Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexys

МАНУАЛЫ ПО Audi 80

МАНУАЛЫ ПО Audi 80

Где можно найти доку на Ауди 80 (90'). Будут интересны все предложения (книга; CD или Интернет ресурс и т.п.).
  2. B

ADA на B4: с чем его едят?

ADA на B4: с чем его едят?

вот и обновился :up: двигатель ADA 1,6. Где про него подробней почитать? Какое масло? Как часто ремень ГРМ менять итд... Темный лес пока для меня :rolleyes:
  3. tsarkov_r

Датчик температуры гонит...

Датчик температуры гонит...

При включении габаритов стрелка датчика температуры резко начинает подниматься, стрелка датчика топлива тоже, но не сильно. И не давно габаритов вообще не стало, мастера нашли...
  4. Frost

Причина смерти шруса

Причина смерти шруса

Летом ездил в отпуск 6000км, дороги хреновые. По возвращении пришлось поменять оба внутренних шруса. А диагностика ходовой показала - все в ажуре. Естественно, сколько пробег у...
  5. ПАН

Подсветка пепельницы

Подсветка пепельницы

Народ подскажите как добраться до лампочки подсветки пепельницы в 80-ке. Вернусь из командировки, всем ответившим скажу, большое спасибо!!!
  6. BAZHEN

на a4 1,8 turbo quatro в акпп есть отверстия????

на a4 1,8 turbo quatro в акпп есть отверстия????

на акпп есть отверстия, через них сочится масло, где бы узнать зачем они, можно ли их заглушить????? заранее спасибоhttp://audi-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif
  7. Мауглище

Ничего не перегорит?

Ничего не перегорит?

У меня акамулятор под задним седеньем,под капотом есть клемма плюса(в пластмассовой коробочке) и минус(из корпуса торчит специальный болт)можно ли производить зарядку акамулятора не...
  8. Andrey M

сопротивление датчика

сопротивление датчика

Собственно вопрос в следущем. Терзают меня сомнения поповоду правильной работы T датчика. Как меняется сопративление датчика T (тот что нижний впатрубке двух контактный) в зависимости...
  9. barrakuda

Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять?

Вакуумная схема карбюратора Keihin 1 где взять?

Привет! Не могу достать путней вакуумной схемы для моего карбюратора. У меня пока есть 2 схемы, написано что для Keihin, нифига не подходит, поскольку есть несоответствия...
  10. DJKest_187

Купэховоды!

Купэховоды!

Народ вот с чем столкнулся... Ауди Купэ 1989 год, машина была три раза в аварии, после чего телевизор, фары, капот, бампер были установлены от Б3 90, вот щас взялся восстанавливать эту...
  11. tsarkov_r

Замучали тормоза....

Замучали тормоза....

Наши умельцы в автосервисе предложили мне переделать на моей Ауди-200 тормоза с гидравлики на вакуум (предложили от 2109) - мол проблем меньше, да и на не заведёной машине тормоз будет...
  12. superpower

Промывка КЕIII-Jetronic

Промывка КЕIII-Jetronic

Рано я обрадовался своей победе над КЕIII-JETRONIC. В выходные опять появился нижний провал, стала глохнуть при сбросе газа при нагрузке(вкл. вентилятора, повороте руля..) и плохой...
  13. Кокстик

Заклинило насос ГУР

Заклинило насос ГУР

Ауди-100, 1983 год, пятицилиндровый. Заклинило гидронасос. Похоже - сильно перетянул приводной ремень и накрылся подшипник. Что делать?
  14. Voynitskiy

Фары для А4

Фары для А4

Помогите разобратся в чем разница: галогеновые фары 4 вида Сдвоенная галогеновая фара для газоразрядной лампы 'XENON' A4:PR-8JG, 8JJ,8JP 3 вида и еще в каждом есть подвиды !...
  15. Павел487

Где находится и как поменять термостат на А4 1.6 ADP?

Где находится и как поменять термостат на А4 1.6 ADP?

Добросовесно посмотрел поиском, про мой двигатель не нашел! Кто может подсказать поточнее его месторасположение и как попроще поменять (не через ж.) Иди хотя бы подскажите на этой...
  16. А.Казак

Про перегрев двигателя

Про перегрев двигателя

Рассказываю по порядку. Дал дружбану машину съездить за водкой (я сам спал уже). Он обо что-то ее приложил мордой так, что бампер промялся и был поврежден радиатор. То есть теперь из...
  17. Василий К

потек шланг гидроусилителя руля

потек шланг гидроусилителя руля

Залез на Эксист-цена 180долларий. :hot: Кто нить решал такую проблему бюджетно? Мож какой шланг от грузовичка подходит? Жаба дущить и фин положение :shock:
  18. BAZHEN

на a4 1.8 turbo quatro через непонятные отверстия бежит масло....

на a4 1.8 turbo quatro через непонятные отверстия бежит масло....

на a4 1.8 turbo quatro через непонятные отверстия бежит масло,что это за отверстия, должны ли они быть??? где можно проконсультироваться??? заранее спасибо!!!
  19. SL0N

А вот как на AAR прибавить обороты ХХ?

А вот как на AAR прибавить обороты ХХ?

Сейчас примерно 550-600 об, хотелось бы выставить 750-800. Все работает нормально, прогревочные обороты есть (примерно 1100-1200), но холостой надо прибавить. Собсно, как и чем, а?
  20. Кокстик

Что-то шипит - подозреваю что гидроусилитель

Что-то шипит - подозреваю что гидроусилитель

Как только завожу автомобиль - откуда-то из-под капита слишится пшшшшшшшш(в течение секудны). Гогда вращаю руль туда-сюда - слышится тот же звук. Тот же звук слышится и при торможении....

Настройки отображения тем

Загрузка...