Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. BahoSSS

Зеркала!!!

Зеркала!!!

Люди!!!подскажите что делать? Сломались крепления зеркал(внутри) внешне зеркала целы. Что сделать??? жаба душит по 1500 покупать родные(с электрообогревом и регулировками)......
  2. Andred

Шум при нажатии на педаль сцепления

Шум при нажатии на педаль сцепления

Всем доброго времени суток ! Помогите, плиз, разобраться с шумом (сухой шелест) при нажатии педали сцепления. В чем причина, выжимной ? Шум (шелест) еле слышен, когда педаль не нажата...
  3. melkon

Ремонт Airbag

Ремонт Airbag

Подскажите если кто знает :Загорелась лампа Airbag на тесте "ошибка запал подушки" На сервисе говорят меняй контактную группу ту что за рулем Поменял на б/у рабочую (сам видел) но лампа...
  4. Goshish

ПЕЧКА

ПЕЧКА

Хрень короче у меня, вот в чём Вентилятор печки не работает (не то чтобы совсем), а на первых трёх скоростях. т.е на четвёртой всё крутицца, а на 1, 2, или 3 - всё тихо! Ув....
  5. Аудитоия

Тормоза

Тормоза

Ауди А6 1,8 турбо 2000г. Хочу самостоятельно заменить все тормозные диски ,подскажите есть-ли подводные камни? С какими сложностями можно не справится в одиночку
  6. Avanty

Лампы с повышенной светоотдачей

Лампы с повышенной светоотдачей

Господа! Кто-нибудь ставил лампы в головное освещение повышенной мощности, чем сие грозит и грозит ли вооще. Головной свет ни к черту, вот хочется поярче или имитацию ксенона т.е....
  7. Gaudi RS

Как сменить масло кпп?

Как сменить масло кпп?

Хочу сменить масло, т.к. где то годик назад мне доливали в сервисе масло 80-90, хотя знаю что надо Таф Икс. Вот хочу сменить сам. Знаю что сливать нужно через нижний шестигранник....
  8. tsarkov_r

Помогите!!!!

Помогите!!!!

На моей Ауди-200 возникла проблема с тормозами: при плавном нажатии на педаль, машина тормозит, но тоже плавно, а при резком нажатии педпль оказывает сопротивление и не тормозит (пока не...
  9. Alexander357

Ремонт уже не нужен...

Ремонт уже не нужен...

Ночью 15 сентября от подъезда дома (Москва, ЗАО, ул.Матвеевская, д.10, корпус 5) уехала без моего участия моя А-100/45 кузов, гос. номер У 948 НЕ 77. У нас с ней была полная любовь и...
  10. Nurma

Внимание вопрос.

Внимание вопрос.

Доброго дня суток, коллеги. Автомобиль Ауди А6 АКПП, бензин 2.4, 1999 года. Ситуация такая. В последнее время, а точнее, последнюю неделю наблюдаю проблему хода автомобиля. Она не ярко...
  11. Mihasik

Процес пошел ...

Процес пошел ...

Афоня последний кто видел эту машину до начала переборки двигателя. Пока это выглядит так...
  12. Як-Истребитель

Срочно нужен ХЕЛП по индексам блоков АБС!!!

Срочно нужен ХЕЛП по индексам блоков АБС!!!

У меня не работает,ищу замену, мой блок 8Е0 614 111 А, предлагают 8Е0 614 111 АН, примерить нельзя,так как повезут из Белоруссии. Цена 240 евро,просто так выкидывать жалко. Знает ли...
  13. Great

Что может так колбасить?

Что может так колбасить?

Всех приветствую! У меня вот уже как четыре месяца Audi 100 C4 2.6, всему рад до безобразия :up: , но еще до покупки заметил, когда заводишь после ночи то ли ремень то ли распред вал то...
  14. 200turbo

Проблема с кожей салона.

Проблема с кожей салона.

Кожа салона где то затёрлась, где то потрескалась. Можно ли её привести в нормальное состояние. Существуют ли какие то средства для покраски кожи. Может кто нибудь уже сталкивался с...
  15. Okey

Крякнулась турбина, кто поможет?

Крякнулась турбина, кто поможет?

У знакомого на фольце в5 крякнулась турбина, мотор 1,8 турбо... Очень нужна помощь, подскажите куда обратиться.
  16. BahoSSS

Ауди 80 омыватель фар - отчёт.

Ауди 80 омыватель фар - отчёт.

Небольшой отчёт - может кому понадобится... Когда покупал машину - в бампере стояли писалки омывателя фар родного + бачок под крылом.Никогда не пользовался,так как не работало, но после...
  17. pimlab

ABT

ABT

А не кто не задовался целью ,как сделать АБТ более экономичной? :confused:
  18. Alex_13

Свечи мрут

Свечи мрут

:wave: Проблемка нарисовалась Свечи по не понятным причинам мрут, новые и б.у. которые работали, в электрике в принципе ничего не делал Кроме того что поменял провод главный, на...
  19. evgen

Какии ВВ провода на РМ двигатель

Какии ВВ провода на РМ двигатель

Подскажите по опыту какии вв провода для двигателя РМ(моно-монотроник) лучше взять, на наконечниках Beru написано, а сами провода я не знаю какии. Нужно как всегда цена /качество,...
  20. osz

Рывок при нажатии на газ. Помогите разобраться

Рывок при нажатии на газ. Помогите разобраться

Audi80 94 ABT mono 2.0. Проблема такая. Если на скорости отпустить педаль газа, то она как-то не возвращается сразу в первоночальное положение, а возвращается только когда скорость...

Настройки отображения тем

Загрузка...