Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. eclipse

Отчёт. Дигностика топливной на А4

Отчёт. Дигностика топливной на А4

Отчётом назвать конечно же сложно, делал то на сервисе. Но всё же, мож кому интересно будет. :D Кстати в Дилижансе (Спб) хвалёном делал, контора и особенно мастер - очень грамотные,...
  2. Dron3d

Глохнит на холодном

Глохнит на холодном

Ауди 80 В4 двигатель АВТ (моновпрыск). Глохнит после завода через 30 сек на холодном двигателе. происходит это раз 5 подряд пока машина не прогрелась. По моим наблюдениям это происходит...
  3. bumerang

не держит обороты при прогреве

не держит обороты при прогреве

Привет всем! Озадачен следующей фигней. Утром сажусь в машинку и заведя ее вынужден держать педаль газа пока она не прогреется. Если отпустить то обороты гуляют от 1000 до 1500. После...
  4. Sanek

Подогревы сидений, ХОЧУ....

Подогревы сидений, ХОЧУ....

Уважаемые соклубники, нужен совет... :shock: Мне бы хотелось установить подогрев передних седений, возможно ли это в принципе? :shock: :shock: :shock: :wave: Если возможно, то...
  5. Makcimka B4

Ближний свет

Ближний свет

Проблема в том что тускло светятит ближний, мерил напрежение на контактах лампочек-10в вместо положенных 12в, Вопрос-куда могли пропасть еще 2в?
  6. vovik molodoi

холостой ход на NG

холостой ход на NG

живет своей жизнью сама подгозовывает от1100 до 1900
  7. AVP58

Концевик в багажнике

Концевик в багажнике

Привет всем!!! У меня Ауди 80 В-4 93 г. После замены лампочки освещения багажника она стала гореть постоянно, вне зависимости от положения багажника. По схеме должен быть концевой...
  8. JulyDay

ЧТО мне пишет машина???

ЧТО мне пишет машина???

Добрый день :) В том месте, где показывается суточный пробег, при включении зажигания появляется надпись, похожая на "In 1" или "In I". ЧТО мне пытается сказать машинка? :)...
  9. GMoSuk

HELP! Помогите...

HELP! Помогите...

У меня Ауди 80 95года.. У меня такая проблема: Троит двигатель.. На первой, вообще не тянет.. А когда я снимаю клемы с аккумулятора, тоесть сбрасываю бортовой компьютер, все становиться...
  10. KuKoC

ревизия задних тормозных цилиндров

ревизия задних тормозных цилиндров

Решил поменять задние колодки, столкнулся с одной проблемой - закоксовались циллиндрики (похоже, что за 14 лет ни один бюргер не лазил туда). Надо бы разобрать и прочистить, да только...
  11. Roka

Опять Keihen I

Опять Keihen I

Добрый день! Кто-то обещался выложить технические данные карбюратора, с указанием всех выставляемых зазоров. Надо бы. А то полезу проставку менять под карбом, заодно хотелось бы...
  12. Roka

И снова Keihen I

И снова Keihen I

Всем привет!!! На днях поменял проставку по карб и чуток крутанул болт регулировки открытия вторичной камеры. Начались траблы. На холостом нестабильные обороты, стрелка тахометра на...
  13. serji

омыватель на с4 пфффф

омыватель на с4 пфффф

пфффф позаимствовал с форума но .. нет мануала по ауди и ест но хотелось бы узнать в каком случае работают омыватели фар на с4 всегда при включении омывателя лобового стекла или другим...
  14. kristina

прошу помощи

прошу помощи

Добрй день! Купила AUDI A4, мануал, 1996 года, отонала на проверку в AUDI-центр где заломили цену давольно таки высокую. Отогнала в другой сервис где ребятя взяли в 3 раза дешевле,...
  15. BahoSSS

холодно зимой

холодно зимой

скоро зима и вспомнил тут ... у мя на бочке указатель ОЖ всегда отколонён влево - показывает не более 70градусов(в жару в пробке) вент включается нормально - перегрева не было ни...
  16. Yastreb

Хлопок во впускном коллекторе

Хлопок во впускном коллекторе

Ситуация такая, при холодном двигателе периодические хлопки во впускном коллекторе, особенно при нажатии газа. После прогрева все нормально, но при резком трогании дает один хлопок,...
  17. tsarkov_r

Зажигание....

Зажигание....

Подскажите, как выставить на ауди-200 оптимальное зажигание.
  18. Azazellos

Подозрение про ЭБУ!

Подозрение про ЭБУ!

IMHO Кажется Я начинаю понимать в чем разница ЭБУ АКПП и МКПП... На третей и выше скорости после 3000 машину начинает лихорадить как будто нехватает бензуса. Поскажите плз может это...
  19. Darkleo

Так и должно быть?

Так и должно быть?

Уж не знаю трабл это или нет, но интересная штука просходит. NF двигло KEIII-Jet Если какое-то время ехать на одной передаче и с одинаковыми оборотами(например на шоссе), а потом...
  20. Sergey2

Электропроводка багажника

Электропроводка багажника

Есть какие-нить сайты со схемами электропроводки. Не принципиальные схемы, а где проложена проводка. Интересует проводка, которая идет из крышки багажника. Когда она заходит в саму...

Настройки отображения тем

Загрузка...