Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sashok

Ваше мнение

Ваше мнение

Вентилятор отопления не работает на 1, на остальных работает. Но самое интересное, что на 2 скорости вентилятор периодически начинает работать как на 4. В чем трабла? :super:
  2. Sealander

Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет.

Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет.

Итак описываю все по пунктам. 1) для начала ищеца место где можно купить новое (2600 руб)или б/ушное стекло (1000-1900 руб). если вы купили его в одном месте а будете везти в другое...
  3. TasM

есть ли смысл дорогих тормозных колодок

есть ли смысл дорогих тормозных колодок

передние вро де бы почти новые, диск уже сточен по мм с каждой стороны задние диски сточены то же по мм, да и колодки уже начали скрипеть начал пробивать цены и что аолучается у...
  4. Oligofren

Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель

Вопрос по ТНВД на AUDI-A6 турбодизель

Прошу за человечка скоро зима, а там... морозы!!! Во многом я ботаник поэтому не пинайте. Двигатель AFB по моему i на конце красная? Проблема с насосом находиться он давольно таки...
  5. tsarkov_r

Тормоза

Тормоза

Подскажите, почему при резком нажатии на педаль тормоза педаль почти не продавливается, соответственно и торможение не происходит, а если плавно нажимать, то всё нормально. Но в...
  6. Pipaev

Сальник редуктора течет

Сальник редуктора течет

Хочу спросить, реально ли своими силами, не снимая коробки, поменять левый сальник на редукторе? Как я понял, достаточно снять ШРУС и фланец, к которому он привернут. Просвятите, пожалуйста!
  7. volek

Клипсы

Клипсы

Что это за фигня за номером 49 . Обязательно ли нужно их ставить на оба рычага (дело в том, что я купил новые рычаги там их было 2 штуки, а на старых рачагах стоял только один с левой...
  8. Lopin

Проблема с А6, 2.4 TDI AFB

Проблема с А6, 2.4 TDI AFB

Уважаемые. Прошу помощи. А6 2.4 TDI двигатель AFB. Машинка мне нравится, но вот какая проблема. Сначала кончился ТНВД и его отправили в Москву в BOCH сервис, его починили. После ремонта...
  9. yrik6

Теплую двигатель не развивает мощность.

Теплую двигатель не развивает мощность.

Теплую двигатель не развивает мощность.(с допиской) Может быть кто поможет? Движок на хол.( на гор.)запускается и нормально обороты поднимает до 7 000 тысяч ,но стоит прогрется до 20...
  10. SergyA6

Расшифровка кодов ошибок двигателя???

Расшифровка кодов ошибок двигателя???

Добрый вечер.Полазил поиском-ничего вразумительного по этому поводу не нашол.Может кто даст ссылочку где можно найти расшифровку кодов ошибок двигателя?Или знает расшифровку конкретно...
  11. a s k

service OEL на одометре ?

service OEL на одометре ?

Ауди А4 1998г , при включении зажигания на одометре в течение нескольких минут горит service OEL , затем загорается показание одометра. Кто знает что за сигнал и как с ним бороться ?
  12. polip

Тормоза

Тормоза

При торможении со скорости выше 130-сильный гул спереди.Диски свежие ~10000км.Куда лезть,что смотреть? Машина А80 2Е 3А 90г.
  13. Pipaev

Где найти мозга на 3А?

Где найти мозга на 3А?

Пообзванивал разборки - нету, новый на экзисте стоит 1500 грина - че-то дороговато! коды (смотрел на www.exist.ru): 893 907 404 893 997 404 0 261 200 220 0 261 200 221 0 986 261 090
  14. BuDream

Индикатор 1п1 при старте А4

Индикатор 1п1 при старте А4

Всем привет!:wave: У меня вот уже месяц при заводе авто на панели высвечивается 1п1:shock: и через несколько секунд возвращается пробег:up: . Изменений в работе авто нет. Что это...
  15. valerii

метки грм

метки грм

подскажите,как выставить метки грм на моём двигателе,нашёл точку на распредвале если смотреть лицом к мотору и стрелку на пластиковом креплении кожуха грм,но она не совпадает с 0 на...
  16. Кокстик

Насос ГУР течёт

Насос ГУР течёт

Течёт гидронасос (заглушка с крестом на крышке). Изъелось резиновое уплотнительное кольцо (диаметр кольца 22мм, диаметр сечения резинки 2 мм) У меня вопрос: под этой заглушкой - всего...
  17. tsarkov_r

Электрика

Электрика

Подскажите, что означает на приборной панели Ауди-200 загарающийся значок аккумулятора (частенько).
  18. Сергей 30

Глохнет на холостых

Глохнет на холостых

Здравствуйте! Прошу помощи. Как только я попадаю в первую пробку происходит следующее: переключаясь на нейтралку, падают обороты, и иногда машина глохнет. Понимаю, проблем может быть...
  19. Лексей

Вопрос: зачем удалять воздух

Вопрос: зачем удалять воздух

В ЕТКЕ нашел название "Трубка для удаления воздуха". Находится она в системе Вентиляции картерных газов. Я менял эту трубку - но воздух не удалял. Если надо, то как и зачем. :shock:
  20. pavel_a6

Поздравьте...попал...

Поздравьте...попал...

В общем А6 это засада... поменял подвеску в сборе, ступици,.. помпу, генератор, ремень, все ролики, термостат.. все сальники распредвалов, коленвала.. итого 2 килобаксов... :devil:...

Настройки отображения тем

Загрузка...