Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Кочевник

Ваше отношение к присадкам к маслу...

Ваше отношение к присадкам к маслу...

в частности интересует опыт использования РиМЕТА??? понятно когда эксплуатируешь новое авто-купленое тобой и соблюдаешь все нормы: используешь хорошее масло, соблюдаешь график замены,...
  2. smvik

температура ни 90...

температура ни 90...

Не ругайте искал в поиске прочитал все, но ответа на свой вопрос так и не обнаружил.... может я чего то не понимаю, но для меня все ровно осталось загаткой.. почему стрелка...
  3. dddron

AAR. Тупеет с прогревом. (+)

AAR. Тупеет с прогревом. (+)

Всем привет! я понимаю что это :[:]|||||| , но ... Такая вот напасть с моей машинкой (a100/AAR/механика/перед.привод/клим/92): в прогревочном режиме обороты иногда чуть-чуть...
  4. admnick

Пистоны для молдингов

Пистоны для молдингов

Купил только что нижние передние молдинги. А то совсем пора пришла старым. Так вот, вопрос: как пистоны крепятся к двери? Я просто еще не снимал. Заранее спасибо.
  5. Sergey_V

вскипел...

вскипел...

Искал в форуме ответы…. решил еще раз обратиться. Подмигивала лампочка уровня/температуру ОЖ. Вчера залил жидкость до необходимого уровня. Еду на работу, показалось, что что-то...
  6. Васильевич

опять утро встречает прохладой...и все неживое

опять утро встречает прохладой...и все неживое

Здравствуйте!!!! Как все начиналось Вы наверно помните, АRG 1.8 :затруднен холодный пуск. В субботу 10 числа ездил на диагностику, с мастером договорился "на этом берегу" что заплачу...
  7. GinRider

Хитрый вопрос про замок зажигания

Хитрый вопрос про замок зажигания

Собираюсь разобрать и починить (или заменить, там видно будет) замок зажигания. Возможно, придётся поездить без замка какое-то время. Такой вопрос - заранее хотелось бы знать, как...
  8. Makcimka B4

подскажите ACE 2.0 засирает свечи

подскажите ACE 2.0 засирает свечи

Проблема обнаружилась после покуки авто, повышенный расход топлива, нагар на свечах(но не масло-копоть), Сделал диагностику сказали менять крышку трамблера, бабину т.к. на ней 280вт...
  9. BeliyS

Газовое оборудование

Газовое оборудование

Всех приветствую, и желаю всем как говорится ни гвоздя ни жезла на дорогах. НО к сожалению приятное ощущение от езды последнее время стали портить цены на бензинчик ( к тому же я...
  10. moro

Кто менял рабочий цилиндер сцепления?

Кто менял рабочий цилиндер сцепления?

А80, 1.8 SF 88г РКПП. Упала педаль сцепления. Если поставить на скорость и катить, то из отверстия где венец маховика виден брызгает тормозуха. Я так понимаю умер рабочий цилиндер...
  11. Natan

Господа! Помогите найти электронный мануал A100/44 89

Господа! Помогите найти электронный мануал A100/44 89

Господа , помогите пожалуйста найти мануал по ремонту для А 100/ 44 , 89 г , в электронном виде , или хотя бы схему электрическую на этот автомобиль , если знаете где, киньте ссылочку...
  12. pavel_a6

чем грозит

чем грозит

Подскажите плиз чем грозит если навернется помпа или генератор....
  13. Avanty

НЕсварочный ремонт глушака???

НЕсварочный ремонт глушака???

Обнаружилась дырочка на глушаке, не знаю пока где, но попердывает - эт факт, и тако впечатление, что откудато сверху, в районе выпускного коллетора (может и ошибаюсь). Так вот вопрос,...
  14. Falcon76

Капот не открывается :(

Капот не открывается :(

Только что собственная машинка "порадовала" :( При попытке открыть капот ручка открывания (которая в салоне авто) сделала приятное "хрр-р-р", вследствие чего капот не открылся :cry2:...
  15. AlexandroB

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

На холостых оборотах на бензине и на газе AAR сбивается с ритма, его при этом подтряхивает и идет легкая вибрация на кузов. :( Обороты держаться стабильно на бензине и чуть плавают на...
  16. Slava_D

Все теже запчасти...

Все теже запчасти...

Привет Всем!!! Вопрос про г.компенсаторы, что брать, т.е. какой фирмы. Из всего перечисленного я знаю только три фирмы - это Febi, Meyle, VAG. Сам знаю по себе, что Febi полный пипец...
  17. star2302

Нужна помощь по Audi 80 B3

Нужна помощь по Audi 80 B3

Одноклубники, вот какие вопросы не откажите в помощи!!!! Обнаружил,что не подсоединен датчик масла(белый), и провод от него не могу найти.Лампочка не мигает ни на каких оборотах....
  18. vAUDImA6

уровень масла

уровень масла

как вы думаете если залить максимум масла в мотор ето вредно или наоборот .дв 2.4 v6 А6 .Спосибо
  19. Vincent007

Задний мост (Quattro)

Задний мост (Quattro)

Привет! Прошу ногами не пинать, если вопрос покажется неуместным. Когда начинаешь движение на первой скорости, с заднего моста следует какой то удар ( толчок ), иногда этого не...
  20. druk

Очень нужен совет!!!

Очень нужен совет!!!

на А6 98 гв двиг 2.8, прогорел катализатор, в "Выхлопе" поменяли его на пламягаситель (наверно!так как я только видел результат сварки), так вот, после этого у меня загорелся датчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...