Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. maxplx

Саленблоки и подвеска на А6 45 Quattro

Саленблоки и подвеска на А6 45 Quattro

Всем привет! Собираюсь брать данную машинку :nod: , требует замены саленблоков и возможно замены стоек. Вопрос- сколько будет стоить сие удовольствие и где это сделают качественно и по...
  2. MK73

Резко изменилась эффективность тормозов

Резко изменилась эффективность тормозов

Достаточно в короткий срок (утром не было в обед появилось) изменилась чувствительность педали тормоза. С небольшого хода и чуствительной жесткости, до глубокого хода и очень мягкой...
  3. DENAVER

Сколько стоит проблема!!!!

Сколько стоит проблема!!!!

Люди, подскажите, почему, когда у меня менее полбака (А4/1,6 99 г.), стрелка уровня бензина опускается на 0. Блин, как по команде. Я не идиот, понимаю, что надо в сервис, но всеже почему...
  4. kot2

вывешивать чтоб вытащить стартер

вывешивать чтоб вытащить стартер

сдох бендикс!в сервисе баянят что двигло надо вывешивать чтоб вытащить стартер.х.....я какаято!может такое быть?
  5. Джонни

греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т)

греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т)

народ помогите ... машина греется (А3 1.8Т сделан чип-тюнинг) ... причем резко ползет стрелка от 90 когда оборотов становиться больше 3 000 .... на 5 передаче 110-120 вопще невозможно...
  6. VladF

Холодный старт KE-Jet

Холодный старт KE-Jet

С утра не заводиться. Стартер крутит, присходит 3-4 вспышки , не заводиться. Ждёшь минутку, делаешь новую попытку, снова 3-4 вспышки, не заводиться. Если не подождать минутку то даже...
  7. Jurassic

Гудит бедная...

Гудит бедная...

Всем привет!!! Проблема такая: при наборе скорости в районе 60 км/ч начинает гудеть машинка громко. Гул как в реактивном истребителе. Причем до 60 гула нет, а после 70 - пропадает. Что...
  8. merl

натяжка ремня ГРМ

натяжка ремня ГРМ

Друзья .. я вот тут без кожуха ГРМ пока ездил ... заметил следующую фигню.. с утра, пока машину не завел - натяжка ремня оооочень слабая... ну реально слабая .. заводишь, глушиш -...
  9. wasges

Запах бензина в салоне

Запах бензина в салоне

Ситуевина такая: появляется запах бензина в салоне, в основном когда становиться меньше половины бака. Причем запах свежака, как на заправке как будто стоишь. Дует из системы обдува....
  10. ABC-80

холостые обороты

холостые обороты

доброго времени суток! в выходные решил позаниматься машинкой, заменил ремень ГРМ, масло, прокладку под карбом, при этом карб не снимал, трубки, тросики не отцеплял, и регулировку...
  11. mike23

Клапан продувки бака

Клапан продувки бака

Может знает кто, что у меня за хрень нездоровая - был у приятеля (у него автосервис) и на халярешил сделать диагностику. Результат - "клапан продувки бака замкнут на массу" Кто...
  12. alex-msk

Очистка инжектора - где?

Очистка инжектора - где?

Пытался найти, но просто на "инжект" выдало три сообщения на другую тему, а "очистка инжект" не дала результата вообще... Посему... Собсно, где сделать и желательно сегодня, в вскр......
  13. ArtJam

Не пойму что это такое

Не пойму что это такое

Какая-то чертовщина: сегодня пошёл какой-то странный звук в области приборной панели при нажатии на газ, похож на стрекотание...... Что это такое???? Уж очень надоедает...
  14. Lammer

ШРУЗ какой фирмы брать???

ШРУЗ какой фирмы брать???

Приехал в магазин, там перечислили штук пять фирм производящих ШРУЗы. Цены от 700-1500. Какой взять, чтоб по цене/качеству оптимальный был? Или хотя бы какой не брать? И какую смазку...
  15. NOS

Вопрос к владельцам АКПП

Вопрос к владельцам АКПП

У кого на какой скорости и самое главное каких оборотах происходит переключение передач?
  16. Flib

из хондовода в аудиводы

из хондовода в аудиводы

Еще совсем недавно я был хондоводом.Но вот решил кардинально сменить марку своего авто.По совету друга прикупил А6 в 45кузове,полноприводную с мотором АСК.И вот теперь думаю сменить...
  17. Старый

Снять отсечку оборотов

Снять отсечку оборотов

Нужен совет как снять отсечку оборотов. На недавно преобретённом автомобиле (Авант в 44-кузове, движок WC) отсекатель срабатывает уже на 5100 об/мин .Естественно хочется приподнять...
  18. M.O.R.Z.

Симптомы чего?

Симптомы чего?

Всем привет! С понедельника появились следующие симптомы... Утром завел двиг, через некоторое время появился скрежет (набодобии звука цепи, за что-то цепляющей...) Звук в районе...
  19. andrik81

Установка "музыки" - проблема

Установка "музыки" - проблема

Алоха всем! Парни, кто шарит в теме, помогите разобрацца с проводами на акустику. Акустика пока стандартная Nokia (Audi 100/c4,93г). Проблема: не могу подключить тыловые динамики. По...
  20. vano-audi

течёт бензин из карбюратора

течёт бензин из карбюратора

Друзья, помогите советом! После того как глушу двигатель, где то через 15 мин., начинает капать бенз из карбюратора, да что там капать, он просто льётся оттуда. Воняет. Делает лужу под...

Настройки отображения тем

Загрузка...