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ?

Собственно сабж. Решил полностью перекрасить свою машину, ибо за свои 11ть лет она уж дюже поистёрлась. Красить будут в сервисе. С меня просили "материал". Но я совершенно не...
  4. BLACK

Коробка механическая пугает!

Коробка механическая пугает!

Стоимостью ремонта. Плохо включается первая передача. Надеюсь смогут исправить путем регулировки рычагов и кулисы. Но вот это действительно повергло меня в депресняк: При...
  5. Логин

Поиск автосервиса

Поиск автосервиса

Подскажите где найти приличный по качеству и не особо дорогой автосервис для ауди А8 1995 год.
  6. Виктор_Д

Ремонт ГУРа на AUDI 100

Ремонт ГУРа на AUDI 100

Помогите! Течет жидкость из пробок (или как они там называются) на насосе ГУРа. Что можно сделать и можно ли отремонтировать в домаших условиях. Забыл, у меня АУДИ 100 5 цил. За ранее...
  7. dooh

Переборка и модернизация приборной

Переборка и модернизация приборной

После установки новой приборной панели с тахометром было обнаружено: 1) Периодически не горит лампа зарядки акк. Пофиксино.Причина-микротрещина пайки диода последовательно включённого...
  8. admnick

Литература по Ауди

Литература по Ауди

Ездили сейчас с Юрием (Юрий Юзиков) в издательство по автокнигам Алфамер Пиблишинг. Купили по книжке по 45-му кузову. Оригинал фирмы Haynes. Перевод с английского. 400 стр., твердый...
  9. Даниэль

Газовики - отзовитесь!

Газовики - отзовитесь!

У меня установлено газовое оборудование. Комплект - Kit Cometa 674 Газовый баллон - STAKO D 360 60 L Газовый редуктор - Cometa 100 KW Устройство - ELPIGAZ Пол года (с момента...
  10. AUN

Интересное про указатель топлива

Интересное про указатель топлива

У меня А80 В4 АВК 94 год. <BR>И вот что мне рассказывают. Возились знакомые ребята с В3. Так же как у меня врал у нее указатель топлива. <BR>На панели приборов имеется 4 крулилки. Слева...
  11. Даниэль

Подсветка кнопки люка

Подсветка кнопки люка

Здравствуйте. У меня Audi 80 90г. с электрическим люком. Подсветка кнопок в салоне уже обсуждалась на форуме (спасибо за дельные советы), но освещение кнопки люка осталась для меня не...
  12. ПАН

тормозной цилиндр на заднем колесе

тормозной цилиндр на заднем колесе

Собрался менять тормозной цилиндр на заднем колесе (сломал штуцер прокачки при попытке прокачать тормоза :( ). Из опыта обладания ТАЗом помню, что при попытке снять цилиндр часто...
  13. Деша

Внезапный отказ бензонасоса. В чем причина?

Внезапный отказ бензонасоса. В чем причина?

Без предварительных симптомов взял и перестал работать, сАбака :dead: Никогда не выл, не гудел, не ипал мозг. Работал тихо. С пустым баком никогда не ездил. Машина просто перестала...
  14. ABC-80

Бензонасос

Бензонасос

доброе время суток. проблема примерно следующая: течёт масло с бензонасоса, причем течёт из вентиляционных отверстий, а не с прокладки на двигатель, определяется однозначно визуально....
  15. evgen

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Возникла проблема - сломался ключ иммобилайзера, а он у меня один. Долго вчера парился, спаял его(отломились ножки). Сам ключ с виду элементарный состоит из одного как мне показалось на...
  16. Жорж

Хлещет жидкость ГУР.

Хлещет жидкость ГУР.

Ситуация такая: заливаю жидкость в бачок и через полчаса, подняв капот обнаруживаю, что жидкость хлещет во все стороны из бачка. Выплескивается все, остается только на дне, соответсвенно...
  17. Alexander_2003

поворот распределителя зажигания

поворот распределителя зажигания

Машинка - Ауди 80, 90 г. 2,0 л. двиг. AAD. KE-Motronic. Проверил УОЗ стробоском с измерителем и выявил значительную ошубку начального УОЗ (насколько я знаю автоматика может...
  18. виктор 75

вопрос по выхлопу на ауди 80

вопрос по выхлопу на ауди 80

Ауди 80 1990 г - стоял родной резонатор с глушителем. Прежний хозяин машины пробил банку резонатора, плохо ее заварил и, поэтому, пришлось поменять. У нас в магазинах были только...
  19. Pavelm

Потеря мощности

Потеря мощности

Мощность уменьшилась на 30-40% двигатель 2.5TDi какая может быть причина? может гидрокомпенсаторы?
  20. MadMaxer

Не работает половина электрики++

Не работает половина электрики++

Короче такая проблема, прихожу сегодня за машиной и оказывается что не работают поворотники, печка звуковой сигнал,зеркала,обогрев стекла,ближний свет. Вчера ставил машину все...

Настройки отображения тем

Загрузка...