Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SerGrey

У меня на Ауди 80 только левое зеркало

У меня на Ауди 80 только левое зеркало

Дамы и господа, я пока новичёк на форуме и не знаю к чему отести этот вопрос. У меня Ауди80 87 года, к сожалению нет у неё правого зеркала, если кто может подскажите, реально ли туда...
  2. Як-Истребитель

У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз!

У кого А6 '98 с атермальным лобовым стеклом?Хелп плиз!

Хочу вот себе поменять свое обычное лобовое стекло на атермальное, (ибо пришло время менять,старое в сколах), оно другого оттенка,но в Мобискаре заказывают только по вину...Нужен либо...
  3. dooh

Скрежет корзины?

Скрежет корзины?

МКПП,5ст. При выжимке сцепления-тишина. Включу передачу-появляется скрежет,не металлический,как будто что-то об что-то задевает чуть-чуть,всколзь.Два месяца назад сцепление вообще...
  4. ПАН

Подскажите по фаре на А6

Подскажите по фаре на А6

Кто знает, бывают ли на эту фару стекла отдельно.http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=E1C0DDDE Само стекло, точнее пластик крепется на скобах, т.е. по идее легко снимается, а...
  5. silvertown

A6Q 2,8 ALG

A6Q 2,8 ALG

A6Q 2,8 ALG может глючить клапан обратки? A6Q 2,8 ALG народ вопрос - может машина дергаться при езде на малом газе и малой скорости, если глючит (залипает) обратный клапан сброса...
  6. TasM

как определить гудящий подшипник ?

как определить гудящий подшипник ?

что-то воет когда лечу - не нравиться мне это была лажа с задними (кватра) подшипниками, менял обе стороны, но тогда было усиление воя при повороте руля в одну из сторон. под-ш-ки...
  7. GinRider

Audi tips & tricks

Audi tips & tricks

Народ, есть файло на немецком языке, называется "Audi tips & tricks". Вроде как есть весьма полезные советы. Лежит на http://lussole.ru/etka_rus/ . Так что милости просим. Спасибо Фросту...
  8. BahoSSS

регулятор бензобака...

регулятор бензобака...

Скажите,нафига нужен "регулятор уровня топлива в баке"??? это крутилка на панели приборов под датчиком уровня топлива...(типа регулятора часов, подсветки приборов и суточного пробега)...
  9. Ed_l

как снять спинку заднего сиденья А6(45)

как снять спинку заднего сиденья А6(45)

нужно попасть в багажник из салона, заднюю спинку снять неполучается, что-то там не дает. снизу два болтика открутил, весь низ ходит а верх не идет, такое ощущение что втулки от...
  10. AVP58

Регулировка противотуманок

Регулировка противотуманок

Привет всем!!!! Нашел по поиску схему регулировки головного света. А как надо регулировать противотуманки. Регулировочный винт нашел. Теперь схемку бы...
  11. coupeshnik

Очень непонятное трогание с места :(

Очень непонятное трогание с места :(

Приветы всем, я долго думал как описать проблему, не придумал, а проблема мешает и раздражает. Буду очень дословен и описателен. Ауди купе 91г. 2,3 10v NG Все происходит при трогании...
  12. Alex_13

Датчик генератора

Датчик генератора

История началася с утра Пока прогревал твчку датчик еле заметно моргнул, поехал, усе работало, потом вырубился, постоял на эстакаде, завел врубился, приехал в гараж, с вырубленным...
  13. gonzales

АКПП на бочке

АКПП на бочке

Привет всем!!! Никто часом сам не занимался ремонтом АКПП. Проблемма - хреново включается задняя передача на горячуу машину. Самому стремно лезть, да и литературы нет. Уже неговоря...
  14. Forter

Руль скрипит

Руль скрипит

Вообщем-то он и до этого поскрипывал, но в последнее время сильнее. Где-то вторая половина левого хода сильно скрипит и руль туго идёт совсем. Ну и по всему ходу кое-где поскрипывает....
  15. LisNik

Лампочки в переключателях

Лампочки в переключателях

Не работали практически все лампочки в кнопках на тарпеде, немного помучился но заменил окромя кнопок подогрева сидений. Читал что разобрать трудно а собрать невозможно  Вот теперь...
  16. sined

Вопрос по подсветке в салоне

Вопрос по подсветке в салоне

Скоро зима, на работу-темно, с работы-темно, а так хотца света:unhappy: . Прошелся поиском по похожим темам, но там одна "вода", ничего конкретного. Изучил все схемы в талмуте, вообщем...
  17. max77ekb

Холода однако

Холода однако

А80, SD, KE-Jet Недели 3 назад, когда ночью температура начала опускаться ниже 10 градусов, поутру начались глюки. Завожу, схватывает моментально, работает секунду-другую, потом...
  18. AlkAtrAz

Спидометр на В3 от Ауди90

Спидометр на В3 от Ауди90

сломаласть шестеренка в спидометре (одометре) и тепер одометр не считывает километраж. остальное все на приборке типтоп. Заказываю из германии спидометр или всю панель целиком Б/У....
  19. Fedya

снять печку

снять печку

При замене печки 100/44, нужно ли снимать торпеду или все делается из под капота. Вообще есть ли у кого последовательность снятия и установки, дайте ссылочку.

Настройки отображения тем

Загрузка...