Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. bboy2

Замена крыла на Ауди 80 В3

Замена крыла на Ауди 80 В3

Какие есть подводные камни? Какой нужен иструмент?
  2. Lin555

Посещу московскую разборку: помогите сориентироваться!

Посещу московскую разборку: помогите сориентироваться!

Коллеги! Вопрос такой: в связи с краткой поездкой в столицу, прошу дать наводочку: какую разборку (разборки) лучше посетить, чтобы приобрести несколько ерундовин типа топливного...
  3. Захар

Проблема нарисовалась... :shock:

Проблема нарисовалась... :shock:

Рассказываю как всё было. Выехал с дачи на заправке залил бензус под горлышко. Всю дорогу до Москвы низко летел 150-160. Проехал где-то 90 км. Зарулил в Ашан - на стоянке, что-то мне...
  4. BLACK

Подшипник ступицы (чейный брать?)

Подшипник ступицы (чейный брать?)

Подскажите, пожалуйста, подшипник какого производителя лучше купить? В одном из магазов предложили подшипник FAG (хорош или плох?), но он почему-то находился в упаковке SKF (разве это...
  5. Styg

Тип ксенона на А6, 98г.?

Тип ксенона на А6, 98г.?

Ребят подскажите пожалуйста, какой ксенон на моей машине А6, 98г. Там ближний ксенон. На стоянке украли лампочки, поехал купить в магазин, продавец попросил уточнить какие именно ксенон...
  6. Yahont

не горит пробег A4

не горит пробег A4

Приветствую!!! Может кто сталкивался с таким: Авто A4- 97года, при попытке сбросить напоминание сервис Oil, после нажатия на часовую кнопку, не светится пробег ( общий, дневной)...
  7. smirnov-1

Тормозные колодки на Ауди-80 2.8 v6

Тормозные колодки на Ауди-80 2.8 v6

Поскажите, как заменить передние тормозные колодки на Ауди-80 2.8 v6?
  8. vaner

непойму... насос гура...

непойму... насос гура...

решил купить насос гура, но немогу найти... у меня двигатель DR (4ц) а насос гура выглядит нетипично.... длинный такой, навид похож как от 5и цилиндровых... в магазине говорят что...
  9. Maestro

Помогите с симптомами разобраться

Помогите с симптомами разобраться

Мужики, совет нужен. А4 1.8 Т (АЕВ). Стала на разгоне дергаться, как будто бензин пропадает. Особенно на малых оборотах (до 3.5-4000). На высоких не так заметно. Сначала редко сей факт...
  10. BES

АКПП для "чайников"

АКПП для "чайников"

День добрый, Хочу проверить уровень масла в АКПП...щуп просто так (как щуп двигателя) не вынуть, слышал есть какая-то хитрость, помогите плиз... :cry2:
  11. ВATMAN

ЕТКА

ЕТКА

Всем привет! Подскажите дамы и господа, где можно скачать русифицированную версию ЕТКи из Инета?! Может у кого выложена?! Буду рад , если найдется дельный совет по решению вопроса...
  12. Geka

Дал порулить, блин!..

Дал порулить, блин!..

На поддоне картера три вмятины по всей длинне глубиной около сантиметра - полтора (масло не потекло - дырок нет). Ни разу ни разбирал, не знаю как там устроено. Есть ли там сетки или...
  13. alex-eburg

СРОЧНО! пропало сцепление

СРОЧНО! пропало сцепление

вдруг резко провалилась и запала педаль сцепления и соответственно передачи перестали включаться. У кого какие соображения? Назад педаль возвращается есле подддеть ногой. И потом...
  14. Кочевник

Для 100Авант88г(44)

Для 100Авант88г(44)

...дали под зад-буду ремонтировать...стекла: и багажника и боковые-целы, но красить надо со съемом стекол, а они вклеены...уплотнители надо менять... можно ли где купить новые...
  15. Okey

АБС не работает! Хелп!

АБС не работает! Хелп!

Ни как не могу справиться с неисправностью АБС. После завода двигателя всё деагностируеться, после того как начинаеться движение загораеться, при чём каждый раз по разному. Может через...
  16. Okey

Срочно ремонт бампера с покраской...

Срочно ремонт бампера с покраской...

Ребята, срочно надо отремонтировать бампер и покрасить, подскажите плиз, где не очень дорого и качественно,... Заранее спасибо.
  17. Bara

чо за...?

чо за...?

Добрый день. Вопрос в следующем: у меня в машине полная приборка, в том числе имеется показатель зарядки аккумулятора. Так вот, на холодную все нормально, но стоит только остановиться...
  18. XOXOL

Клапана наченают торобанить

Клапана наченают торобанить

Привет всем беда такая холодная тянет вприцепе нармально но как прогрееца все пипец клапана наченают торобанить не тянет вапше че магет быть :rotate: :rotate: :unhappy:...
  19. Жестокий_ангел

АНАМАЛИЯ Audi100 KU.

АНАМАЛИЯ Audi100 KU.

Машина после езды 20-30 минут резко теряет мощность и при нажатии на педаль газа глохнет. При старте всё ок, мин через 2-3минуты тоже самое. Температура 95-100 градусов. Был на спец...
  20. miscam

Датчик АBS audi a4

Датчик АBS audi a4

Проблема вот в чём, недавно на понели приборов загарелась лампочка ABS. Заехал в автосервис, тестом посмотрели и сказали что датчик задний правый поломан - старый стал, надо менять. Я уж...

Настройки отображения тем

Загрузка...