Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Neptun

ликви-моли на ликви-моли...

ликви-моли на ликви-моли...

Залито Ликви-моли 10W40, полусинтетика, та что без молибдена(нежноголубая банка). Пришло время замены масла. Хочу попробовать 10W50, тоже полусинтетика, но с каким-то молигеном (зеленая...
  2. полоз

Глюки иммобилайзера на А6

Глюки иммобилайзера на А6

Привет всем!!! На А6 1999 года срабатывал иммобилайзер, моргал значок "машина с ключиком" на приборной панели. Машина заводилась и сразу глохла. Через некоторое время дефект кончался сам...
  3. Игорёк

Стук и люфт в подвеске

Стук и люфт в подвеске

Такая у меня оказывается проблема...долго искал откуда стук в подвеске..всё в порядке а стучит однако..и причём прогрессирует со временем. Недавно стала срываться резьба на болте...
  4. Александр596

Про противотуманки...и приборку

Про противотуманки...и приборку

Горит только правая передняя и левая задняя... В чем фокус не пойму. Лампочки целые, релюха живая. Не подскажете, куда в первую очередь посмотреть ? Остался какой-то колхоз с...
  5. PAPA_ZEUS

2 дня а стока впечатлений блин

2 дня а стока впечатлений блин

приветсвую всех присутствующих, вот и прошли выходные, и стока у меня эмоций накопилось, вот хочу поделиться... начну пожалуй с грустного,..еду еду я по дмитровке, и тут блин пробка, ну...
  6. maxplx

Уводит на право...

Уводит на право...

При троганье и езде машинку ведет вправо, проверил давление в колесах- нормально, был касяк, с какой-то стороны стоит не правильный рулевой наконечник(слева стоит правый или наоборот)...
  7. sunny

НЕ РАЗВИВАЕТ МОЩИ И ГОРЯТ СВЕЧИ.

НЕ РАЗВИВАЕТ МОЩИ И ГОРЯТ СВЕЧИ.

вот такая проблемка. почти кончился бензин. привезли челноки российский 95-й.(дело в эстонии, у челноков дешевле и притензий к качеству не было). приехал домой - ок. утром еду на работу,...
  8. LotDok

ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕММА С AAR

ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕММА С AAR

Помогите пожалуйста! Ктонито знает где могут отрегулировать механический инжектор????? Дениг ввалил уже море осталось только дозатор новый купить!! Черный дым из выхлопухе, расход больше...
  9. dimasius

Управление борткомпом

Управление борткомпом

Аудя А6 99 года. перестал управляться бортком кнопками на рычажке. Что это может быть? сгорела приборка или провода порвались? есть у кгого-нибудь схема как они подключаются к компу?
  10. Okey

Про тормозные шланги...

Про тормозные шланги...

Сегодня на Тех Осмотр ездил, пытался пройти, не прошёл, так как на стенде тормозов лопнул шланг тормозной передний правый... Моей радости не было придела, думаю а если на скорости где...
  11. Demos2001

ATE & Гирлинг

ATE & Гирлинг

Ребята, замучился мой отец совсем :cry2: . Непонятки с тормозной ситемой, а именно не до конца растормаживаються передние колёса, в результате чего, имеем перегрев тормозных дисков....
  12. starshoi

трясет руль на стоящей машине

трясет руль на стоящей машине

собственно вот и проблема по кузову вибрации нет,а руль как вибромассажер трясет чего там можно затянуть-поменять(ГУРа нет)???
  13. K.S..

СОрИ за БАян...хелп

СОрИ за БАян...хелп

Народ подСкажите гДе красите Клубные маШины? Чтобы не оч.много денег.... Плиз хелп,млин зима близко... За любую инфу сПасибо...
  14. 0slik

Сигнализация

Сигнализация

Подскажите , какую и где поставить сигналку против угона ? или такого не существует , угоняют всё и ся ? :blyy:
  15. Entho

СРОЧНО

СРОЧНО

пять минут назад вышел прокатиться, сел в машину незавелась, стартер непрокручивает, до этого заметил в течение 2 ух недель стартер в первый раз проворачивал калено с неохотой , но...
  16. dansd

После замены амортизаторов, левая стойка, на кочках, издает

После замены амортизаторов, левая стойка, на кочках, издает

неслабый "хрюкающий" звук. После 15 минут езды, звук заметно уменьшается и проходит. На утро опять то же самое и так уже вторая неделя, звук заметно не прогресирует. Если надежда, что...
  17. Sergey2

Предохранители

Предохранители

Где находится предохранитель прикуривателей? На крышке блока - все на немецком. Где можно табличку эту нарыть?
  18. BeliyS

люди подскажите

люди подскажите

Приветствую всех заранее уважаемых. Подскажите мне люди добрые у меня в пробке электрический вентилятор не включается (заметил тока недавно) пашет только термомуфта с лопастями, но на...
  19. nagorny

Нужна ли кому то скидка 30% на все виды слесарных работ по Ауди?

Нужна ли кому то скидка 30% на все виды слесарных работ по Ауди?

Есть небольшой сервис по слесарному ремонту иномарок и отечественных. Сервис, конечно, не супер, но оборудование у них крутое, есть очень дорогие сканеры, сход развал, шиномонтаж....
  20. Кочевник

Ваше отношение к присадкам к маслу...

Ваше отношение к присадкам к маслу...

в частности интересует опыт использования РиМЕТА??? понятно когда эксплуатируешь новое авто-купленое тобой и соблюдаешь все нормы: используешь хорошее масло, соблюдаешь график замены,...

Настройки отображения тем

Загрузка...