Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ivanivan

топлевный датчик ГЛЮЧИТ- что делать?

топлевный датчик ГЛЮЧИТ- что делать?

стрелка плавает как хочет (показывает, что пол бака бензина- и лампочка горит, потом опускается до нуля- лампочка гаснет, потом - полный бак) - смотрел поплавок в бензобаке- вроде все...
  2. odenis

перестали включаться стеклоподъемники

перестали включаться стеклоподъемники

: ауди100 2,8л. 1991 45-й кузов. : из 20 нажатий на кнопку опускания стекол (любые кнопки) срабатывает тока один раз! в чем может быть причина?! это ведь не контакты! иначе не...
  3. Lammer

Маркировка распредвала...

Маркировка распредвала...

Хочу вместе с ремонтом двигателя заменить на своем двигателе RU распредвал на другой. На разборке народ не знает какой у них двигатель. Как нибудь визуально можно определить какой у меня...
  4. smit806

Постоянно вылетает внутрений шруз

Постоянно вылетает внутрений шруз

:confused: :confused: :confused: Происходит что-то странное!3-ри раза подряд с разницой 1-2 недели вылетает правый внутрений шруз(палка с подшибником)Что происходит ни кто толком сказать...
  5. WildChild

Трабл с зажиганием

Трабл с зажиганием

Всем привет! У меня а100/45 93г.в. 2.3Е Холодный двигатель запускается нормально, а вот горячий хреново, еле-еле, не всегда с первого раза, в чем может быть проблема?
  6. d_tom

Вопрос по АКП

Вопрос по АКП

У супруги на машине (100, 92г. 2.3 л) завизжала АКП в районе гидротрансформатора, машина еле движется. Пока возможности снять коробку - нет. Вот и хочу пока узнать, может было у кого...
  7. Jurban

После замены колодок

После замены колодок

Уважаемые ! После замены передних тормозных колодок на "бочке" педаль тормоза стала намного мягчее и при ее нажатии на холостых оборотах двигатель слегка начинает работать с перебоями. В...
  8. AlexandroB

Течет печка

Течет печка

Последнее время при включении вентилятора печки явно ощущается запах охлаждающей жидкости, патрубки которые подводятся к радиатору печки - целые, стыки сухие. Радиатор печки пока не...
  9. Avanty

Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!!

Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!!

Вопрос 1 (ВЫЗЫВАЮЩИЙ ТРЕВОГУ): на горячую достал щуп, а он бензином воняет, и масло на нем не держится, а стекает и остается узкой полоской примерно 1,5-2 мм. Кто с таким сталкивался?...
  10. vovik molodoi

дайте совет

дайте совет

где дешевле купить потенциометр и соответственно его отрегулировать и по чем все это удовольствие
  11. Tracer

не тянет двигаетль 3А

не тянет двигаетль 3А

Привет! Подскажите, пожалуйста, чем можно объяснить отсутствие тяги у 3А, компрессия вроде нормальная, машина не дымит, топливный насос давит 13 очков Может ли быть причина в том,...
  12. BahoSSS

чих пых

чих пых

у меня иногда(иногда!!!),где-то раз-2 раза в неделю машина начинает дёргаться и троить сильно так,что ехаать невозможно,иногда глохнет.бензин подаёт - причём жрёт много в таких...
  13. AlkAtrAz

Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа?

Гудит ГУР,руль тяжелый.Что менять в насосе ГУРа?

вот и мой ГУР загудел... :unhappy: и рейка начала постукивать. :unhappy: руль очень тяжелый :unhappy: здесь на форуме писали про подсос воздуха из-за уплотнительного колечка......
  14. Night Walker

Снятие задних тормозных суппортов и ABS?

Снятие задних тормозных суппортов и ABS?

В одной из умных книг написано, что при разборке тормозной системы нужно скинуть клемму с аккумулятора, иначе возможен попадос на регулировку ABS на сервисе. В других мануалах такой...
  15. Андрейчик

Взаимозаменяемость блока управления подушек безопасности?

Взаимозаменяемость блока управления подушек безопасности?

Влез в проблему - H2O попала в блок управления подушками безопасности, который, есс-но спалился. Сейчас ищу по разборкам - но нужного номера нет - есть похожие, которые расчитаны кроме...
  16. ertt

где покрасить кузовные детали в москве

где покрасить кузовные детали в москве

Подскажите пожалуйста, где можно качественно, на ваш взгляд, покрасить детали кузова в г. Москве. Машина - аudi-tt серебристый металлик. Что думаете по поводу покраски в "ВДВ-сервисе" на...
  17. M.O.R.Z.

Установка тахометра

Установка тахометра

Всем привет! Ситуация: на моем авто 100/45 2.0L ААЕ приборная панель короткая, с часами вместо тахометра. Есть желание сделать с тахометром. У другана есть две полные приборки, с...
  18. Darkleo

Низкий гул в салоне.....Долго насосу жить?

Низкий гул в салоне.....Долго насосу жить?

Всем добрый вечер. Ехал ща домой с работы. Вдруг слышу сквозь музыку(а играла далеко не тихо) какой-то посторонний звук в салоне - вырубаю музон... ептаа... в салоне дикий низкий гул,...
  19. WarMan

Эпопея с заменой КПП

Эпопея с заменой КПП

Дело было прекрасным вечером когда я соревновался с субариком и мерином по Аминьевскому шоссе и тут вдруг слышу какой-то стук как молотком по пустому ведру (на второй передаче), бросил...
  20. AlexZv

Ваккумные трубки на карбыратор Keihen 2.

Ваккумные трубки на карбыратор Keihen 2.

Пожалйста кто обладает столь ценными схемами, киньте урлу или обьясните что куда подключать .. Заранее говорю всем спаибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...