Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Oligofren

Есть запчасти от Октавии 2002

Есть запчасти от Октавии 2002

Если я не ошибаюсь то платформа A4. Если так, то не помню точно, суппорта толи 2 задниx один передний либо наоборот. Топливник очевидно в сборе с поплавком и т.д. Генератор. И...
  2. PAPA_ZEUS

КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80

КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛА А80

а проблемма собссно вот в чём,...левое зеркало (водительское разболталось в креплении, как его подтянуть ума неприложу, снял обшивку, ничё ненашёл..ни винтов ни вообще....место под...
  3. Rasch

А4 Ходовка+ГУР+рейка-трабла

А4 Ходовка+ГУР+рейка-трабла

Люди!!! В начале лета менял рейку. Ставил с разборок. ГУР уже поджужевал. Подумал поменяю когда сдохнет.Правда при замене жидкости смешали эти сервоуроды синтетику с минералкой(на...
  4. Мауглище

Зарядка акамулятора

Зарядка акамулятора

У меня audi A6,двигатель 2,6 при зарядке акамулятора можно ли машину оставинь на время без электричества,или нужно обязательно поставить второй акамулятор для подпитки?
  5. Васильевич

RON95 ROZ91

RON95 ROZ91

Вроде так написяно на лючке моей А4 99 года, кто подскажет могу ли я без ущерба лить АИ-92 российского качества?????
  6. DIMON.Орша

Опять горит !!!

Опять горит !!!

Помогите,кто знает, тема избита,да и я ее подымал недавно, но вот в чем дело, поменял передние колодки,загорелась лампчка диагностики их самых,про плохие контакты говорили,пробовал не...
  7. SV_tester

Лобовое стекло. Не могу оттереть.

Лобовое стекло. Не могу оттереть.

Изнутри на лобовом стекле какая-то хрень осела, как пленка. Когда сухо - все в порядке. Как только влажность повыше, запотевает в усмерть. Начинаешь вытирать, а эта гадость просто...
  8. Dark

трос ручника

трос ручника

Закис один гад Снял пока его с суппорта но надо поменять так вот собственно как его снять с суппорта и с коромысла понятно а вот как с балки и тд посмотрел там есть хитрозадые...
  9. meller

Снятие панелей, где находится ремень.

Снятие панелей, где находится ремень.

Собственно пост именно об этом. Как разобрать пластиковые хреновины где находится ремень, собственно понятно: снимаем накладку на пороги из салона, затем выкручиваем 2 самореза внизу для...
  10. ЛЮМ

Опыт промывки печки на 100-ке

Опыт промывки печки на 100-ке

Собратья! А никто не пробовал замерять сколько влазит ОЖ в печку 100-ки? Сейчас пробовал промывать «Кротом», влезло где-то 0,4 л??.Заливал через шланги вентиляции картера жигулей-...
  11. meller

Дворники, ё маё.

Дворники, ё маё.

Народ посоветуйте нормальные стеклоочистители (дворники), а то после покупки машины об этом не задумывался, а сейчас начинаются дожди, ну вообщем они хреново слизывают воду с стекла....
  12. ВATMAN

Вопрос к знатокам двигателя AAN!)))

Вопрос к знатокам двигателя AAN!)))

Вопрос заключается в следующем: какими датчиками контролируется и управлется давление надува (интересует электронный момент вопроса). С уважением!)))
  13. black4ever

у кого есть ЕТКА, пробейте плизз

у кого есть ЕТКА, пробейте плизз

какой мне нужен задний ступичный подшипник? 8D0 407 625 A или 8D0 598 625 A Авто А80 кватра NG седан VIN: WAUZZZ8CZRA121726 или мне мож ещё какой сгодится?
  14. GiG

проблемка с карбюратором Keihin 1

проблемка с карбюратором Keihin 1

Такое дело: У меня А100 с карбом Keihin 1 c недавних пор перестал работать демпфер ДЗ-1(вакуумный блок торможения двигателем), если точней, то при работе двигателя он всасывается до...
  15. Teether

Про ксенон

Про ксенон

Что-то одна фара стала светить каким-то фиолетовым светом...она умирает? Отсюда еще один вопрос как узнать оригинальный ксенон стоит или ставился отдельно, чтобы подобрать лампочку?
  16. Oligofren

Вопрос по одометру

Вопрос по одометру

Сотка 91 года. Стоит одометр (если правильно понимаю)и типа сверху табло с тестировкой. Словом порой при езде или при трогании и не зависимо от погода зависает к примеру моментальный...
  17. SkiF_BIA

Рулевая тяга с наконечником. Что брать?

Рулевая тяга с наконечником. Что брать?

Нуждаюсь в замене двух рулевых тяг с наконечниками. Позвонил по магазинам автозапчастей значит "лимфердер" стоит 2800 а лимпс 1200. Вопроса не было бы если разница цены была не большая....
  18. hons

Топл. насос на движке с карбом

Топл. насос на движке с карбом

Иногда, после выключения двигателя и его остывании до 70 градусов (машина стоит минут 15-20) не могу завести, в топливном фильтре нет бензина вроде как виноват насос, но это происходит...
  19. _Dima_

D1S на D2S как поменять?

D1S на D2S как поменять?

Лазил вчерась по сайтам и в таблице нашёл что у меня стоит в ближнем D1S, а вот все помплекты что продаются идут с D2S или D2R, как заменить D1S на D2S? И ещё вопрос, на дальний что...
  20. dansd

Как работает вакуумный корректор зажигания?

Как работает вакуумный корректор зажигания?

Объясните принцип работы. В какую сторону должен стоять клапан - "вдувать" воздух в распределитель зажигания или забирать?

Настройки отображения тем

Загрузка...