Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. forward

НЕ ЗАГОРИТСЯ МОЯ МАШИНКА???

НЕ ЗАГОРИТСЯ МОЯ МАШИНКА???

Всем RESPECT! Суть моей проблемы заключается в следующем, а именно: начало холодать и с утра машинка стала заводиться не совсем быстро. Ключ в крайнем положении приходится держать...
  2. AlexyA

Магнитолла Ауди Концерт

Магнитолла Ауди Концерт

пипл, какие стандартные ченджеры Панасоник подходят по интерфейсу? Очень надо поставить. Помогите плиз. Можно мылить kriss10 симбернар mail.ru
  3. K.S..

Штырит Штырит КолБАсёра...

Штырит Штырит КолБАсёра...

Всем привет....:wave: Проблемка такая нарисовалась поменял гидрокомпенсаторы, двигатель стало подкалбашевать как будто подтраивать на холостом после прогрева... и при движении скорость...
  4. tsarkov_r

Гудит руль...

Гудит руль...

Подскажите почему при поворотах руль начинает гудеть
  5. Sanek

Периодически гудит что то в рулевом управлении...что это?

Периодически гудит что то в рулевом управлении...что это?

На моей машиненке при долгом стоянии в пробках начинает гудеть то ли руль, то ли усилок, причем гудит только при движении на малой скорости и в каком то одном положении (близком к...
  6. AlkAtrAz

Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА!

Вибрация!?Давайте покончим с этой проблемой раз и НАВСЕГДА!

Значит, вибрация проявляется в основном у Ауди 80 В3, насколько часто я слышал об этом... этому служит целый комплекс причин: 1. Проседающие подушки...(особенно правая, по ходу...
  7. volek

Клима подмигивает

Клима подмигивает

Обратил внимание на такой глюк: когда едешь с включеными фарами, то цифирки на ЖК панели начинают подмигивать то ярко, то тускло. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? И как это...
  8. Lavr Balavr

Срочный вопрос по А4. Покраска

Срочный вопрос по А4. Покраска

Заранее сорри, что не использовал поиск - времени нет.... Вопрос такой - что делать с молдингами на А5 (В5) при покраске дверей. Снимать или красить с ними? Если снимать, чем...
  9. Catason

Помагите поламался

Помагите поламался

Audi A6 двигатель 2.4л. бензин.Машина тупит на скорости свыше 120 км/час. Диагностика показала код по VAG 16554. Переобеднение или переобогащение воздушно топливной смеси (правый ряд...
  10. Doctor

опять ремонт... амортизаторы багажника

опять ремонт... амортизаторы багажника

еду значит ночью из гостей... Проезжаю тёмными улицами... Везде какие-то кучки сомнительных парней у подъездов... Ещё думаю, как хорошо, что я не пешком иду. Подъехал к дому (а везде...
  11. Hotrod

Скрип моторчика климы

Скрип моторчика климы

Короче проблема такая! При включении климы, не важно кандей работает или отопитель, через некоторое время раздается неприятный скрип. По ходу это моторчик жалуется на отсутствие смазки....
  12. kayross

Опять 20пять -))) или вопрос про холостые

Опять 20пять -))) или вопрос про холостые

Есть проблема!!! Просьба не посылать сразу, а помочь разобраться! -)) А именно: Машина 80-ка B3 мотор PP, происходит следующее, заводится всегда хорошо с пол пинка (и зимой и летом,...
  13. Мауглище

Разрядка

Разрядка

Посадил акамулятор полностью даже завезти машину не мог,когда дали прикурить двигатель почему то работал не стабильно,обороты то повышались,то понижались,было такое ощущение что работают...
  14. Vek

Смазка суппортов

Смазка суппортов

Хотел бы узнать кто чем смазываем направляющие суппортов??.
  15. хорсман

подрулевой переключатель

подрулевой переключатель

Всем привет!Столкнулся с такой проблемой:не могу снять подрулевой переключатель!Не снимается зараза как ни дергай.Подскажите алгоритм действий.Сейчас снято рулевое колесо и верхний...
  16. arboy

снова масло и его давление

снова масло и его давление

И снова к вопросу о масле и его давлении. Заводим двигатель, трогаемся и едем, обороты не выше 3000 давление – около 5 бар. Далее – двигатель прогревается до температуры 85-90...
  17. wasek

KE-JET Перебои при резком открытии дросселя

KE-JET Перебои при резком открытии дросселя

Всем Добрый день! Очень надеюсь на совет. Машинка А80 В3 90гв 1.8 JN KE-JET. Уже 4 месяца имею проблему такого рода: при резком открытии дросселя (как-то старт со светофора,...
  18. Slavon

Поменял комплект сцепления

Поменял комплект сцепления

Поменял недавно комплект сцепления. Педаль сцепления стала невесомая, даже как-то непривычно было. Поездил пару недель - вроде как стала туже.Нормально это ???
  19. KAN

подвесной подшипник кардана

подвесной подшипник кардана

сделал наконец-то диагностику подвески Как оказалось нужно менять рычаги нижние ну и там по мелочи но вопрос не в этом Нужно менять подвесной подшипник кардана,но так как он не...
  20. Jurassic

Неприятный звук

Неприятный звук

Всем привет. Проблема на сей раз такая: при наборе скорости после переключения на 3,4,5 скорость слышу неприятный стрекочущий звук из капота. Знакомый сказал, что типо бензин плохой,...

Настройки отображения тем

Загрузка...