Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alex_13

Катушка зажигания

Катушка зажигания

Вощем занялся я тута немнога электрикой, система зажигания контактная, и тута заметил, шо катушка просто при включеном зажигании, даже, если не крутить стартер, кака-та грееться, минут...
  2. SL0N

Быстро же я сюда попал:))) АКПП, в обчем

Быстро же я сюда попал:))) АКПП, в обчем

Вопрос такой. Сегодня, уже после покупки пепелаца, обнаружил, что АКПП пробуксовывает на 1 и 2 передачах, причем сильно. На 3 и 4 не буксует, все отлично, за исключением того, что при...
  3. ydgin

замок багажника

замок багажника

Народ подскажите перестал закрываться багажник от центрального замка, посмотрел походу стачилась силуминовая хрень которая внизу личинки и которая запирает,вопрос личинка разборная или...
  4. AVP58

Правый стеклоподъемник

Правый стеклоподъемник

Привет всем!!! На моей Ауди 80 В-4 правый стеклоподъемник поднимается заметно медленнее левого (в смысле, того, что с левой стороны :rolleyes: Кто имел такое счастье, поделитесь...
  5. meller

Стартер и блин бендикс

Стартер и блин бендикс

Люди кто нибудь знает какой же стартер стоит на Ауди 100 AAR 45 кузов 1992г. Потому что говорят что их целый табун (это правда). А у меня бендикс трандит и я не знаю какой покупать. А...
  6. Lazer

Спидометр взбесился

Спидометр взбесился

Спидометр с некоторых пор стал как ошпаренный колбаситься при скорости выше 70... То работает немножко то лежит на нуле, то прыгает от нуля до правильной скорости... Подскажите, откуда...
  7. alexisp

"Зависание" оборотов при сбросе газа

"Зависание" оборотов при сбросе газа

Может всетаки ктонибудь сталкивался? поднимаешь обороты до 3500 бросаешь педаль газа, а стрелочка медленно медленно падает. И бываю (редко) преценденты на холодную заводишь 1200 и резко...
  8. Андрей2

Не заводится Ауди 80

Не заводится Ауди 80

Господа, подскажите!!! Машина стояла 2 недели... Забирал со стоянки завелась сразу, доехал до заправки, заправился, проехал метров 500 - заглохла... стартер крутит, а машина не...
  9. koral

Чем промыть бензобак ?

Чем промыть бензобак ?

Чем можно промыть снятый бензобак АУДИ-100 45 ? :confused: Сам еще не смотрел но вроде бы он пластиковый. И каковы шансы смыть все лишнее, так как хочу потом какой-нибудь присадкой...
  10. Sergey2

Крепеж крышки двигателя

Крепеж крышки двигателя

Оторвал крышку двигателя. Пластиковая такая. Слева она на двух штырях а справа она сидела на двух шпильках, которые посередине были из резины. На горячем моторе потянул ее вверх а...
  11. Darkleo

Передние диски в черной саже....

Передние диски в черной саже....

Привет всем. Собственно вот. Вытер часть диска до бела. Покатался день-два. Покрылись налетом. Конечно не таким черным как уголь, но все таки.. Задомкратил морду. Диски крутятся и вроде...
  12. Лексей

А как на 45-ой снять передние подголовники?

А как на 45-ой снять передние подголовники?

Тема уже несет вопрос. Купил чехлы, но вот уперся в подголовники. Пока 1:0 в их пользу
  13. DENAVER

УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина!

УДАР в БА.....!!!! Ауди крепкая машина!

Люди, еще одна проблема! Имею удар в зад (А4/1,6 99 г.). Удар пришелся в бампер, основную нагрузку принял отсек для запаски (это не проблема, сделаю) проблема в бампере, урон небольшой -...
  14. Кокстик

ЕТКА требует экран не менее 1280*1024

ЕТКА требует экран не менее 1280*1024

Коллеги! ЕТКА отказывается устанавливаться на компьютер, экран которого менее чем 1280*1024. У меня на ноутбуке максимальное разрешение 1024*768. Что делать?
  15. Александр596

И еще один вопрос: про стартер.

И еще один вопрос: про стартер.

Началось все так: иногда, при повороте ключа, лампочки пригасали, раздавался щелчок и ничего не происходило. Со второго раза все нормально. Потом проблема начала усугу*****ся, заводилось...
  16. Nemo

Такого здесь ещё не было? (или как я попал)

Такого здесь ещё не было? (или как я попал)

Доброй ночи. С растройства не спится, решил попросить совета и послушать мнения уважаемых всех. Попорядку. Началось всё недели две (дней 10) назад с того, что впереди справа в районе...
  17. Dmfkeeper

Проблема с КПП... :(

Проблема с КПП... :(

Сёня поя вилась одна очень не приятная трабла! :( Точнее она была с рождения, но сёня походу на окончательную стадию вышла... :( Дело вот в чём - как только я взял эту машину...
  18. AUDIC

Как снять...

Как снять...

Привет! Может кто-нибудь подскажет, как снимаються пласмассовые накладки на передних сойках :confused:
  19. B573OY

высокий уровень масла в акпп

высокий уровень масла в акпп

У меня ауди 100 93 года два литра Сегодня полез проверить уровень масла в акпп и обнаружил что масла выше всех меток, граница аж на металлической части щупа. И это на заглушенном...

Настройки отображения тем

Загрузка...