Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kiruxa

Давление масла

Давление масла

Симптомы: С месяц назад стала загораться лампа давления масла если завести еще не сильно остывшую машину. Стоит чуть поехать - гаснет. При этом на холодную заводится нормально и...
  2. Alex_13

Как выявить утечку тока

Как выявить утечку тока

Кто-нибудь знает как с помощью тестера выявить утечку тока Что-то вроде один щуп на плюс на акуумуляторе, а второй на корпус или как ?
  3. SVO

Помогите расшифровать коды?????

Помогите расшифровать коды?????

Горит CHEC ENGINE. Диагностика выдаёт два не известных кода P1556 P1479 Движок 1,8Т 170л.с. ПОМОГИТЕ!!!!
  4. Як-Истребитель

Замена ГК и МСК на ALG-кто сталкивался?

Замена ГК и МСК на ALG-кто сталкивался?

Начитался форума, и стало мне иногда слышаться,что они у меня после пуска мотора чуть звенят. Думаю поменять в обозримом будущем. Ну если надумаю-то и МСК поменяю заодно,хотя масла...
  5. пашка

глючит датчик топлива А6

глючит датчик топлива А6

Добрый день господа!:wave: Глючит бензиновый датчик. Показывает на 25% топлива больше чем в баке. Поплавок стоит новый. :shock:
  6. Gaudi RS

как снять передние сиденья?

как снять передние сиденья?

может подскажете? ато устал искать. Регулировка механическая, водительское сиденье поднимается/опускается. Вот что могу сказать. Кузов С4 авант. просто хочу чтовсе почистить, чтоб...
  7. Vadgr

По пружинам подскажите

По пружинам подскажите

собственно стоят еще родные 97 год., машина прошла ок 160 т. км. видимых повреждений - поломанных витков, просевшей до колеса аркки - нет. вот думаю ходовку попочивать :dead:...
  8. Felix17

Датчик масла на 80/B3

Датчик масла на 80/B3

Привет всем ! Посоветуйте, что может быть ... Ехал примерно 120 на 4 передаче и вдруг загорелась лампа датчика масла ... Я сразу остановился и больше завестись не смог ... Лампа...
  9. shi.void

ХЭЛП самбади плз!!!!!!!!

ХЭЛП самбади плз!!!!!!!!

а6 98/2,4. все лето проездил с плавающей стрелкой уровня топлива(попросту забил на это), а теперь с ума сходит стрелка температуры охлождающий жидкости, то падает, то опять приходит в...
  10. AlexandroB

Кто знает, на AAR возможно регулировать обороты Х.Х.

Кто знает, на AAR возможно регулировать обороты Х.Х.

Подскажите, как отрегулировать обороты Х.Х. на AAR. Диапазон оборотов у него есть от 580 до 720. У меня работа двигателя входит в резонанс и вобщем...МТЗ-80УК, ну или ДТ-74, ну или...
  11. Hotchil

Чистка форсунок

Чистка форсунок

А как промывают форсунки? В общем вот и вопрос...
  12. KACHE

Подергивание на А6-вариатор

Подергивание на А6-вариатор

Мужики, подскажите, что за хрень?? где то на 1600-1800 оборотах происходит подергивание автомобиля(А6 1.8Т Вариатор), после 2 тыс. все в норме. Причем подергивание происходит когда...
  13. AndryI

Салон от V8 на сотку в 45 кузове ...

Салон от V8 на сотку в 45 кузове ...

Есть возможность приобрести кожаный салон от В8-ой и впендюрить себе в сотку ... ВОПРОС - поставлю или нет??? Подойдет или нет??? :shock: :shock: :shock:
  14. Лексей

Задумал поменять жижку ГУР

Задумал поменять жижку ГУР

Задумал поменять жижку ГУР. В поиске ничего особого не нашел. Так вот я что думаю: как это сделать практически, а именно как слить жижку, нужно ли промыть - я не знаю что было залито. Я...
  15. odenis

КАК ОТКРЫТЬ КАПОТ?

КАК ОТКРЫТЬ КАПОТ?

ауди100-45. видимо лопнул тросик. как теперь открыть капот?!
  16. Stas78

Чистка Клапана ХХ

Чистка Клапана ХХ

Господа, авто с двигателем AAR не держит холостой ход ни на холодном двигателе, ни на горячем. На горячем иногда вовсе глохнет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23775...
  17. мишон

Бензонасос ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

у меня ауди 80 В-4 94г проблема в том ,что машина начала со времянем не заводиться в сервисе сказали ,что Бинзанасос начал подвисать,разве такое возможно? я как думаю (он работает или...
  18. serega_77

клапан вакуумника

клапан вакуумника

Поменял не так давно вакуумный насос (подтекало масло), после чего появилось дикое шипение в клапане вакуумного усилителя тормозов. Посмотрел-развалился защитный колпачек(у меня зеленый)...
  19. мишон

:confused: у меня ауди 80 В-4 94г проблема в том ,что машина начала со времянем не заводиться в сервисе сказали ,что Бинзанасос начал подвисать,разве такое возможно? я как думаю (он...
  20. Temm

Помогите найти электросхему дворников

Помогите найти электросхему дворников

Помогите найти электросхему привода дворников. Кузов Ауди-С100 (45?) на компашке - но качество отвратительное, ничего разобрать не могу!

Настройки отображения тем

Загрузка...