Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bazil

Пропало давление масла.

Пропало давление масла.

Вот собственно неприятная история приключилась. Вчера ездил все нормально было машина резвая, да еще и пламягасители вместо умерших катов поставил. Сегодня утром пришел, завожу а...
  2. ubopnoric

Заблокирован блок управление двигателем

Заблокирован блок управление двигателем

Доброго всем дня. AUDI A6 2,5 TDI Начну с начало при замене ТНВД я отключил АКБ и при включении его как то странно не как всегда всё защёлкало и были странные звуки в салоне под...
  3. dubudubus

Не заводится. Ошибка ДЗ 17953

Не заводится. Ошибка ДЗ 17953

Всем привет, машина стояла очень долго с севшим в 0 акб. Недели 3 назад пробовал завести с крокодилов, очень долго пытался, в итоге завелась, но с дикими пропусками. После прогрева...
  4. Ewgen57

Треск блока ABS на малой скорости и при торможении.

Треск блока ABS на малой скорости и при торможении.

Треск возник после замены задних торм. дисков. 1. Гребенки АБС были сняты, почищены и прокрашены. Зазор выставлен. 2. Снимался один из суппортов для замены ремкомплекта РТИ. Плохо...
  5. dubudubus

На заглушенном двигателе включается радиатор кондиционера.

На заглушенном двигателе включается радиатор кондиционера.

Всем привет, после покатушек по глубокому снегу, на выключенном зажигании периодически включается вентилятор кондиционера и сажает акб. Выключается сам по себе или если включить...
  6. Gawit

Помогите разобраться.Не заводится двигатель.

Помогите разобраться.Не заводится двигатель.

Доброго времени суток уважаемые. Буду краток и перейду сразу к сути дела. Audi A4 2002г. 2.0 ALT После 3 дней на морозе (от -15 до -20 ) я попытался завести машину и она не...
  7. Symantec

Снятие двери и лампа системы безопасности

Снятие двери и лампа системы безопасности

Забирал сегодня из автосервиса машинку, подмял порог, вытягивали. Горит контрольная лампа системы безопасности. Спросил у мастеров может ли это быть связано с ремонтом, говорят снималась...
  8. Audi-V6

Тичёт масло,не могу понять откуда

Тичёт масло,не могу понять откуда

Вообщем проблема такова,течет масло думал что проклатка у паддона картера испортилась поменял её,теперь откудата с верху тичёт выше подона и протикает по подону Откуда может течь? Может...
  9. Reverside

Распредвал впуск

Распредвал впуск

Здравствуйте. У кого есть впускной распредвал на 1.8tfsi? Куплю. Никто не знает. Их вообще восстанавливают? Видел в инете мастерские пл ремонту валов.
  10. abwbsw

На А6С5 возможно ли почистить сам клапан адсорбера?

На А6С5 возможно ли почистить сам клапан адсорбера?

AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Вопрос по адсорберу, вернее по клапану адсорбера. Смотрю по схеме и получается, что клапан сооружен внутри корпуса самого адсорбера (см.рис...
  11. ellips

ошибка ауди q5 suspension system fault

ошибка ауди q5 suspension system fault

день добрый , загорелось suspension system fault кто что знает по этой ошибке?
  12. Andron_ru

Бесплатная Диагностика!!!! (Условия в теме)

Бесплатная Диагностика!!!! (Условия в теме)

Всем Доброго времени суток! Владею A3 8P, появились неисправности по первому цилиндру (пропуски зажигания) Гонял в сервис, говорят 80% - катушка неисправна. Проверить на месте не...
  13. Audi-V6

Не набирает скорости Audi A6 / Срочно прошу помощи

Не набирает скорости Audi A6 / Срочно прошу помощи

Вообщем проблема такова - Еду в 1-2 скорости набирает разгон хорошо,после когда ставлю в 3 нажимаю газ в пол она едет 60 не больше,когда ставлю в 1 скорость также,после когда глушу и...
  14. Шурилло

Горят машины из-за усилителей в С7 кузове.

Горят машины из-за усилителей в С7 кузове.

Сегодня по дороге на работу видел что у обочины стоит А4 и багажник весь в порошке. Днем когда поехал в аудюшный сервис ещё раз её увидел. По словам электрика с сервиса который ею...
  15. DYA

Заскрипели тормозные колодки

Заскрипели тормозные колодки

Пробег, на сегодня, 10 тыс. км. На следующий день после планового ТО, заскрипели тормозные колодки и как раз так получилось, что одновременно, ударили морозы. Вот теперь и думаю, то ли...
  16. MadPR

Нужна помощь по "Chek engine"

Нужна помощь по "Chek engine"

Здравствуйте соратники по форуму. Неделю назад возникла проблема после замены батарейки в ключе - появился на приборке "Chek engine". Батарейку поменяли, а чек так и горит. Если у...
  17. Lexx063

помогите вывести AUX в штатной голове

помогите вывести AUX в штатной голове

audi Concert (Grundig) нужно сделать aux,как быть и что делать, подскажите магнитолу дисковую однодиновую штатную где я бы мог вывести без труда AUX
  18. Diablo

A6 C6 3.0 TFSI глохнет

A6 C6 3.0 TFSI глохнет

A6 C6 3.0 TFSI 2010г. глохнет и не заводится сразу, через некоторое время завелась немного поездила и опять заглохла. Вагком ошибок по движку не показывает, сигналку отрубил не помогло....
  19. Gul

Не поступает ток на раширительный бочок А6 С6

Не поступает ток на раширительный бочок А6 С6

Привет всем помогите не поступает ток к разъему раширительного бочка если можно схему спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...