Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vano-audi

течёт бензин из карбюратора

течёт бензин из карбюратора

Друзья, помогите советом! После того как глушу двигатель, где то через 15 мин., начинает капать бенз из карбюратора, да что там капать, он просто льётся оттуда. Воняет. Делает лужу под...
  2. ден

откуда трубка?

откуда трубка?

Когда ставил эл. помпу на печку обнаружил пневмо-электро клапан с краном блокировки ОЖ на одном из патрубков радиатора, рядом, в блоке с предохранителями стоит электро-магнитный...
  3. B0nuS

Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4?

Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4?

Что купить:А4 или Б4? Какие плюсы и минусы у Б4 и А4? Авто нужно для езды по городу (70%) и вне города (30%) на дачу, рыбалку где дорога плохая.
  4. mitry_A6

машина не едет после 4000 об, что это мотор или коробка?

машина не едет после 4000 об, что это мотор или коробка?

ДД всем! Авто - А6(45) 2.6 ABC, автомат (ZF), передний привод что-то у меня машинка задурила, вот хочу спросить к кому сначала ехать к мотористам или к автоматчикам :( Вообщем...
  5. MIC1

борт. компьютер А6 98г

борт. компьютер А6 98г

становится не видно инф. на борт компьютере ( все точки тусклые или не видно) когда прогреется салон. А6 1998 что делать
  6. Lammer

Какой люфт должен быть у ШРУЗа

Какой люфт должен быть у ШРУЗа

Держу ось и шевелю подвешенное колесо - болтается градусов 10. Потом шевелю внутренний ШРУЗ - болтается градусов 10. Потом шевелю саму ось от одного ШРУЗА ко второму - болтается...
  7. NOS

Теплая не заводится.

Теплая не заводится.

Люди что за хрень, холодная после ночи, заводится с пол оборота, горячая аналогичная история, а чуть остывшая, после часа-двух стояния заводится очень плохо, с 3-4 раза.
  8. forrester

Подсветка кнопок?

Подсветка кнопок?

Вобщем вот! Те что обведены красным не горят, две кнопки разобрал в них подозреваю лампы впаяны. В описании сказано что поменять лампы в них нельзя...тока мол кнопку целиком...но ведь...
  9. RezUt

Задний сальник коленвала

Задний сальник коленвала

Есть подозрение что подтекает задний сальник коленвала. Планирую в скором времени заняться данной проблемой вместе с приятелем с сервиса. Насколько я понимаю нужно снимать коробку...
  10. 317trc101

холостые обороты на 2.5 tdi ПОМОГИТЕ!!!!

холостые обороты на 2.5 tdi ПОМОГИТЕ!!!!

Audi A6 2.5tdi 140ps. мотор AEL Нет так давно, начали плавать холостые обороты. При том, что на холодную они стоят как вкопанные на уровне 800, но стоит машине прогреться, как сразу...
  11. бочковод

Объем масла в двигателе DR

Объем масла в двигателе DR

Обладатели двигателей DR . 1,8 подскажите какой объем масла туда заливать. У меня получается 4 л. не многовато ли?
  12. Mopo3uk

Мозги АКПП!!!!!!!!

Мозги АКПП!!!!!!!!

Народ!!! Тут такая ситуэйшен произошла - отремонтировали АКПП, механическую часть, после сказали, что нужна замена мозгов...ктонибудь с этим сталкивался? что можно сделать с этим делом и...
  13. Den73

Нужен сервис в Южном округе

Нужен сервис в Южном округе

Подскажите, плиз, хороший сервис в соотношении цена-качество в Южном округе Москвы. Машину только купил, нужна полная диагностика, хочу поменять тормозные колодки, масло. Спасибо.
  14. kissvv

Решетка радиатора на 100/44

Решетка радиатора на 100/44

Народ! Подскажите такую вещь: мне надо заменить решетку радиатора, развалилось крепление. В магазинах продают две разные решетки. Одна из них имеет сквозные отверстия только слева по...
  15. svetlij

Обороты на А4 1.6

Обороты на А4 1.6

Люди, объясните, пожалуйста, что это? Вчера после ночной стоянки завожусь, движок начинает работать сек.5 после этого тут же глохнет. Пробую заводить второй раз всё ОК: прогревочные ОК,...
  16. Slavon

Стала странно разгоняьться?

Стала странно разгоняьться?

Уважаемые автомобилисты, может кто сталкивался. 1) При включении 4-ой передачи примерно на 50 км/ч движок сначала яростно набирает обороты (примерно 700 об), а потом машина резко...
  17. smirnov-1

После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть

После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть

После заводки на Ауди-80 2.8 v6 двигатель нужно греть! Автоматом он не держит обороты на 1300, а сразу сбрасывает на 850. Есла начать движение на холодную, то ощущаются сильные провалы...
  18. Viper-Kite

Принимайте новенького и вопрос:)

Принимайте новенького и вопрос:)

Знаю что тема не раз обсуждалась , поэтому вопрос постараюсь задать конкретнее:) Машина А6 4B, 2.4 AGA , АКП, 98 г.в. Приговорили главную пару в АКП:( Шум идет как от ступичного...
  19. ArtJam

Центральный замок

Центральный замок

У меня сломался центральный замок. Центральный блок вообще не подает признаков жизни! Что делать? ремонтировать его? или ставить электро замки? Встанут ли они? мне что-то в сервисе...

Настройки отображения тем

Загрузка...