Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. VladF

ЭБУ KE-jet

ЭБУ KE-jet

У меня не работал ЭБУ KE-Jet (нет управляющего тока на диференциальном регуляторе давления, не работает регулятор добавочного воздуха). Я нашел схему на diakom.ru на AUDI 5000 и как...
  2. olegich

Форумчане, посоветуйте сервис в Москве, пж-та! (+)

Форумчане, посоветуйте сервис в Москве, пж-та! (+)

Забадался я уже, тянет бензином откуда-то сзади. Подробности тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26738 Может есть у кого опыт? Подскажите сервис, где это умеют лечить....
  3. wauzzz

Что это за клапан и за что он отвечает?

Что это за клапан и за что он отвечает?

Подскажите, связан ли этот клапан http://img366.imageshack.us/my.php?image=dscn10823vt.jpg с показаниями бортового компьютера(связанными с показаниями о расходе топлива-моментальным и т.д.)
  4. star2302

Зажигание В3

Зажигание В3

Подскажите как выставить зажигание(стробоскопом) На маховике 0 ловить, или риску,или же по параметру УЗС на стробоскопе (кажется должно быть на моей 18*) Дело в том,что если ставлю 18*по...
  5. Zeus

HELP !!! загорелась (!) красным цветом

HELP !!! загорелась (!) красным цветом

короче ситуация такая: машина ауди а6 в 45 кузове двиган 2.6, где-то неделю назад загорелась лампочка при включении зажигания лампочка (!) и запищало, но практически тутже после...
  6. YarOka

"Мигает лампа (!)"

"Мигает лампа (!)"

Поскажите где смотреть, с чего начать. Уровень тормозухи в норме, передние колодки с датчиком, новые. Какие датчики учавствуют в цепи этой лампы, где это все сходится? Машина AUDI 100...
  7. Alexey_kop

Расход масла в AAR

Расход масла в AAR

Почитал разных книг по AUDI там сказано, что концерн допускает расход 1л на 1000км норма 0,2л на 1000км критический уровень 1,5л на 1000км - это можно вообще масло не менять Прошу...
  8. Arutha

КЕ-Jetronik и самодиагностика

КЕ-Jetronik и самодиагностика

Прочитав статью про самодиагностику, решил заняться этим длом, т.к. пока не могу обнаружить сервиса который бы за нормальные деньги сделал комп диагностику. Жрет 16-16,5 в городе что не...
  9. horsik

Проблема с расходом бензина ABC 2,6

Проблема с расходом бензина ABC 2,6

Может кто-нить подскажет последовательность поиска неисправности? У меня расход был около 20л:rolleyes: . На диагностике сказали что правый лямбда дохлый. Съездил на разбор и поменял. Но...
  10. undi

Клинит ГУР

Клинит ГУР

A4 1,8T 1997г.в. На холодную, ГУР не работает вообще. После небольшого прогрева работать начинает, но руль из отпущенного состояния к вращению в любую сторону переходит рывком,...
  11. Deni-100C4

Как подстоить дифф. давл. на ЭГРД

Как подстоить дифф. давл. на ЭГРД

Всем привет! Помогите советом. Замерил сисемное давление в верхней части дозатора - 6,2 Атм. Замерил управляющее давление в нижней части дозатора - 4 Атм. Снял ЭГРД и промыл его...
  12. ZenG

Проблемы с двигателем

Проблемы с двигателем

Двигатель ACE 2.0 16V. Инжектор переливает бензин, двигатель троит, чихает, черный дым из трубы. У кого что подобное было?Подскажите где искать причину такой проблемы?
  13. эфа

Задние аммо на кваттру

Задние аммо на кваттру

FAQ и Поиск прошел, прошу туда не направлять. Сабж: с печалью узнал, что на кваттру идут только газовые аммо по нефиговой цене (в два раза больше чем на моно машину). :shock: Кто...
  14. BahoSSS

утром...

утром...

с утра на холодную заводишь - лампочка давления малс загорается сразу,давление 0,через 2-5-10секунд при добавлении газа либо без него давление поднимается - стрелка зашкаливает вправо -...
  15. Edw1

Про фары

Про фары

Народ, кто знает? У человека японка - не ставят на учёт в ГИБДД - говорят оптика несоответствуе гостам. Чел собрался покупать европейский аналог фар. Чё за хрень?
  16. АндрейР

Может кому пригодиться.Приёмные трубы на ААН,АВС.

Может кому пригодиться.Приёмные трубы на ААН,АВС.

Поменял на днях, результат ОК.Звук чуть громче чем с катализаторами, но вполне меня устраивает.Встают как "родные".
  17. Васильевич

Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!!

Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!!

Обращаюсь ко всем приверженцам четырех колец, разве было-бы не проще искать ответы на свои вопросы, если-бы таковые после формирования тем (если указана в профиле запрашамого модель: С4,...
  18. Як-Истребитель

Вопрос про коды краски!

Вопрос про коды краски!

Добрый день! Кто может внести ясность по след. вопросу: какой цвет у Ауди называется "графит"? Я считал, что моя машина, код краски LZ9U, именно "графит металлик", до тех пор,пока не...
  19. SergeyY

стартер

стартер

здравия желаю. стартер на штатном месте: крути плохо, рывками, что с ключа, что ручной-подачей-напряжения-на-пусковую-клемму. стартер вынут: крутит атлична. шестерня и маховик...
  20. magelan

Не работает вентилятор на радиаторе (A6/45) HELP!!

Не работает вентилятор на радиаторе (A6/45) HELP!!

Не включается вентилятор охлаждения на радиаторе, что может быть? Перед этим поменял радиатор (не новый, а с разобранной машины, но внешне нормальный). Поменял датчик вентилятора, сам...

Настройки отображения тем

Загрузка...